7月14日,台湾法轮功学员手持“千古奇冤”等标牌游行(明慧网)
7月14日,台湾法轮功学员手持“千古奇冤”等标牌游行(明慧网)

【图片音频】台中法轮功学员声援大陆学员反迫害20周年

李静兰
2019-07-17 11:18
20年前的7月20日,中共恶首江泽民发动了对法轮功的残酷迫害。近日,全球各地法轮功学员举办一系列活动,声援仍被非法关押的大陆法轮功学员。7月14日,台湾中部的部份法轮功学员集会游行,要求停止对法轮功的迫害。

(音频请点128K,可收听)

二十年前的七月二十日,中共恶首江泽民出于妒嫉,动用中共全部国家机器,发动了对法轮功的残酷迫害。二十年来,全世界的法轮功学员们以和平理性的方式反迫害。近来,全球各地法轮功学员举办一系列活动,声援仍被非法关押的大陆法轮功学员,要求中共立即释放他们,停止迫害。

二零一九年七月十四日下午三点,台湾中部的部分法轮功学员在彰化鹿港体育场举办“七.二零”和平反迫害二十周年集会游行活动,并悼念众多被中共迫害致死的法轮功学员。同时呼吁人们伸出援手,法办迫害元凶江泽民。

图1.台湾中部部份法轮功学员在彰化鹿港体育场举办“七二零”和平反迫害二十周年集会游行活动。(明慧网)
图1.台湾中部部分法轮功学员在彰化鹿港体育场举办“七.二零”和平反迫害二十周年集会游行活动。(明慧网)

台中政要代表及各界菁英也到场呼吁人们支持法轮功,共同结束中共的残酷迫害。前彰化县县长、国营事业自来水公司董事长魏明谷、前彰化市长、民进党县党部主委邱建富、鹿港镇长许志宏、县议员杨妙月、李成济、郭燕玲、东北扶轮社社长纪庆堂、福兴乡乡长蒋烟灯等到场声援,呼吁国际社会制止中共的凶残暴行,法办元凶江泽民。

图2.政要代表及各界菁英高喊“法轮大法好”,呼吁人们支持法轮功,共同结束中共残酷的迫害。(明慧网)
图2.政要代表及各界菁英高喊“法轮大法好”,呼吁人们支持法轮功,共同结束中共的残酷迫害。(明慧网)

七月十四日下午五点,台中法轮功学员举办反迫害二十周年大游行。队伍由天国乐团领队,随后有“大法洪传”、“千古奇冤”、“解体中共、结束迫害”为主题的方阵,行经鹿港最热闹的街头鹿港老街、历史博物馆等,全程共三点六公里,游行到下午六点半结束。

图3.由天国乐团演奏雄壮的乐曲领队,法轮功学员游行队伍出发。(明慧网)
图3.由天国乐团领队,法轮功学员游行队伍出发。(明慧网)
图4.法轮功学员 “拯救善良 结束迫害”游行队伍(明慧网)
图5.法轮功学员“拯救善良 结束迫害”游行队伍,学员们手持“解体中共 结束迫害”标牌。(明慧网)
图6.法轮功学员“拯救善良 结束迫害”游行队伍,学员们手持“千古奇冤”标牌。(明慧网)

游行队伍所经之处,很多路人驻足观看,有的竖起大拇指称赞和声援法轮功学员,有的高喊:“打倒共产党!法轮功加油!”有的说:“有你们真好,看到未来的希望。”也有不少民众主动了解游行目的,为法轮功加油。路边的商家也主动走出来拿资料,还有大陆游客主动领取法轮功学员的真相资料。

图7. 路上有不少民众签名,支持法轮功学员起诉迫害元凶江泽民。(明慧网)
图7. 路上有不少民众签名,支持法轮功学员起诉迫害元凶江泽民。(明慧网)
图8. 路上有不少民众签名,支持法轮功学员起诉迫害元凶江泽民。(明慧网)
图8. 路上有不少民众签名,支持法轮功学员起诉迫害元凶江泽民。(明慧网)
图9.法轮功学员穿白衣素服,手捧被迫害致死的大陆法轮功学员照片。(明慧网)
图9.法轮功学员穿着白衣素服,手捧被迫害致死的大陆法轮功学员照片进行悼念。(明慧网)

夜幕降临,法轮功学员在彰化鹿港体育场前,捧起点点烛光,悼念为坚持信仰而被迫害致死的大陆法轮功学员,同时也希望更多人认清中共,一起来制止这场迫害。

图10. 彰化鹿港体场前烛光悼念活动,悼念被中共迫害致死的大陆法轮功学员。(明慧网)
图10. 彰化鹿港体场前烛光悼念活动,悼念被中共迫害致死的大陆法轮功学员。(明慧网)

据法轮大法明慧网不完全统计,1999年7.20以来,通过民间途径能够传出消息的已有4326名法轮功学员被迫害致死,迫害致死案例分布在全中国30多个省、自治区、直辖市。由于中共网络封锁,实际数字还有待迫害结束后更广泛而深入的调查取证。

图11. 明慧网被迫害致死的法轮功学员名单。(明慧网)
图11. 明慧网被迫害致死的法轮功学员名单。(明慧网)

据明慧网报道,二零一九年上半年中国大陆至少有45名法轮功学员在迫害中含冤离世。335名善良的法轮功学员被非法判刑,2014人被绑架,1369人被骚扰,1008人被抄家,批捕144人,强制送入洗脑班78人。上半年中共公检法敲诈勒索法轮功学员2708341元人民币,8000多美元。

图12.被迫害致死的部分法轮功学员,上排(从左至右):王健、杨桂芝、邵明罡、张伟、王新春、王洪章,下排(从左至右):张洪伟、石强生、李成山、孔红云、孙丽彬、谈银珍。
图12.今年上半年被迫害致死的学员有,上排:王健、杨桂芝、邵明罡、张伟、王新春、王洪章,下排:张洪伟、石强生、李成山、孔红云、孙丽彬、谈银珍。(明慧网)

目前中共继续执行江泽民迫害法轮功的灭绝政策,局部地区迫害仍然严重。中共对法轮功学员从来不讲法律。这场人类历史上对人权的最大迫害还在中国持续发生着,法轮功学员传播真相的努力也从未停止。海外法轮功学员举行的反迫害活动也是对大陆法轮功学员的有力声援。

来说几句


wpDiscuz