34个国家法轮功学员聚集伦敦。(SOH/李静兰摄)
34个国家法轮功学员聚集伦敦。(SOH/李静兰摄)

34个国家法轮功学员聚集伦敦 在著名景点传递真相

周扬
2019-09-3 17:56
8月29日(星期四)和9月1日(星期日),来自欧洲、亚洲、北美、南美等34个国家的部分轮功学员来到英国伦敦,在特拉法加广场(Trafalgar square)、大英博物馆(Bristish Museum)、唐宁街(Downing Street)和莱斯特广场(Leicester Square)等著名景点,向伦敦市民和来自世界各地的游客展示法轮大法的美好,并讲述在中国发生的中共对法轮功的迫害,呼吁国际社会,制止迫害。

8月29日(星期四)和9月1日(星期日),来自欧洲、亚洲、北美、南美等34个国家的部分轮功学员来到英国伦敦,在特拉法加广场(Trafalgar square)、大英博物馆(Bristish Museum)、唐宁街(Downing Street)和莱斯特广场(Leicester Square)等著名景点,向伦敦市民和来自世界各地的游客展示法轮大法的美好,并讲述在中国发生的中共对法轮功的迫害,呼吁国际社会,制止迫害。

苏格兰游客:我希望你们成功

苏格兰游客伊恩•尼尔森(Iain Nelson)在特拉法加广场对法轮功学员说:“我希望你们成功!”(SOH/周扬摄)

特拉法加广场是英国大伦敦西敏市的广场,也是一处著名的旅游景点,建于1805年。

正在这里旅游的苏格兰游客伊恩·尼尔森(Iain Nelson)看到了众多的法轮功学员进行功法演示,他很感兴趣地去资料点,拿了相关资料,但他还不太清楚什么是法轮功。一个年轻的华人女孩向他做了详细的介绍,告诉他什么是法轮功以及中共为什么迫害法轮功。

她说:“最严重的事情是‘活摘器官’。就是把人杀了,把他(她)的器官移植到另一个人的身上,用器官挣钱。中共一直想掩盖,它不想让人知道它‘活摘器官’啊,杀人啊。我们现在想做的,就是想让其它国家知道,中共正在做什么事情。这是非常血腥的!”

伊恩很吃惊听到了这个闻所未闻的事实,他说:“这很残酷!”

法轮功学员在英国伦敦特拉法加广场向游人讲真相。(SOH/周扬)

“是的。我们的征签也是反对‘活摘器官’,希望其它国家对中共施加舆论压力,呼吁停止迫害。我们也希望其它国家能制定一些非法器官移植的法案,比如有些国家的福利政策规定,去其它国家器官移植,政府会给予一定的补偿。我们就告诉这些国家,如果去中国做器官移植,很有可能是从活人身上摘取器官。我们希望其它国家了解这个事情,让政府不再给资金支持。这些征签,我们也会送到英国政府。”

在征签薄上,伊恩很郑重地签上了自己的名字,他说:“我已经拿了资料,我回去看。我希望你们成功!”

西班牙学员:只有“真善忍”好

来自西班牙马德里的路易斯•麦德卡德(Luis mercader )和妻子阿尔穆德纳•费雷尔(Almudena ferrer )参加伦敦大英博物馆前的欧洲法轮功活动。(SOH/李静兰摄)

成立于1753年的大英博物馆(British Museum),是一座英国伦敦的综合博物馆,也是世界上规模最大、最著名的博物馆之一。

在大英博物馆前,来自西班牙马德里的路易斯·麦德卡德(Luis mercader )和妻子阿尔穆德纳·费雷尔(Almudena ferrer )参加了这里的法轮功活动。

路易斯说:“13年以前,我开始炼法轮功,对我的思想和身体都非常好。我的兄弟,我的妻子,我的所有的家人都炼法轮大法。周末,在我们马德里的市中心,都有法轮功的弘法活动。我和妻子还去过纽约和华盛顿,参加法轮大法交流会。

“法轮功完全改变了我的生活,我的生活不再黑暗,我的心中只想着帮助其他人。不仅我自己受益了,我的家人都受益了,对不同的几代人都有好处。我有三个孩子,我告诉他们,玩电脑,玩手机,不好,只有‘真善忍’好。”

对于在中国发生的中共对法轮功的迫害,路易斯表示非常不理解,他说:“他们(指中共)为什么不喜欢像我这样的法轮功修炼者?我希望马上停止迫害!”

14岁的越南裔女孩:我们全家人都炼法轮功

14岁的越南裔女孩明安(Minh An )和家人参加在伦敦唐宁街的欧洲法轮功活动。(SOH/周扬摄)

位于伦敦西敏内的唐宁街,200年来,都是英国首相及兼任第二财政大臣的官邸。唐宁街10号是唐宁街内最有名的宅邸,以往是第一财政大臣的官邸,自从这一职位与首相合并后,就成为现在的首相官邸。

在唐宁街参加活动的14岁女孩明安(Minh An)说:“我的父母来自越南,我出生在奥地利,现在我们全家都在奥地利。我的父母告诉我法轮大法好,我从去年开始修炼,我们全家人都炼法轮功。我以前容易生气、发火,对于一些事情比较固执,觉得自己是对的,别人是不对的。修炼后,我能更好地看问题,看一些事情。”

“现在正巧是假期,我不用去上学,所以有时间来这里帮忙。我的妈妈、姨妈、弟弟都来了,我还有一个家人本来也想来,但是因为签证到期了,所以很遗憾,来不了。”

“我们想告诉人们法轮功真相,告诉人们在中国发生了什么,为什么发生这些事情,告诉人们发生的这些迫害。通过这些活动,有更多的人了解了法轮功,更多的人开始修炼法轮功。我们也获得了更多的人的征签,我们希望中共停止对法轮功的迫害。”

瑞士潘女士:得赶快退党退团退队 退了保平安

莱斯特广场位于英国伦敦西区,是该地区娱乐区的心脏地带。广场中间的小公园矗立着莎士比亚的铜像,还有数条海豚围绕。公园四角的闸门各有一尊铜像,分别是著名科学家艾萨克·牛顿爵士、英国皇家艺术学院首任院长约书亚·雷诺兹爵士、现代外科之父约翰·亨特尔及著名画家威廉·贺加斯。最近,加上了谐星查理·卓别林的铜像。

在特拉法加广场和莱斯特广场等伦敦著名景点,来自瑞士的79岁潘淑珍女士向中国大陆游客做三退。(SOH/周扬摄)

来自瑞士的潘淑珍女士,今年79岁,她去特拉法加广场和莱斯特广场等伦敦著名景点,忙于向中国大陆游客讲法轮功真相,帮助他们做退党、退团、退队(三退)。

她对记者说:“我刚刚看见一个老者,正在用相机拍我们法轮功学员炼功的场面,我问他,‘你是中国人吗?’他说‘是’,我说,‘像您这样的,很有勇气照我们,一看您就是一个明白人,是好人!’他说,‘现在要不明白,就太晚了!’我问,‘您怎么明白的?’他说,‘你看现在这形势呀,还用说吗?你看看共产党它还长得了吗?’我说,‘您是真正明白!所以我们现在就是要劝我们的国人哪,得赶快退党退团退队,退了保平安!’他说,‘是啊,如果不退,就是找死嘛!’我说,‘也不怪他们,因为他们不知道真相,’他说,‘我不出来,我也不知道。共产党什么样,你就在它眼皮底下,那你还不知道吗?’我问他,‘您退了吗?’他就笑,我说,‘您一笑,我就知道您还没退,我就给您起个化名吧,祝您健康!’他说,‘行!退了最主要!’我说,‘您这一退,您就不是共产党的人了,给您保个平安!’他说,‘我要的就是这个!’‘祝您旅游愉快!’‘好好!我得赶快照几张炼功的场面。’”

据大纪元记载,截止到今天,已经有340,918,656人退出了共产党、共青团、少先队。

来说几句


wpDiscuz