第二届美国促进宗教自由部长级大会。(图:希望之声)
第二届美国促进宗教自由部长级大会。(图:希望之声)

独家:中共将军走私毒品 中共官员都佩服川普

郑清源
2019-07-16 17:45
在第二届美国促进宗教自由部长级大会期间,本台记者采访到了参会的一名美国商人。他最近十多年经常往来中美两国,接触了了大量中国本地基督徒和中国官员,了解到很多关于中共迫害宗教信仰方面的黑幕以及中共官场的内幕。

在第二届美国促进宗教自由部长级大会期间,本台记者采访到了参会的一名美国商人。他最近十多年经常往来中美两国,接触了了大量中国本地基督徒和中国官员,了解到很多关于中共迫害宗教信仰方面的黑幕以及中共官场的内幕。

以下信息来自该受访者对记者的陈述。为了保护他免受中共当局骚扰,下文以Michael作为他的化名。

作为虔诚的基督徒,Michael以传播自己的信仰和让更多人体验“基督的关爱”为使命,经常给遇到的中国朋友传道,也因此被中共的警察盯上。在与教徒们聚会的时候,他与数十名教友一起被抓,警察对他进行恐吓,还给他录像。他也耳闻目染了很多警察迫害基督徒和地下教会的事情。

在多次与中共官员和警察打交道的过程中,Michael认为中国没有信仰自由,中国共产党试图凌驾于一切宗教之上,想让人们奉中共为上帝。他还指责中共企图篡改基督教的经典,要出版“新圣经”。

记者查询到,2018年4月,中共下架了互联网上销售的《圣经》,在淘宝、京东、微店、当当网、亚马逊上已经无法购买《圣经》,销售基督教书籍的线下店铺也陆续查封。2018年9月,中共官方的“三自”教会准备编撰《中华基督教圣经》,计划加进儒家、佛教、道教经典,并且重新注释《圣经》,以体现“社会主义核心价值观”。

Michael认为,中共也在消灭中国人的灵魂。在中共的宣传机器教育下,中国人已经把金钱看得比一切都高,他在中国的亲朋好友对于Michael不看重金钱觉得不可思议。

宣传机器还特意扭曲了爱国的内涵。

“它们教你的是爱中国,但是实际上是让你爱中国共产党。可是中国不等于中共,但是大多数人不知道”。Michael说。他紧接着补充道:“Both Side(两边都是)。中国人不知道,美国人大部分也分不清中国和中共。”

那么这些共产党员们真的爱中国吗?Michael说不是,他们很多人都试图逃跑,“家人都在外国,每一个人有5-6护照,没有人相信共产党。”“孟晚舟也有好几本护照。”

Michael对中共官员的腐败了解很多,他与一个中共解放军的将军的儿子关系很熟,他去过将军的家,他描述“非常豪华”。将军的儿子亲口对他说“我爸爸的生意就是走私毒品。” 他还对Michael描述他们如何通过进出海关的特殊通道,避开了检查。

记者以前听或者看过很多报道称中共的将军们走私物品、贩卖武器,但是贩卖毒品还是第一次听说。而Michael说的特别通道,却让记者想起今年4月17日,中国国际航空公司驻纽瓦克国际机场前经理林颖(或林英,音译)承认在没有通知美国司法部长的情况下,作为中华人民共和国的代理人,在中国常驻联合国代表团的军官指挥和控制下通过飞机私运各种违禁物品。

Michael认为中共对自己的人也是不信任的。一个中共的高级官员很自信的跟他说过,官方掌握了中共官员的海外资产情况,也打通了海外渠道,一旦需要让钱财流回中国,就会切断官员们的钱财的路,逼迫他们回国。

记者查询到,中国的外汇存底最高的时候曾经大概4.2兆美金,“东森”表示,光2015年一年跑了5千亿美金,到目前为止,大概有3.3兆美金。也就是过去几年间,从大陆境内足足流出了大概2万亿美金的资金。

而中共追回资金的方式,实际上这几年也大大升级。其中,2018年9月开始的CRS交换,被认为将让海外富豪们的财产无法遁形。而调查显示,中国超级富豪的90%是中共高官或者其家属。

CRS即“共同申报准则”(Common Reporting Standard),于2014年7月,经济合作与发展组织(OECD)正式推出。目标是通过加强全球税收合作,打击利用跨境金融账户进行的逃税行为。截至目前,全球已有100多个国家承诺实施CRS标准,包括富豪们曾经视为绝对安全的瑞士和香港。这一阵备受港人关注的《送中条例》,更进一步把曾经希望通过香港这个金融中心作为中转资金、避风港的中国富豪置于危险当中,可能遭到跨境抓捕。

不过,尽管中共具备了这样的追索能力,但是记者认为,该高官对Michael说的将让海外官员们都把财产都转回中国国内的事情发生的可能性微乎其微,因为中共反腐一直是选择性的,以派系斗争为目的,而不是真正的反腐。

Michael也谈到了他本人以及中共官员们对现任美国总统的看法。“他们都很佩服川普”。Michael说,“他们”指的是中国的官员们。

Michael本人也认为川普与以前的美国总统不同。他说自己对过去的美国总统非常失望,因为他知道布什、克林顿夫妇、奥巴马等都从中共那里拿钱。“川普与他们不同”,他评价。

Michael过去十多年对美国失去了信心,这也是他很多时间待在中国的原因,还因此适应了中国食物,养成了“中国胃”。

但是,川普上台之后,让他看到了美国的希望,Michael认为,川普真的让美国在变得强大,他现在以自己是美国人而骄傲。

来说几句


希望之声网友
2019-07-21 15:34

习近平先生
你部下的这些将军们是在“替你走私毒品”那…..
在你统治下的中共团伙里,任何人犯下的罪业(也包括你自己犯下的罪业)神都会找你清算的……
你是在替魔鬼保命、替属下犯罪(等待你的绝不是荣耀—而是更严厉的惩罚—是神要惩罚你……)
—————————————————————–
做为大陆同胞—已经能“翻墙”的大陆网友除自己要到大纪元声明退出“党、团、队”!!!
也要向你的亲朋好友传播“三退”信息及“翻墙”软件—让更多人“翻墙”、让更多人“三退”!!!
【提醒:要替亲、友“三退”、须经本人同意。否则,不算数。(神不承认-人的思想神看得很清楚)】
——以此来真正的解救自己!!!支援香港同胞!!!消弱中共邪党的力量!!!——
只有“三退”—才能回归那更高、更美好的天国家园—生命的永恒、至高的荣耀!!!
【告诉你们的子、女们:在大学、高中及小学里正在读书的—在学校不要加入”党、团、队“组织…..
已加入的一定要给他们讲道理,”翻墙”到大纪元用化名退出“党、团、队”(否则会影响他们的未来)】

奚琞媛
2019-07-22 05:19

不同文章或者不同時間段的留言,很可能是由眾多不同編輯審核的。原則上來講留言區是提供給廣大造訪網站的網友的,多有不盡如意,還請見諒。

匿名
2019-07-17 01:10

中共邪党的体制已经像一条汪洋中的破船,四处渗水,离最后沉没也已经不远了,只是还有几个傻子,不愿弃船逃生,以为自己很行,拼命堵漏洞。
岂知天意不可违,逆天意而行必遭天惩。
中共邪党作恶太多,必然有报应降临。而这报应会对应到每一位加入中共组织的人身上。就像当初犹太教的一些长老为首迫害死了耶稣,犹太人这两千年来一直过着颠沛流离的生活,直到上世纪二战后才在以色列建国。也有很多犹太人当时没有参与迫害耶稣,但是因为他们是犹太人的一份子,也同样受到牵连,而且犹太人的子孙后代在长达近两千年的时间里一直遭受着苦难。
因此在天灭中共的最后时候,还希望大陆所有加入过中共邪党“党、团、队”的人,能够明辨善恶,退出曾经加入的邪党组织。给自己一个真正逃离沉船的机会!

匿名
2019-07-16 23:12

党天下——共党邪教独霸天下,排斥一切正教——党魁是全能神教主,余下众生皆奴!

匿名
2019-07-16 21:41

Thanks Micheal!!!
God bless U!!!

wpDiscuz