川普推推推 (江峰时刻会员网站视频裁图)
川普推推推 (江峰时刻会员网站视频裁图)

川普推推推:宣誓和大豆款

江峰
2019-07-11 19:17
中美冲突不是美国人要阻挡中华民族崛起,是因为要归正中共欺瞒世界、欺瞒国人的不道德不守法的贸易做法。

川普总统今天一早,美东时间四点半开始,就往外发推文。川普说:明尼苏达州圣路易斯公园,对我们伟大国家的效忠宣誓正在被围攻,is under siege.被围攻。

美国的公立学校也有个升旗仪式,孩子们面对星条旗,这样的誓词:「我宣誓效忠美利坚合众国国旗,以及它所代表的共和国,一个在上帝之下,不可分割,为所有人提供自由和正义的国家」。

川普在今天的推文里面说:That is why Iam going to win the Great State of Minnesota in the 2020 Election.People are sick and tired of this stupidity and disloyalty to our wonderful USA!人们厌倦了这种愚蠢还有对我们美好的美国的不忠!这就是为什么,我将在2020年大选中赢得伟大的明尼苏达州。

川普最后不顺气的一个对象,是谁呢?美东时间七点多一点,他推文说:Mexico is doing great at the Border,啊,这个墨西哥现在在边境上表现不错,但是,but China is letting us down in that they have not been buying the agricultural products from our great Farmers that they said they would.Hopefully they will start soon!中国让我们失望,因为他们没有从我们伟大的农民手中购买农产品,他们说他们会这么做。希望他们很快就会开始!

这个购买农产品的承诺,来自于六月底G20峰会上的川习会,习近平的承诺。

大阪川习会谈,川普根本上没有任何实质性的让步。

川普推推推,今天学一个词儿,pledge,誓约,宣誓,兑现对神的誓约。这里要说一下,这个pledge包含了一个意思,就是你发誓,你就要把一个东西押在那里了,不能说发完誓扭头就走,不行。比如你要是加入共产党,要入党宣誓,要把生命献给它,那就真的等于把自己的命押在他那儿了。这个pledge你可不能随便发呀。Pledge pledge.

来说几句


匿名
2019-07-12 19:51

习近平出尔反尔、不讲信用,这对于一个被中共邪灵附体的人来说是必然的表现,任何一个人,只要他被中共邪灵附体就一定会有这样的表现!因为中共邪灵是没有人世间这个层次“信”这个因素的,它是一个变异了的、低于人类空间的恶龙,它远低于人类这个层次的标准(人类这个层面生命的道德标准是“仁、义、礼、智、信”),中共魔鬼就是败坏人类的道德,让人类的道德标准下滑,不够人类的标准了,不再配做人类了,这样神就不会再管这样的人类了,中共魔鬼就可以占有人体以及人类的一切资源了。被中共邪灵附体的人,他的主元神已不能主宰自已,他的身体只是中共邪灵利用的工具了!容易被中共邪灵附体的人都是没有正念正信的、并且私欲很大的的!

匿名
2019-07-12 08:11

川普是老中醫,專治中共吹牛B!

全速灭共
2019-07-12 07:27

美国又被骗了,这很正常,因世界一直被中共骗了数十年!美国总幻想中共会遵守诺言,那确实是白日做梦!

wpDiscuz