法轮功学员的故事
法轮功学员的故事

720二十周年 法轮功学员的故事–好老板好妻子沈越千

子涵
2019-07-20 02:16
20年间,法轮功学员和他们的家人都经历了什么?

节目时长:29分37秒

7月20号其实是和我们很多华人都相关的一个日子。1999年的7月20号,中共政权开始了对法轮功修炼团体的全面镇压。当时,中国大陆大江南北学炼法轮功的人超过了一亿。从那之后,至少几百万法轮功学员被非法抓捕,很多人遭受了酷刑折磨。这场迫害已经持续了20年,为什么法轮功学员就是不放弃?为什么在迫害发生后,还有很多人陆续走入法轮功修炼?20年间,法轮功学员和他们的家人都经历了什么?

这是一亿人的故事。子涵今天带给您的就是这众多故事中的一个,故事的主角是一位美丽的女士沈越千。2000年时,她在北京成立了一家销售代理公司,做高尔夫会员卡的销售和服务。后来又成立了贸易公司,做进出口体育用品的代理。最忙的时候,她手上同时有5个项目,一个项目的营业额就是6千万到一亿多。2011年11月的一个晚上,六名警察闯入家中,不容分说把正在辅导女儿功课的沈越千绑架走。当时7岁的女儿,眼睁睁看见妈妈被警察抓走。一家人一下子陷入了巨大的痛苦中……

来说几句


wpDiscuz