服务型迷你马(图片来源:Dan Joling/AP)
服务型迷你马(图片来源:Dan Joling/AP)

自从迷你马转行做了服务马,身价直线上升,如今都能大摇大摆上飞机了

陈雯韵
2019-08-25 09:14
自从mini马一跃成为服务马以后,DOT放马通行,允许它们作为服务马登机,享受与狗狗一样的登机服务。

蠢萌的迷你(mini)马,总是能让心情抑郁的你露出老奶奶般的笑容,为啥呢?!当然是因为它们真的太萌了,

百变造型,随便怎么穿都好看!

啥造型都时髦!

而且性格还好,跟谁都合得来!自家的娃和自家的狗,谁来搭顺风“马”都乐意。

最近几年,一股新的流行风在迷你马中盛行,这种蠢萌的家伙不再单单卖萌了,因为如今它们转行做了治愈系服务马,它们利用先天可爱的优势,可以成为能够安抚患者心理的辅助治疗动物,为病人和家属带去欢乐。

不仅如此,由于马的生命周期平均比狗狗的长,所以迷你马如今被训练成盲人的辅助马

身价提高了,待遇嘛,自然也得随着身价走!

最近,美国交通部(United State Department of Transportation, DOT)发布声明,准许可携带服务型动物登机,其中包括狗、猫以及迷你马。其中DOT在声明中特别强调,如果航空公司阻止旅客携带服务型动物登机,将会被罚款。

好了,从此飞机上的狗狗不再孤单。

除了有自家的主人陪伴,加入的小伙伴们也是越来越多。

 

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz