川普5500亿关税重拳回击中共关税报复后,再预告终极狠招!香港之路21万人喊天灭中共!(希望之声)
川普5500亿关税重拳回击中共关税报复后,再预告终极狠招!香港之路21万人喊天灭中共!(希望之声)

【老北京茶馆】第171集 川普5500亿关税重拳回击中共关税报复后,再预告终极狠招!香港之路21万人喊天灭中共!

李正、刘卓
2019-08-25 06:50
川普5500亿关税重拳回击中共关税报复后,再预告终极狠招!香港之路21万人喊天灭中共!

处暑热气蒸人,搬石头砸脚又发昏!关税报复泄愤:750惹出5500,难道它嫌耳光扇的轻?或怕地狱不开门?老中医发雷霆怒:“没见过你党这等残次品,给你条生路,你玩离个儿楞?我反共是天注定!不但干,我还得用心!”香港之路看人链,灯光照亮狮子峰!“天灭中共”齐声喊,中南坑里没了魂!党:“老中医,快帮我号脉,看我能否继续挺?还是~认怂?”

【老北京茶馆】第170集 时局微妙,习近平拜佛?818军车示弱,党媒喊断水下台阶;推特清理门户,大外宣有点挫!

【老北京茶馆】第169集 818维园集会大揭秘:英雄与暴徒混行!网红秋实现场报道,徐晓冬:我们只是在猪圈装猪!

【老北京茶馆】第168集 川普贸易谈判绑定香港,习近平进退两难!央视哈美、五毛添乱、深水埗灵异?李嘉诚叫板!

【老北京茶馆】167 香港大决战!习近平下令平乱?川普密集推香港;中共军警开杀戒,粉红护旗手结局好惨!

【老北京茶馆】第166集 军警入港风暴来临?胡锦涛北戴河拉警报!川普警告取消谈判,英相指导林郑工作?晕!

反馈邮箱:[email protected],欢迎茶友提意见建议、分享有趣有感的新闻信息!

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”,以及“老北京茶馆”Youtube频道。

(转载请注明希望之声)

 

来说几句


wpDiscuz