【好风水不求人】八字看前世 第142集 (音频/视频)

璚彣
2019-08-24 09:37
《达摩一掌经》以佛法六道(佛道、仙道、人道、阿修罗道、地狱道以及畜牲道)原则分类。

在佛教中有轮回转世之说,八字可否看出人的前世与六道轮回?嘉宾淑惠老师分享用达摩一掌经配合八字四柱的十二地支可以推算出来。此法就在掌中,故也称一掌经,能推生前死后,算三世来由。

【好风水不求人】照片提供-华纹

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

★德国心理治疗师赫尔多(Trutz Hardo)的著作《孩子们的前世故事:今日轮回》(Children Who Have Lived Before:Reincarnation Today)中,赫尔多写下他接触过的一些儿童,似乎记得上辈子的故事,且被证实是正确,丝毫不差。

★《达摩一掌经》是佛教秘不外传的轮回论命之法,能算三世因果。

★《达摩一掌经》以佛法六道(佛道、仙道、人道、阿修罗道、地狱道以及畜牲道)原则分类。以人出生年、月、日、时推出落于哪一道。大致可测出一个人的前世。

片头音乐:台生   片头图片:孟瑭    企划:华纹    剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

来说几句


wpDiscuz