江峰时刻会员网站裁图
江峰时刻会员网站裁图

川普推推推:中共接受贸易协议 换取派兵镇压香港反送中

江峰
2019-08-16 12:15
香港人民的五项诉求,连特区政府都没有拿正脸瞧一眼,傲慢的中共 北京,天天看假新闻自己都觉得是真的了,天天在十四亿护旗手的簇拥下,会屈尊对话么?我不认为这个存在可能性,但是存在怎样的可能呢?

中共贸易代表加上央行行长易纲,加上国家发改委主任宁吉喆跟美方通话,紧接着美方同意延期加税,另外通过黄金价格跌落、人民币价格攀升,说明易纲按照美方要求,扔进去补仓资金来稳定汇率。再看美国股市上升反映了,美国资本市场对于宁吉喆有表态接受协议框架,市场对达成中美贸易协议有良好预期。而川普接受记者采访的时候,提到中共要做一些令人吃惊的事情,那就要超过中美贸易谈判本身了。

还是回到出兵这个敏感问题上。我一如既往的说,出兵是个伪命题,它不存在。现在深圳屯兵根本没有必要,它不是一个军事动作,是一个政治表演。

当年六四的各大军区调兵,那都是绝密。陈兵深圳起什么作用呢?第一吓阻香港,不要提升示威规模。第二国内宣传,表达中共的强势。因为香港反送中的示威,中共最怕的是对内地的影响和扩散,这样的军队调动视频要是真的去戒严去实行任务,都是军事秘密。现在中共不仅不封杀,还鼓励播放,不就是要给国内愤青们打气,让他们更加痴呆,就是要给国内百姓施加压力;第三呢,给国外看,试探美国和其他民主国家的反弹。

川普推推推,今天学那么一个词儿,humanely 人道的,有人情味的。当人们强调和自信人解决世间万物的能力的时候,把人奉为神,人离开天道就远了。离开天道,倘若以唯我独尊代替平等对话,脆弱的人道还能守得住么?humanely.

来说几句


匿名
2019-08-17 05:50

视角独特!主意绝妙!望大家都能听到。

匿名
2019-08-17 00:09

我支持把中国的共产党定为恐怖组织,请网民们积极到白宫网站请愿连署。

匿名
2019-08-16 23:19

中共玩耍川普不是一次两次了吧??!!傻子也能看出来中共的诡计了。

匿名
2019-08-16 19:41

共狗还需要川普支招吗?说不定共狗就是故意派军警围住香港,威胁美国给美国下套。香港一此人喜欢盲目跟风,本来自己反共狗《逃犯条例》运动搞得好好的,可就是被一些人引导到反送中运动来,好给共狗镇压找借口,香港人本来喊口号“没有暴徒、只有暴政”,但有人带头喊“没有暴政、只有暴徒”也会带动很多人盲目跟着喊,还有不少人盲目跟着打出“没有暴政、只有暴徒”广告牌,就算习近平跟反送中的人谈判恐怕也是跟反送中的共狗卧底谈判,还是为了让共狗镇压找借口。如果美国接受共狗条件,不仅丢掉香港,也会丢掉公平贸易协议。

匿名
2019-08-17 09:42

说事实和观点就行,没必要用骂人的话。

wpDiscuz