川普会见宗教迫害幸存者张玉华女士
川普会见宗教迫害幸存者张玉华女士

川普会见迫害幸存者 法轮功学员当面陈情

馨恬
2019-07-18 02:27
与川普总统见面交谈后,张玉华女士有什么感想呢?

节目时长:10分19秒

由美国国务院举办的第二届“推进宗教自由部长级会议”7月17日进入第二天。美东时间下午4点左右,川普总统在白宫椭圆形办公室会见来自17个国家的27位宗教迫害幸存者,其中包括来自中国的法轮功学员张玉华女士,这是川普总统第一次在白宫与宗教迫害幸存者会见,也是第一次在白宫正式与遭受中共迫害的法轮功学员会见。

“在美国,我们始终明白我们的权利来自上帝(神),而不是来自政府。”川普说,“在我们的权利法案中,第一就是宗教信仰自由。我们每个人都有权跟随我们的良心以及信仰的要求来行动。我们知道,如果人们无法自由地行使信仰权利,那么自由就毫无意义了。”

“这就是为什么美国人民将永不懈怠地推进宗教信仰自由,这对我作为美国总统来说是至关重要的议题。”他强调说。

27名宗教信仰迫害幸存者中,包括来自中国的法轮功学员张玉华女士,t向川普总统问好并自我介绍说:“我是法轮功学员,我丈夫还在监狱里,(川普总统问:你的丈夫吗?)是的,而且强制摘取器官仍在发生着,请采取行动制止中共政权的迫害。”

川普总统问张玉华:“他在哪里?你丈夫被关在哪个监狱?”

张玉华回答说:“在江苏省苏州监狱。我很担心我丈夫,因为去年2018年,有一名法轮功学员在这个监狱里坐牢三年,回家的第二天吐了很多血后就死了。”

川普总统问:“你是说,他死了吗?”

张玉华回答:”是的,他死了,他是一位年轻的法轮功学员。”

张玉华告诉川普总统,这让人想起被朝鲜关押的那个年轻美国大学生一样,经过川普营救回到美国几天后就不治而死了。“你知道那种政权会做什么。所以我们应该采取什么样的行动制止它。”

川普总统说:“是的,我明白。”然后对张玉华女士连声致谢。

与川普总统见面交谈后,张玉华女士有什么感想呢?

川普总统对于中共政府迫害包括法轮功学员在内的宗教信仰人士所表达的关注和重视,法轮功学员发言人张尔平有什么看法?

请听详细报道。

来说几句


匿名
2019-07-18 15:45

川普总统和法轮功学员的会面是历史性的一刻,具有非凡的意义。是法轮功学员遭受中共残酷迫害的20年中,坚守信仰,和平理性讲真相、反迫害,被世界人民理解支持。

wpDiscuz