苹果商标(pixabay)
苹果商标(pixabay)

用了这么多年iPhone,那你知道包装盒里,为什么带有两张贴纸吗?

李智
2019-07-21 03:29
翻出你的苹果手机盒子,在官方买的都会有贴纸,在那一堆说明书和卡针纸里面夹着......

用过苹果手机的朋友们可能都知道,苹果的包装盒里面除了常规的说明书、配件这些东西以外,还附带着两张苹果logo的贴纸。

苹果商标(pixabay)

也许大家都会疑惑,为什么苹果的产品里面,都会一直带有两张贴纸,今天就简单聊一下这个贴纸的故事。

iphone(pixabay)

其实苹果产品包装盒附带贴纸这个传统,还要追朔到1977年的Apple ii电脑,在Apple ii电脑推出之前,苹果重新设计了新的彩虹色logo,不过当时的苹果公司还不是像现在这样家喻户晓。

早期iphone商标(网络图片)

当时的乔布斯为了宣传自己的苹果品牌,印制了这种很多彩虹色的Logo,放进每一台Apple ii电脑的包装里面。收到贴纸的用户很容易被吸引住,起到一个很好的宣传效果;同时如果他们在显眼的地方贴这些贴纸,久而久之就形成了二次宣传。

贴纸(网络图片)

如今的苹果公司可谓家喻户晓,已经不再需要这样的贴纸,来宣传自己的品牌,不过产品包装盒里附带贴纸这个传统,一直延续到了现在。

贴纸(网络图片)

也许各位小伙伴买了iPhone手机,却从未见过贴纸,那么就要确认一下你的iPhone是不是二手的了;翻出你的苹果手机盒子,在官方买的都会有贴纸,在那一堆说明书和卡针纸里面夹着。

 

 

 

(本篇文章和图片经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。)

来说几句


wpDiscuz