中美洲移民扒火车涌往美墨边境。(AP photo, file)
中美洲移民扒火车涌往美墨边境。(AP photo, file)

专家:民主党开放边境的终极目的是改变美国移民成分

張莉莉
2019-07-11 12:44
近日,曼哈顿研究所研究员、《针对警察的战争》一书的作者麦克唐纳德表示,有些人针对南部边境的情况编出许多故事,他们言词极端、具有强烈的攻击色彩。但是,他们的说法总是不断在变换,越来越站不住脚。她揭露,民主党及左派媒体这样做的目的是希望彻底开放边境,改变美国移民成分,以便赢得政治上的胜利。

近日,曼哈顿研究所研究员、《针对警察的战争》一书的作者希瑟.麦克唐纳德(Heather Mac Donald)表示,有些人针对南部边境的情况编出许多故事,他们言词极端、前后矛盾,具有强烈的攻击色彩。但是,其说法总是不断在变换,越来越无法令人相信。她揭露,民主党及左派媒体这样做的目的是希望彻底开放边境,改变美国移民成分,以便赢得政治上的胜利。

边境到底是否有危机?

早在2016年大选期间,众议院议长裴洛西(nancy pelosi)曾表示,川普说南部边境有“危机”完全是夸大其词。她认为川普只是为了达到自己修建边境墙的目的在找理由而已。而今年5月,裴洛西完全转变说词,她和民主党政客一致认为,边境不仅仅有危机,而且正在发生一场人道主义灾难,“边境的情况太糟了,存在受政府支持的集中营”。麦克唐纳德谈到,以上两种说词,互相矛盾,但是目的都是为了反对川普总统。

与此同时,支持左派观点的媒体也跟着这些政客左右摇摆。就在裴洛西拒绝承认川普总统说边境有危机的讲话发表后,CNN的记者吉姆.阿考斯塔(Jim Acosta)甚至站在边境墙边发了一个视屏,说:“我们现在就在边境,大家看到了,我在边境边上走着。这里没有非法移民试图翻越这堵墙。总统说边境存在紧急状态,哪里有啊?”

然而,事实上,有边境墙的地方不是非法移民越境之处,真正每天非法移民自首最多的地方是葛兰特河,那里不对公众开放。仅在今年1月份,就有1.8万名非法移民在葛兰特河谷的边境站被拘捕。阿考斯塔的视屏正好证明了,川普总统希望建造边境墙的有效性。

让数字说话?

数字往往在证明一个论点时非常有说服力,但往往也会被滥用。麦克唐纳德谈到,数据显示,截止今年4月,边境巡逻队逮捕了10万非法越境者,因此国家安全部预测整个2019年将会有100万非法移民入境。左派媒体借用这个数据,说现在非法移民的人数远远低于历史纪录,用以证明川普总统说的边境危机并不存在。然而,事实上,虽然在2000年共有160万非法移民被逮捕,但是,其中多数是墨西哥成年男子。他们一旦被抓捕,会立即被遣返回墨西哥。现在,非法越境者中有70%都是家庭,甚至是儿童。这些人则需要更多的资源来安置。

今年3月27日,前海关及边境安全执行官凯文.麦克阿里南(Kevin McAleenan)在国会听证会上说:“就在这个月,非法越境的5.5万个家庭中,有4万名儿童。他们都需要被安置。我们正在尽最大的努力避免边境收容所发生不幸。但是,如此大量的、带着各种疾病的人群,我恐怕出问题也是迟早的事。”他的陈述证实了边境上人满为患的危机,而前面媒体引用的简单而没有经过分析的数据,是没有说服力的。

非法移民儿童“惨遭虐待”吗?

目前左派媒体上流传着一个说法,边境执法队正在强迫非法移民的孩子与父母分离,“婴儿们被从妈妈的怀里抢走”。2018年5月,川普政府表示,按照法律,每一个非法越境的人都应被起诉,因此,当那些带孩子的非法越境者被起诉时,他们需要和孩子分开。由于反对的声音太大,川普总统在去年6月20日签署了行政令,不再起诉带孩子的非法越境者。但是,从那时到现在已经1年时间了,民主党和左派媒体仍然念念不忘利用“孩子被迫与父母分开”的说词来证明川普政府移民政策的“残酷”。事实上,2014年的统计数据显示,只有1%的非法越境者带着孩子;而现在,带孩子的非法越境者高达50%。经过DNA检测,有30%带孩子的非法越境者都与孩子没有血缘关系。

另外一方面,民主党和左媒也在炒作,说边境上的非法移民儿童如何如何“被虐待”,CNN曾报导指,“那些孩子们有时几个星期都没人帮助洗澡,收容所里爆发传染病”。对此,边境巡逻队一位主要执行官表示,媒体的说词暗示孩子们是在收容所罹患疾病的,“事实上,这些人来自世界各地,当他们被送到收容所时,我们会首先对他们进行健康检查。我们常发现他们中有些人患有流感、水痘等传染病,有的身上长了蝨子等。我们都及时治疗这样的病人,有些人需要被隔离治疗。”“另外,孩子们每两天都会被带去洗澡。我们不能帮他们洗,但是会把他们带去浴室让他们自己洗。有些孩子们从不刷牙,我们也在教他们如何刷牙。”他补充到,大家都知道,食物、水、卫生、淋浴、洗衣服等,都是基本生活需要。我们一直都在监督,并保证一切都正常运行。

非法入境不属于“违法”吗?

近来,民主党及左派正全力推广的一个概念是“非法入境者并不违法”。裴洛西近日说:“身份问题并不是遣返(非法移民)的理由。”6月26日,民主党2020大选总统候选人进行了首轮辩论会,其中一名候选人公开表示他想要废除移民法第1325条,即人们在进入美国时不需要被检查是否曾经犯罪。他说:“当一个人想要进入我们的边境时,不应该认为这是犯罪。我们应把这种案件作为民事诉讼来处理。”之后,10名候选人中,有8名都表示同意他的看法。这意味着,民主党完全同意,当外国人非法进入美国时,不会有任何后果。

麦克唐纳德最后表示,民主党想要开放边境的终极目的,是想要改变美国移民人群的成分。“低技能的移民通常会投票给民主党。他们想要大政府、高福利、高税收。”她认为边境问题之争实际上是一场“政治战争”,“民主党人一旦当选,非法移民的大门将会开的更大。”

来说几句


wpDiscuz