【生肖姓名学】藏在姓名背后的寓意 第108集 (音讯/视频)

璚彣
2019-08-20 04:26
16岁走入成年,名字第二及三字用的好,成就惊人。肖猪第三字德,建议改用含有宝盖「宀」字形的用字,如宏、宇、舒。

名字是可以改变的,但改名是否有效见仁见智。大姓不可改,大姓代表前世的因果,大姓好坏代表先天与父母因缘的好坏。第三个字,代表所有事情的总结果。16岁走入成年,名字第二及三字用的好,成就惊人。

【生肖姓名学】藏在姓名背后的寓意  (照片提供-华纹)

主持人:琼纹

嘉宾:姓名学专家 明讲居士 / 听众朋友 葛小姐

嘉宾明讲居士,在年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

❣初生婴儿六岁前取的名字,对父母会产生影响。

❣肖猪第三字德,建议改用含有宝盖「宀」字形的用字,如宏、宇、舒。

❣不是心甘情愿的改名,至少要哺育三年才有作用。

制作:华纹    片头音乐:台生    剪辑:豪哥    图片:忠俭

更多精采内容请连结:

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

来说几句


wpDiscuz