王勇和王晓红
王勇和王晓红

故事人生:风雨十年,一对法轮功学员的信仰与坚持

丁悅
2019-07-24 01:31
中国共产党为什么要镇压法轮功?

节目时长:33分25秒

近期,如果您留意的话,会发现在全美各地都有法轮功学员举办的反迫害的游行或者是大型的集会活动。因为在1999年7月20日这一天,中共开始发动了对法轮功的残酷镇压,每一年世界各地的法轮功学员都会在7月20日前后,举办反迫害的活动,纪念被中共酷刑或活摘器官致死的法轮功学员,呼唤各界关注,要求中共停止迫害。

从1999年至今,针对法轮功学员的这场最大规模的人权和信仰迫害已经持续二十年了,法轮功学员的反迫害也进行了二十年了,包括我们电台在内,还有很多西方社会的媒体都针对法轮功问题进行不少深入的报导和探讨。但是我发现身边还是有不少人,对于法轮功多多少少还是抱有一些看法和疑问。

比如法轮功到底是什么?中国共产党为什么要镇压法轮功? 在迫害如此残酷的情况下,为什么成千上万的法轮功学员不惜生命的代价也不放弃?甚至还有很多人,他们明知到走进法轮功,在中国就会有被抓被打甚至失去生命的危险,为何还是想要学练法轮功呢?

也许您能从今天的《故事人生》中找到答案。

本期节目的两位主人公,王勇和王晓红就是在共产党镇压后开始练法轮功的。他们是来自北京的一对夫妻,两人自从练了法轮功以后,身心发生了神奇的变化,但同时也因此成为了中共当局追踪和迫害的对象,不久前,他们终于摆脱了中共的控制, 辗转来到湾区,目前暂居在旧金山。

来说几句


wpDiscuz