7月18日,法轮功学员在美国国会山西草坪举行反迫害20周年大集结。(季云/SOH)
7月18日,法轮功学员在美国国会山西草坪举行反迫害20周年大集结。(季云/SOH)

DC法轮功反迫害20周年大集结 全面展开全球去共化形势

季云
2019-07-19 02:51
法轮功学员反迫害20周年纪念集会7月18日上午在美国国会山西草坪举行,来自美国国会和民间机构的15位代表到会发言,他们向法轮功学员表达支持。有发言者认为,20年时间太长了,但是法轮功学员的和平与活力让所有人充满希望;有发言者认为,结合同期举行的“美国宗教自由部长级大会”和香港全民“反送中”运动,这显示出一个全面的全民反迫害、全球去共化形势正在展开。

法轮功学员反迫害20周年纪念集会7月18日上午在美国国会山西草坪举行,来自美国国会、美国宗教自由委员会、欧洲的宗教自由机构和多个美国宗教自由民权组织的15位代表到会发言,他们除了向在场的数千名法轮功学员表达自己的支持,更有发言者认为,法轮功反迫害活动第一次列入“美国宗教自由部长级大会”的外围活动之一绝非偶然,这显示了价值的认同。还有发言者指,如果再结合目前香港的2百万人上街“反送中”游行,一个全面的全民反迫害、全球去共化形势正在展开。

欧洲宗教自由人权机构负责人:两个大活动同期举行绝非偶然

总部在比利时的宗教自由人权组织“全球基督教团结”组织东亚区负责人罗杰斯(Ben Rogers)先生认为,中共迫害法轮功是“文革”以后范围最大的一场迫害,自“文革”以来,中国大陆上每个有信仰的人都遭到中共当局的迫害,现在,基督徒、数百万新疆的穆斯林群体受到迫害,藏传佛教受到迫害,法轮功学员也受到持续的迫害。

“但法轮功学员抵制中共迫害20周年集会与美国国务院举办的世界宗教自由部长级大会同时举行,这绝非巧合,这显示了共同的价值观。“维护世界所有角落的宗教自由符合我们的利益,而这其中必须要包含法轮功学员信仰与修炼的自由,(面对迫害)他们平和而无畏。

“美国信仰自由无任所大使布朗巴克(Sam Brownback)说过,中共正在进行一场对宗教的战争,但他也说,这是一场中共赢不了的战争”。罗杰斯说。

“全球基督教团结”组织东亚区负责人罗杰斯(Ben Rogers)先生7月18日在法轮功DC反迫害20周年集会上。(季云/SOH)

罗杰斯先生还提到,如果他有机会见到中国领导人习近平,他会质问习近平为什么还在继续迫害修炼真善忍的好人。他说道:

“如果我有机会见到习近平,我会问他:为什么你认为真善忍是坏事,为什么你们迫害真善忍的信仰,为什么中共抓捕、迫害、对法轮功学员施加酷刑。真善忍是美好的品质,传统的修炼信仰。(对社会)没有威胁和危害。然而中共认为这种信仰是“威胁”,因为中共的统治建立在谎言、腐败和邪恶之上。”

最后,罗杰斯先生说,他会为法轮功学员们祈祷,并表示这是用他自己的宗教语言来表述,而用法轮功的说法来表达的话,他会为法轮功学员们“发正念”( send forth righteous thoughts)。

法轮功之友主任:更多正义力量集结参与反迫害

法轮功之友组织阿德勒(Alan Adler)先生在集会前的致辞中表示,法轮功反迫害坚持20年至今,得到越来越多人的支持,今年的宗教自由部长级会议更显示出国际正义力量的集结,加上日前香港2百万人上街“反送中”反迫害,越来越多的人参与反迫害。

“法轮功之友”组织阿德勒(Alan Adler)先生。(“法轮功之友”资料图片)

追查国际汪志远:全球去共大潮形成  对中共的全面清算即将到来

追查国际负责人汪志远先生表示,目前中共在全世界的渗透和威胁已经引起了国际社会的震惊和反击。如近年来以美中贸易战为代表的全球去共排共大潮,和中国大陆“三退”洪势遥相呼应。

“香港6.16全社会‘反送中’反中共的200百万抗议活动,将去共排共的活动推向了一个崭新的高潮!”,对中共的“全面清算即将到来”!汪志远说。

“追查国际”负责人汪志远先生7月18日在法轮功DC反迫害20周年集会上。(季云/SOH)

美国宗教自由委员会副主席:20年太长了 法轮功学员的和平与活力让所有人充满希望

美国国际宗教自由委员会(USCIRF)副主席盖尔·曼钦(Gayle Manchin)女士说,“这不是一个应该庆祝的场合。二十年的迫害持续的太长,法轮功学员正在以平和与理性承受着难以言表的悲痛。”

“当我说中共对宗教和信仰的野蛮和持续的攻击是宗教自由仍然需要成为美国政府的优先事项时,你们任何人都不会感到惊讶”,她引用明慧网的数据说,中共当局对法轮功的迫害仍在持续,在过去的四月份,北京当局抓捕了至少688名法轮功学员。

在上个月,一个独立的人权法庭找到了可信的证据,并证明北京对法轮功的迫害仍在持续进行。“他们因信仰被监禁”,盖尔说,“这确实是一个令人不安的指控,我们希望美国政府将彻底调查”,彻查中共“对法轮功的系统性持续和残酷的迫害与对该国基督徒、穆斯林的迫害”。

“多年来,我们持续反对中共的造谣宣传”,她说,“中共政府试图将其罪行隐藏在国际社会之外,但你们讲出真相的意愿让全世界都看到了许多事实”。

“尽管面临挑战,你们的平和与活力让人们欣赏”,“让我们所有人感到充满希望”,盖尔说。

美国国际宗教自由委员会(USCIRF)副主席盖尔·曼钦(Gayle Manchin)女士7月18日在法轮功DC反迫害20周年集会上。(季云/SOH)

美国人权组织“自由之家“倡导部主任:呼吁美国政府要对中共实施更严厉的处罚

美国人权组织“自由之家“(Freedom House)倡导部经理 安妮·博雅吉安(Annie Boyajian)女士很荣幸代表”自由之家“来和法轮功学员一起纪念反迫害20周年。

安妮女士表示,现有证据表明,从被拘禁法轮功学员身上强摘器官用于器官移植手术已经大规模地发生,并且可能还在延续;中共政府对其他群体——包括集中营里逾百万维吾尔人所使用的许多镇压策略,是先在法轮功学员身上实行并完善的。

然而,她认为,法轮功学员们的故事并不是没有希望的故事;中国的法轮功学员们以他们的坚韧、非暴力和创造性回应了中共的迫害。

同时,安妮女士也表示,自由之家很高兴看到川普总统在7月17日会见了一批在中国和其他国家遭受宗教迫害的幸存者,其中包括一位从酷刑中幸存的法轮功学员,而她的丈夫目前还被关押在监狱中。

因此,安妮女士认为美国政府还应该做更多的事情,例如,美国政府应该对涉嫌镇压信众、侵犯人权的中共官员,包括那些迫害法轮功学员的官员,实施“全球马格尼茨基人权问责”,并应依据《国际宗教自由法》对中共实施更严厉的处罚。

美国人权组织“自由之家”导部经理 安妮·博雅吉安(Annie Boyajian)女士7月18日在法轮功DC反迫害20周年集会上。(季云/SOH)

公民人权委员会专员:呼吁国际刑事法庭处理中共对法轮功群体犯下的人权暴行

“公民人权委员会”(Commissioner Citizens Commission on Human Rights, CCHR)专员琳达·拉格曼博士(Dr . Linda Lagemann)说,这是她的第三年来这里发言,她说道:

“我们聚集在这里,要求结束对法轮功的迫害。

“公民人权委员会要求国际刑事法院处理中共对法轮功群体犯下的不合情理的人权暴行。”

琳达博士认为,鉴于法轮功在保障精神健康领域确有奇效,这种功法应该得到相关业界的重视与保护。

“我们还呼吁世界心理治疗协会与国会立法者和联合国代表同仁站在一起,破除(中共)所有未能解决的问题,并揭露其在这些罪行中扮演他的角色”,琳达博士呼吁说。

“公民人权委员会”(CCHR)专员琳达·拉格曼博士(Dr. Linda Lagemann)7月18日在法轮功DC反迫害20周年集会上。(明慧图片)

国防论坛基金会总裁:是中共无端发起恐怖迫害  希望法轮功学员永不放弃抗争直到获得神赋人权

“国防论坛基金会”(Defense Forum Foundation)总裁苏珊娜·肖尔特(Suzanne Scholte)女士到场表示,她高兴能够和法轮功学员们站在一起,她希望每个人都能在今天再度了解一次法轮功遭受迫害的事实。

苏珊娜女士说:“自从中共(CCP)在1999年开始对法轮功无端发起这场恐怖主义的迫害,而你们(法轮功学员)一直站在结束中共迫害和侵犯人权行为战争的前线。但是,这场战争不是你们选择的,这仅仅是因为CCP发起了对你们的无端迫害”,她还认为,美国政府针对中共进行人权迫害的行为早应采取应对措施。

苏珊娜在发言中还感谢了大卫·麦塔斯(David Matas)、大卫·乔高(David Kilgour)和伊森·葛特曼(Ethan Gutmann)三位英雄10多年来对中共活摘法轮功学员器官指控所做的调查。她提到,美国政府终于意识到这一点了。

因此她鼓励法轮功学员们永远不要放弃,她说道:“我要大声疾呼,声援你们,激励你们永远、永远、永远不要放弃,… 直到中国人民和所有法轮功学员都享受到神赋予他们应有的人权。”

“国防论坛基金会”总裁苏珊娜·肖尔特(Suzanne Scholte)女士 7月18日在法轮功DC反迫害20周年集会上。(季云/SOH)

美国联邦众议员:持续20年的迫害时间太长了  不能再让邪恶继续了!

来自德州的美国联邦众议员希拉·杰克逊·李(Sheila Jackson Lee)女士是美国联邦众议员人权委员会和安全委员会的成员,她在集会上表示长达20年的持续迫害时间太长了,必须制止对好人的迫害,不能再让中共的邪恶继续下去了。

李议员说:“我们(美国人)拥有信仰自由,我们相信中国也必须站起来接受一个事实, 那就是我们不能够允许一场对信仰群体的持续的迫害,或对那些法轮功学员家人的持续迫害。这长达 20年的迫害持续的时间太长了,我们必须制止这种对正派的、充满爱心的人(法轮功学员)的 迫害。… 因此我今天与你们一起站在这里,对你们说,我们将永远记住你们,并将继续要求我们的政府在这个世界上坚持人道主义理念,帮助寻找你们失踪的亲人,并嘉奖那些由于修炼法轮功而失去生命的人的亲人。

“这种邪恶不能够再继续了, 而你们(法轮功学员)不能够停止(你们的抗争), 不能够放弃, 你们必须非暴力地抗争, 因为非暴力地抗争会战胜邪恶和暴力, 因为当我们的信仰是强大而坚定时,我们就处于不败之地。“

李议员提到一句美国著名民权人士马丁·路德·金的名言:“在任何一个地方的不公正都威胁著所有地方的公平公正“(Injustice anywhere is a threat to justice everywhere),因此她在发言中说:

“(中共对)你们的不公正就是对我们的不公正,而你们不放弃也意味着我们不会放弃, 而我将,带着我手中的这捧花,请求你们,法轮功学员和所有在中国大陆抗争的人们,和在其他地方抗争的人们,不要放弃, 不要放弃,站起来支持那些值得我们敬重,值得我们抗争的人和他们的生命!”

美国联邦众议员希拉·杰克逊·李(Sheila Jackson Lee)女士7月18日在法轮功DC反迫害20周年集会上。(季云/SOH)

美国联邦众议员:文明社会不能允许中共迫害的存在

来自美国俄亥俄州的联邦众议员史蒂夫·查博特(Steve Chabot)先生表示来参加这个集会让他感到非常骄傲。

查博特议员在国会中致力于加强增进亚洲的人权,长期以来一直是法轮功学员反迫害的支持者,他一直希望法轮功学员们能够在中国大陆获得修炼法轮大法的权利。

在发言中,查博特议员说:

“中国共产党确实是一个残暴的政党,为了压制法轮功他们使用了非法监禁、再教育、洗脑、酷刑迫害和活摘器官等手段。 而现在他们在新疆对维吾尔族人也在做同样的事情。在一个文明的社会是不会允许这种(迫害)伎俩存在的,但是这种情况在中共控制的中国大陆却非常普遍。

“没有政府——更不要说中共了——有权否认人的信仰自由权。只要我还在国会中任职,我就会为你们在中国大陆和平修炼的权利而抗争。 ”

美国联邦众议员史蒂夫·查博特(Steve Chabot)先生7月18日在法轮功DC反迫害20周年集会上。(明慧图片)

共产主义受害者纪念基金会执行主任:中共要为活摘法轮功学员器官的反人类罪而赎罪

“共产主义受害者纪念基金会”(Victims of Communism Memorial Foundation)执行主任马瑞恩·史密斯(Marion Smith)先生到场表示,今年是中共夺取政权70年、镇压六四30年、迫害法轮功20年,但中共不可能永远掌握政权;中共对法轮功学员犯下的反人类罪行超越想象,包括活摘器官,这证明“中共政权不只是残酷,更是邪恶”,“中共终有一天要为此赎罪”!

史密斯先生说,“法轮功学员亲身见证了一个残酷的真相,就是中共所犯下的非人道的暴行和罪恶,因为在北京政权的眼里,你们不是人,不能拥有造物主所赋予的权利,而是它们的财产:

“因此它可以对你们为所欲为。现在全世界都已经知道了中共政权对你们所做的无比卑鄙、超越想象的恶行,那就是在上个月17号,”独立中国法庭”确认了你们知道已久,也是西方世界一直所担忧的事实——中共极权谋杀法轮功学员和其他良心犯以摘取他们的器官。”

他说,这不是一个小的项目,而是庞大的系统,甚至在暗地里被当局所庆祝。而这个令人毛骨悚然的系统在日夜运作。

“这证明了中共政权不只是残酷,更是邪恶。这种对法轮功的所作所为,是反人类罪。中共终有一天要为此赎罪!”

史密斯先生说,今年是中共夺取政权70年、镇压六四30年、迫害法轮功20年,但中共不可能永远掌握政权:“我坚信,我们都坚信,法轮功从中共暴政黑暗下挣脱的日子不远了。怀着真善忍的理念,我们不会停歇,直到那一天到来。到那时,我们将共同庆祝!”

“共产主义受害者纪念基金会”执行主任马瑞恩·史密斯(Marion Smith)先生7月18日在法轮功DC反迫害20周年集会上。(明慧图片)

基督徒反迫害团体主任:真、善、忍也是我们的教导  呼吁美国游说团体不要再代表中共

“拯救被迫害的基督徒”(Save the Persecuted Christians)执行主任黛黛·劳格森(Dede Laugesen)女士说,她自己是个美国中部的普通的母亲。

“今天与法轮功学员站在一起反对迫害,站在一起为了真、善、忍,这是法轮功的教导,也是我们的教导”。

她介绍说,她们与法轮功等多个团体签署了公开信,要求美国的律师楼和游说团体不要再代表迫害人权的中共政府。“我知道,有时候你们所做的事非常困难,累人,但请坚持到底”。“你们不仅在我们的祈祷中,也在我们的工作里。”“应对中国当前危机委员会”就实实在在地为了中国人而工作着。”

“拯救被迫害的基督徒”执行主任黛黛·劳格森(Dede Laugesen)女士7月18日在法轮功DC反迫害20周年集会上。(明慧图片)

宗教与民主研究院主任:坚持真理  法轮功代表所有被中共迫害的人

宗教与民主研究院(Institute on Religion and Democracy)宗教自由项目主任费斯·麦克唐纳尔(Faith McDonnell)女士说,感谢法轮功学员20年来的和平理性地反对中共的迫害。

她表示,她是个基督徒,她知道中共迫害中国的基督徒。当法轮功学员代表真理的时候,法轮功学员就是跟中国的基督徒站在一起,法轮功学员代表的是受迫害的基督徒,是被抓进集中营的维吾尔人,法轮功代表着逃离后被中共遣返的朝鲜人,法轮功代表的还有非洲人,因为中共正在通过“一带一路”试图吞噬非洲。

宗教与民主研究院宗教自由项目主任费斯·麦克唐纳尔(Faith McDonnell)女士7月18日在法轮功DC反迫害20周年集会上。(季云/SOH)

 

相关报导

20周年了!2019法轮功华盛顿DC举行反迫害集会游行
悼念为信仰逝去的生命 DC法轮功反迫害20周年烛光守夜

来说几句


匿名
2019-07-21 04:16

法轮功是每一个中国人都无法回避,而且无法绕开的问题。
在大陆很多人都把法轮功相关的话题视为敏感话题,即使在私下交流,大部分人都不敢深入探讨,而是赶紧转移话题。
但是这确实和每一位中国人都有着很大的关系。
中共为什么当初对法轮功这样一个平和的气功修炼团体进行如此残酷的迫害,中共到底有什么不可告人的秘密?
看看《九评中国共产党》和《共产主义的终极目的》就会明白,中共并不是一个一般意义上的政党,它是魔鬼,专门为了毁灭人类而来。通过各种手段迫害中国人,而且用党文化的那套东西变异中国人的思想、行为。
从这些年来出国旅游的中国人身上就能看出,中国人已经不是历史上的天朝上国,礼仪之邦的文明人了,而是处处表现出:自私,冷血,贪图便宜,粗俗,行为低下。
而在国内,毒奶粉、假疫苗、毒食品、毒空气,各种造假,没有诚信的事情层出不穷。而这这正是中共这个魔鬼所要达到的目的。
人是神创造的,神给人规定了人应该具备的行为准则!而当人不符合这个“人”的标准时,人类就会有大麻烦了。各种灾难就会降临,其实就是淘汰那些不符合“人”的标准的人了。历史上的“史前大洪水”,古希腊文化的覆灭、庞贝古城的覆灭等等,就是因为那时候,那些人已经堕落到无可救药的地步了,所以就被毁灭了!
人类走到了今天,世界上有很多人的思想,行为都已经不知不觉地被变异了,尤其是收到无神论、进化论的影响,今天的很多人都已经相信神了,不相信神地话了,更不会遵照神的话去做了。特别是在中国,这个被称为“神州”的地方,那是神传文化的中心之国。现在却被西来的马列魔教徒所掌控,中华大地上乌烟瘴气。中共邪灵的目的就是要变异人的思想和行为,让中国人变得不像“人”样,不像神的子民,而像魔鬼的徒子徒孙,从而让神抛弃人,放弃人,最后把这些不像“人”样的人全部毁掉。
再看法轮功,也称为法轮大法,是佛家的上乘修炼功法,要求修炼人按照“真、善、忍”的标准做好人,做更好的人!修炼法轮功后,人们普遍道德回升,身体得到康复。这在中国和全世界有法轮功的地方都是经过验证的。
然而也正是因为法轮功坚持的“真、善、忍”和中共邪党“假、恶、暴”的品质是完全对立的,中共邪党才一定欲至法轮功于死地!
1999年的4.25乃至后来的7.20事件看似偶然,实则也是必然,因为正邪两方面的冲突迟早会来,无可避免,即使当年4.25事件,中共邪党也一定会选择一个其他的日子,挑起对法轮功的迫害!
神走了,但神还会回来!释迦牟尼在2500年前说过,优昙婆罗花盛开的时候,转轮圣王会下世度人,以“弥勒”的乘号下世救度世人。圣经中也说过,在人类最危难的时候,弥赛亚会再度降临。
现在,已经倒了预言中所说的最后的时刻了,如何选择对每一个人都很重要。在善与恶之间,只能有一个选择,没有第三条路可走。
相信神,保持着正信、正念、正行,最终会得到神的救度!
“三退”是每一个中国人摆脱共产邪灵,最终得救的机会!切莫机缘再误!

匿名
2019-07-20 22:03

解体中共,迫害才能停止

匿名
2019-07-20 17:19

感谢法轮功坚守正义,呼唤良知!

匿名
2019-07-20 08:33

法正人间的时刻就要到了。此时此景,多么令人感慨!正是:“天人合一”讨伐邪黨,、天翻地覆肃清邪灵。

匿名
2019-07-19 18:41

法轮功这么多年来的坚持让当今的世人真正认识到了信仰的力量!面对中共这个邪恶的政权,他们没有以暴制暴式的仇恨,反而展现出来平和与慈悲、宽容。
暴虐的中共邪党不但无法战胜平和的法轮功,反而让世人都看清了它邪恶的魔鬼本质!中共邪党已经越来越让国际社会厌恶、唾弃,离“寿终正寝”那一天已经不远了!
向李洪志师父致敬,向所有法轮功学员致敬!
法轮大法好,真善忍好!

希望之声网友
2019-07-19 17:30

——善良是一种永恒的力量 而邪恶只能逞凶一时!!!——
——这是上天给人类的忠告——
美国川普总统会见了法轮功学员—这具有历史性的会见也充分的认证了这一点!!!
法轮功学员信仰“真善忍”—这是人类道德能够回升—走向繁荣与辉煌的唯一希望!!!
中共邪党背负着魔鬼的邪恶使命——倾国力打压信仰“真善忍”的法轮功修炼者…..
善的力量之强大—是中共没想到的?—很快,中共会因迫害法轮功的罪行公布于天下而走向灭亡!!!
美国政府将用法律《全球马格尼茨基人权问责法》来制裁中共人权恶棍!!!
中共迫害法轮功、活摘法轮功人体器官的罪行会在美国政府对中共人权恶棍的制裁中公布于天下。
中共邪恶政权也将随之走向灭亡!!!
3亿3千7百万在大纪元声明退出“党、团、队”的勇士们—历史将永远铭记你们(解体中共的功臣)!
回归那更高、更美好的天国家园—是你们生命在轮回中苦苦的祈盼!也是你们生命存在的真正意义!
大陆同胞们:如不尽快“三退”,你们将背负着耻辱去给中共邪党做陪葬……
——————————————–
同胞们-在中共最邪恶的部门中已经有人给你们做出了榜样!!!
——《前中共国安部谍报官李凤智三退声明》——
https://www.youtube.com/watch?v=2A8X3I55RcM

看看被魔鬼附体的中共警察多么邪恶—不打麻药,把活人杀死……
【活摘器官 最新口供!牡丹江610嚣张承认(朱家滨) 】(称自己是“屠夫”)
https://www.youtube.com/watch?v=Qn2Y5L6pk9U

wpDiscuz