江峰时刻会员网站裁图
江峰时刻会员网站裁图

江峰漫谈:推特脸书封号;林郑月娥和小粉红的命运

江峰
2019-08-21 21:24
在全世界,绝大多数国家注重的是公民教育,爱国主义只是其中的一部分,并且自由主义者认为,爱国主义教育往往与民主和正义的价值观有牴触,因此爱国主义在某一段时间是否应该放在公民教育里,或者是否当成一个必须部分,都未必。香港的政治那么复杂,但是为什么人们会纷纷站出来表态反对警察,反对黑社会呢?他们有一句话,叫做:我是支持鸡蛋的。

香港民众「反送中」运动,获得多国政府及民间的广泛支持。上周末,818可是关键时刻,一边是黑警黑社会总动员,武警陈兵深圳,杀气腾腾,中共开足马力启动所有媒体宣传机器绑架大陆人民威吓香港,一群跪着的人咒骂一个挺直腰板站着的人。但另一边,香港人无惧高压强权,继续理性和平抗争,再次聚集170万人集会。结果呢,恐吓消失了,已经上车的扮装成黑衣示威者,准备再次制造暴力现场的中共国安人员被下令停止行动,深圳河那边的军队没有动静,在美国为主要力量的全球正义力量发出强大的捍卫香港自由的声音援助下,一场最终的正邪较量,天秤,开始向正义一方倾斜。

当然香港的事情不会就这么结束,五大诉求究竟能否应承,应承多少?但至少肯定的一点,林郑月娥,就像我在六月份说的,她下台,是平息这场运动的首选。因为不仅成本最低,操作起来最简单,而且也符合党内斗争向来的规律。什么规律?卸磨杀驴。

可是,在海外,那一片对和平理性的支持香港的民众的极端低下的辱骂和他们的愚蠢的炫耀,却不会那么轻易散去。818反送中170万人香港民众无畏恐吓与暴力再次集会,国际上十多个国家,至少有33个城市发起声援香港抗争的集会游行活动,但中共却煽动民族主义情绪,在部分城市组织中国留学生、小粉红,抵制反送中的声援活动。这些情况普遍发生在德国、加拿大、澳大利亚主要城市,还有澳大利亚昆士兰大学、澳国立大学、莫纳什大学、悉尼大学等地。

推特公司停用了936个帐号。脸书公司则移除了7个页面、3个群组和5个帐号。

首先要说说爱国主义。

来说几句


匿名
2019-08-22 18:17

纠正你一点,在大陆,谩骂香港的狗奴才并不是极少数,你低估了土共的洗脑成果了

雪之酾
2019-08-22 10:55

这红那红的,只是表象。内里各种五毛红、投名红、投机红、争宠红,核心都是奴家红。
所谓党叫咬谁就咬谁,叫咬几口咬几口。由于不是专业警犬,控制起来比较麻烦,但控制方式却很简单,无外乎是头狗、骨头加棒杀。

匿名
2019-08-21 22:35

在海外声援香港的集会现场,有不少共狗权贵留学生跑来捣乱辱骂“穷逼”、还威胁“留岛不留人”,这个“留岛不留人”可不仅仅是共狗官方让五毛们空喊口号,而是反应了共狗权贵利益集团的真实心态,就是要消灭不愿意做共狗奴隶的香港人、台湾人,接着还要消灭全世界反对共狗、不愿意做共狗奴隶的人。那些共狗统治下的奴隶、猪民难道就全部反对共狗吗?有一些共狗奴隶、猪民甚至有共狗统治者的思想,会积极维护共狗统治甚至比共狗更邪恶,共狗统治下的中国百姓,有的做子女的积极反共,但是做父母的却积极维护共狗统治比共狗更邪恶的事也发生过。

wpDiscuz