2019年7月10日,美国副总统彭斯在加州中谷回答本台记者馨恬的提问。(SOH image)
2019年7月10日,美国副总统彭斯在加州中谷回答本台记者馨恬的提问。(SOH image)

彭斯:关于中共迫害信仰 川普政府已明确表态 中国必须改变

馨恬
2019-07-11 04:50
周三(7月10日),美国副总统彭斯在加州勒穆尔市(Lemoore)访问时,本台记者馨恬对彭斯副总统提及今年是中共迫害法轮功20周年问题时,彭斯副总统回答说,川普政府对此已经有明确表态,中国必须改变。

周三(7月10日),美国副总统彭斯在加州勒穆尔市(Lemoore)访问时,本台记者馨恬对彭斯副总统提及今年是中共迫害法轮功20周年问题时,彭斯副总统回答说,川普政府对此已经有明确表态,中国必须改变。

时值彭斯副总统访问加州中谷农庄,谈论关于美墨加新贸易协定(USMCA)问题, 馨恬向彭斯副总统提及6月中旬英国“独立人民法庭”终审裁定中共犯下反人类罪行,“中共活摘良心犯器官”的主要对像是法轮功学员,以及今年是中共迫害法轮功信仰团体20周年。

彭斯副总统对此回答说:“美国是全世界的自由灯塔,这一届政府对此已经明确表态,尤其是针对世界范围的宗教自由问题。”

彭斯副总统还提到,下周将在华府召开“宗教自由部长级会议”,届时在大会上将讨论包括中国在内的宗教信仰迫害问题。彭斯说:“我们在这样的议题上将继续站在前沿,在我们的(独立)宣言里,在我们的宪法里,在我们的人权法案中所铭刻的美国理念,不仅为美国人所珍惜,而且是对全世界人民的激励,我们将持续在全世界范围推广这些理念。”

同时,彭斯副总统也提到,目前美国和中国的关系是复杂的,但是美中关系将持续成为川普政府极其关注的议题。

关于美中贸易战问题,彭斯副总统明确地说:“川普总统已经明确表示,不会再接受中国(政府)过去几十年以来的贸易行为,不仅是庞大的贸易逆差,还包括强制技术转让和智慧产权,这些问题都必须得到解决。”

最后,彭斯副总统强调说:“我们已经讲得很清楚了,中国(政府)必须改变,中国必须向前迈一步,接受这样的改变。”他也表示相信,“参与到国际大家庭中来,将给中国在广泛的领域内带来进步”。

彭斯副总统去年10月曾在华府智库哈德逊研究所(Hudson Institute)发表演讲阐述川普政府的对华政策,其中提及中共对各种信仰团体的迫害,并指出“中国统治者的目标是实施一个奥威尔式的系统”。

来说几句


bonnie
2019-07-13 13:40

問題很直接關於法輪功問題,感覺他有保留或者有意不提法輪功三個字。

希望之声网友
2019-07-13 23:04

彭斯没有提“法轮功”这三个字,我认为很正常。
因为在我的印象中,川普总统上台后,除了誓言要抗击中共政权外、提的也就是贸易战或保护信仰自由;也没有在公开场合直接提到法轮功的事。
因为天象没有到这一步,他就是不想提。人世间任何一件事(好事或者坏事)都是另外空间在起作用。
川普上任总统后—人们赞誉他顺应天意打击中共政权。可是他虽然代表西方的觉醒—可是也有被中共邪邪灵抑制思想的因素在里边,只是与麻木的人相比他们(川普、彭斯)觉醒的快一些!
川普和彭斯都在关注中美贸易战。现在在大纪元声明退出“党、团、队”的人数已超过3亿3千7百万余人!再加上中美贸易战,美国对中共的打击。举例说:就像“三退”已使中共的”身躯”颤抖啦,再加上中美贸易战相当于一双手卡在中共的“咽喉”处,但没有用力去掐(使其断气)。
川普、彭斯若在公开场合就法轮功问题单独与中共交涉—那就相当于这双手在用力掐中共的“咽喉”使其断气!
所以说:中美贸易战的进度与川普和彭斯何时公开解决法轮功问题完全取决于大陆声明“三退”的人数!
因为神要救人(大陆“三退”)是第一位的,神只是利用其他事情促使人觉醒!
直接说:就是大陆人声明“三退”的速度慢、人数少,神也就没有把其他事情推得太快!
大陆同胞要想快点看到好的结果—就赶快到大纪元声明“三退”!(回家—更高、更美好的天国家园)

匿名
2019-07-11 22:48

● 中共带领人做恶 ●
● 保党护恶是帮凶 ●

wpDiscuz