请专业的律师来帮忙做遗产规划(Estate Planning)。
请专业的律师来帮忙做遗产规划(Estate Planning)。

如何规避遗产税及债务损害,保障资产顺利传承?

丁悅
2019-07-23 21:09
如何通过信托的方式,来避免债务损害?

节目时长:35分43秒

在美国,越来越多的人意识到做遗产规划的重要性,以此来避免繁琐的法庭的程序以及高额的继承费用。但有些人认为,自己资产不多,也许不需要请律师来进行遗产规划。什么样的人需要进行遗产规划?

如果房产是以 joint tenancy的方式与家人共有的话,是不是就不需要办理信托了?

另外,对于经营企业或是从是医生等存在潜在债务风险行业的人来说,如何通过信托的方式,来避免债务损害,保障资产顺利的传承给家人呢?

请听遗产规划专业律师的分析和讲解。

嘉宾介绍:

李晓薇 律师,睿骋律师事务所合伙人

李晓薇 律师曾多年服务于美国的跨国企业公司,对美国公司法以及企业运作、合同签订等企业日常问题有非常专业的见解。她长期为美国加州多家中小企业提供法律顾问服务,非常擅长帮助企业主在日常经营中降低法律风险,同时,李晓薇律师还精通遗产继承法,通过专业的遗产规划,帮助很多华人家庭顺利的完成资产传承。

资讯电话:408-320-5275

网站:ruiattorneys.com

来说几句


wpDiscuz