【石涛纵横】共产党活着,你可以按天数了

石涛
2019-08-11 18:28

今天是8月11号,又是星期日了,今天可能在香港发生了一些事情,我只能说可能。原因就是从9号到11号,叫万人送行,很多人到机场去。在9号那天星期五,这有个时差,星期五大概在下午六七点钟的时候,机场已经去了过千人。当然它是反送中,要求成立独立调查委员会。其实你看现在说反送中已经很少说了,因为这东西结束了,要的五大诉求,再加上独立调查委员会,调查警察滥权的行为,再有真普选。

现在喊的口号就是光复香港,有人去说时代革命。但是“时代革命”的词儿呢,我们跟大家解释过它这词儿里头不太那个,它就或隐或现,所以就出现了叫光复香港。在8月5号那天,就是把国旗两次扔到海里那天,在紫金花就是港府的天马建,它有个紫金花,那是香港回归的标准。下面人用黑漆喷上了“天灭中共”,从没有过的。

有的人就问我说你老说天灭中共,共产党怎么样怎么样怎么样。原来人家问我说中共哪天死,我说王岐山退休之前死,共产党死在王岐山任上,给很多朋友吓坏了。做评论的一般都回避这种话,共产党哪天死?你答答试试?谁敢答?对不对?咱当时说王岐山退休之前2015年。

然后很多人记记记到2017年王岐山退休了,那个五毛就呼呼就上来了,然后我就乐,等到2018年王岐山再回来的时候,我说谁不再上来骂,你肯定是秃瓢,那5根毛没了。王岐山退休前,他一定看到共产党死,那他在其中是什么角色?不知道,现在说不知道。为什么你说现在说不知道?他7月29号跟习近平七个常委去跟江泽民同台,向李鹏的尸体盖着党旗鞠躬去了。

三鞠躬,一是天,二是地,三是人。天地人,他鞠死在那儿了,扣给栓死在那儿了。你请病假不就得了吗?你是个明白人。你看人家胡锦涛,胡锦涛不去,就顶在了江泽民是第九个,他媳妇不算,那是家属。七个常委、一个王岐山第八个,他是第九个。

我一直跟大家解释过,说为什么江泽民是9?狐狸妲己弄死了纣王,纣王死在先,妲己死在后。妖怪在后面,是不是?妖怪的本事比人大,它有使命的,什么叫有使命?如果有这种妖怪的话,妲己那个背后的使命是女娲,相对是正神,但女娲就给了她一个条件,说你可不能伤人,不能伤及生命,就这么说的。

结果动物就是动物啊,它就伤及生命。所以封神演义里这一段故事,在我眼睛里就告诫今天的人,任何一个人,无论你来头是谁,想讲假借神的话,而在人间肆无忌惮去毁人的话,罪责难逃,甚至罪加一等,无论你本事有多大。那个狐狸本事大,它可以把当时全国的男人都可以玩死,但是有一个人它动不了,对吧?就是这个周文王的长子伯邑考。伯邑考是一个单纯的人,他可以直接抵抗狐狸借着女人的身体对他的完全的诱惑。

这是人能称神的本性的表现,人自身具有这种能力。那是文王的长子,展现了这样的能力,但他死了,被妖怪害了,对不对?为什么被妖怪害了?没悟好。然后他的弟弟武王出来,所以文王的长子跟文王的第百子的最后一个,一定有说法。雷震子,雷震子是捡来的,但这个说法在哪儿?我还没悟明白,说实话没悟不明白。但是他展现着中国文化当中生命文化中的前后的关系,这就是今天共产党。真正那样的文化塑造,今天新版的封神演义。

你看湖南台新拍的《封神演义》演到群仙会,就是狐狸上鹿台,他王沪宁不让演了,给它咔了。他就是狐狸,他就是妖怪,他为什么不让演?你现在在国内你放《西游记》你试试?你放《封神演义》你试试?肯定给他疯了,为什么?满朝廷上都是妖怪,所以这是人们怎么看这个问题,外在的表现就是外在的表现,那香港表现出来的是这个。

be water, 似流水。这是在这次抗议中引用了李小龙的话,而李小龙当时的解释更偏近于哲学。哲学为人们所用,对吧?其实我们在节目中早跟大家解释过,我说人们今天以食为天,这是人活着最低的人认识的。所以今天中共的官,有钱人的奢靡,永远是吃饱了就是色欲,在他们吃饭喝酒的时候带的一定是女人,女人一定配着他来。而吃饭是人活着最低的要求,民以食为天,这是人肉身活着,他是反着走的。

如果你去绝食,香港的陈老伯70多岁了,为了抗争林郑月娥,大概他绝食了十五六天。每天都会有两个议员是医生来的,每天去看他,来看他的身体的变化情况。这是人们绝食是一种抗争,个人是受苦的,用个人的苦难去作为一种诉求。有几个绝水的?没有吧?只有不喝酒的,没有绝水的,对吧?喝酒是乱性的,是助性就是乱性,对不对?男女通杀,就是一样的。所以水它的物质形式远远高过于固体的食物,这是对人生命的需要。

如果这块肉活着是这么需要的,在现实的环境中,你说了一句be water。散之无物,拒之成形,你说它是什么形状,放在缸子里就是缸子的形状,冻成冰块是冰块,你给它弄成什么样它就什么样,但是当你把它确定就是这样的时候,它不是。温度下来它可以成冰块,温度上去它可以化之无物水汽走了,这是水。什么意思?上下皆通,水的生命的本身上下皆通,没有东西能够阻挡它,是不是?所以be water在讲着我们现实人的生活中、生命中生命的真实形式,而且与人真实存在的,人就具备这种能力,跟水一样,温度到了他可以化为无物水汽走了,温度下来他可以成为冰块,踩都踩不碎。

恰恰水是透过在现实的环境中,在自然的环境中就保持着这三种形态。那巴黎曾经温度高了43点多度,然后把人都给烤坏,烤干了,对不对?那马路上弄个鸡蛋它就熟了,鸡蛋怎么熟了?把水蒸出去不就完了吗?就这道理了。你到北冰洋,说那有冰,说这冰是甜的,你拿舌头舔舔,立刻给你冻上。那都是坏人干的事,对不对?所以水在地球上就是以三种形态出现的,与人同生。那它揭示了一种生命的道理,揭示了人不仅可以be water。

我那天说人要be air,就是空气,be air那你就是超越了,真正的战无不胜。有朋友说涛哥这话说绝了,但我相信有朋友没听懂,只觉得be air像空气一样,无处不在,没有形状,人眼睛看不着,手摸不着,拿舌头舔不着,鼻子呼吸感觉不到,但把你鼻子眼儿掐上就憋死你,那意味着什么?Be Air, 与神同行。把鼻子眼儿掐上,人死了,魂魄呢,依然存在,魂魄是什么样呢?没人知道,为什么?他的生命形式不知道,是这道理吧?

Be Water一样,那个水冻成冰,水能看见自己,那水要化成气,你说水能看见吗?其实水一定能看见,只是人的生命形式是固体的,我们习惯于把聚焦聚在这儿,对不对?是我们的眼睛限制了我们对事物的认识,我们的眼睛限制了我们对水本身的它的三态的认识,而限制的原因是人的贪婪跟自私。我认为,你凭什么认为?我以为,对吧?我的team,我的观点,我的看法,狗屁。be air是自我不存在,对不对?be air,像空气一样存在,就是不存在,当你不存在就与神同行了。

那怎么样是那样的?是以自己的魂魄灵魂认知自己的生命的本质,你的来处,其实就成了。我拿枪,你拿枪能打死人的灵魂吗?

就像我说解放军进香港,共产党中央政府绝不能容忍,一定出手,你出啊,对不对?你出啊。你上厕所,拿个纱窗,露你一手。北京人开玩笑,那时候纸张太贵,找个纱窗上厕所,那不漏你一手啊,还漏你一大手呢。那你就去啊,那你就占领啊,对不对?他拿个雨伞,孩子们为了买雨伞连饭都不吃了,你拿着枪咔咔,多英勇啊,是不是这道理?三岁的孩子,你拿一菜刀,你信不信我剁死你?那孩子看你就乐,你说是孩子傻是你傻?这就是今天共产党人的品质。

如果你叫人的话。妲己她也得叫人,她是个女人哪,就是妖怪,妖怪才会说出这种话。那是一个正常的社会,你知道他为什么忌讳?今天的香港不是北京,今天的香港人一人拿一个手机,拿你的华为手机卖的便宜,把消息传出去,拿你的山寨毁了你。那几万人、十几万人拿着手机去照夜空,那出现了多么壮观的场面,里头有多少华为?你干呢。

所以我刚才说be air就是与神同在,因为当你见证了自己的灵魂所在的时候,那是生命的根本。那我以为现在的过程是be water,大家能够接受。be air与神同行,是我们的过程中。所以在整个抗争的过程中,香港人讲出了与神同在、万劫不复、天灭中共。共产党活着,你可以按天数了。

网上有篇报道文章题目这么说的:《林郑月娥警告香港遭遇“经济海啸”,情况恶化北京不会坐视不理》。这都是屁话,北京要有办法,就早出手啦,对吧?北京要没出手,你林郑月娥在6月15号会用暂缓的话?北京不出手,在6月9号大游行之后的夜里11:07,按照中国人的传统的说法,那叫子时07分,你说我坚决二读?北京不出手,你会那么干?所以6月12号那一批抗争的人非常伟大,他们救了香港人。

这应该叫叶德娴,她为什么出来?老人70多岁,他说要感谢年轻人,没有6月12号的抗争,就没有今天香港,上了年纪的人看得懂的。所以林郑月娥把6月12号定性暴动,她为什么不撤?中共邪恶的一面知道那一天毁了它们,这头定了暴动了,那你6月15号习近平生日那天你弄个暂缓,为什么?中间就隔这么两天,你就暂缓了,韩正不去你敢暂缓?韩正也就是个传话筒,中间一接话,现在人语言麻烦,都说不清,理解能力也不一样,其实理解能力都一样,是各自贪欲情况不一样,都算自己账。

习近平算自己账,把韩正骂了。韩正扭过脸来算自己帐,把林郑月娥骂了。林郑月娥算自己账,6月15号那天她在记者会上哭了。死多少孩子她不哭,自个儿受委屈她就哭了。没跟你说嘛,女人撒娇。她是习近平钦点的,习近平责怪,女人撒娇。今天中共上头的官都是这个。撒娇、撒泼,借着年龄段的表现。朋友问什么叫年龄段的表现?更年期后期。

来说几句


匿名
2019-08-12 06:44

涛哥:殃视1台刚放完【西游记】。看来王沪宁敢放(西游记),不敢放(封神演义)。我认为(封神演义)对当今中国有现实意义。

wpDiscuz