【命运? 大师算一算】八字五行与健康 第33集 (音频/视频)

璚彣
2019-08-9 01:57
在哪个国家出生,生辰时间就以那地区的时间为主,不用换算成台湾的时间。德字承接祖德有限,泰字显示脾胃不佳..

唯有守护好健康,财富、感情才能守得住。八字中木火土金水之五行,超过或没有都会影响命运。来宾陶小姐询问Ted陈泰德1983年卯时的健康状态。

【命运? 大师算一算】照片提供-华纹

主持人:璚彣(琼纹)

嘉宾:葛志鹏

1.命理执业师培训及综观紫微斗数及姓名学、八字、潜能开发、识人学班讲

2.台湾各大电视与FM广播节目命理主讲老师

3.美国National Guild of Hypnotists 及国际催眠研究中心催眠治疗师

命运? 大师算一算嘉宾:葛志鹏
华人心智启发教育训练机构训练讲师,美国National Guild of Hypnotists 催眠治疗师,救国团综观紫微斗数、姓名学、八字、潜能开发、识人学班讲师,各大电视与FM广播节目命理主讲老师。

听众来宾:陶小姐

☀在哪个国家出生,生辰时间就以那地区时间为主,不用换算成台湾时间。

☀德字承接祖德有限,泰字显示脾胃不佳,气血循环、血液及下焦均不好。专长可拿到证照,有不动产也有优秀的兄长或姐姐。

☀问健康一定要有精准的建议,如能知道医院、医师名字也可以再占卜。

片头音乐:台生    剪辑:年洁     企划:华纹

更多精采内容请连结: https://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/命运?大师算一算

来说几句


wpDiscuz