何君尧办事处起火,浓烟蔓延至临近走廊(视频截图合成)
何君尧办事处起火,浓烟蔓延至临近走廊(视频截图合成)

雇佣亲共者斗港人被揭后 港议员何君尧办事处起火

凌杉
2019-09-14 10:13
香港亲共议员何君尧办事处周六起火。同日早些时候,有人发现何君尧的联系方式出现在围堵示威者的亲共人士手机中。

周六(9月14日),香港亲共议员何君尧办事处起火,现场浓烟在建筑物中弥漫。同日早些时候,有人发现何君尧的联系方式出现在围堵殴打示威者的亲共人士手机中。

香港播主“Pokemon Go HK”在现场拍摄到,周六晚间何君尧的办事处起火,原因不明,有消防员前往现场救火,建筑物中聚集了少量围观群众。

此前,网上有港人曝光说,当天有蓝衣妇女协助警察拘捕港人时手机掉落,而何君尧的联系方式赫然出现在手机的活跃联系人中。

周六下午,有香港亲共人士与大唱党歌、挥舞红旗的中国客和香港示威人士对峙发生冲突,亲共人士对抗议人士进行了殴打,港警冲入现场逮捕多名黑衣示威者,却对打人的亲共人士视而不见。

有蓝衣妇女协助拘捕民众后遗落手机,前线示威者捡到该手机,发现其中有数个亲共群,且有何君尧的联系方式,最近的联系时间是当日下午2点18分左右。

遗漏手机蓝衣妇女的照片(香港电台)

近期香港发生多起围绕民众抗议运动的“群众斗群众事件”,许多疑似大陆客和香港亲共人士撕扯连侬墙并持国旗唱国歌,挑衅、殴斗黑衣示威者,港人形容形势像是“文革 2.0”。

有社交推文显示,何君尧涉嫌策划鼓动这些行为。

何君尧推文倡导“清洁香港”,实为大规模清理民主标语(截图)

香港亲共议员何君尧被指积极参与多种压制香港民主抗议的活动。在7月21日元朗白衣人袭击港民事件中,何君尧被拍到亲切与来自黑社会的白衣人握手,还称打人者是“英雄”。随后他遭到起底,被指是长期替中共在港雇佣暴力人士、黑社会斗群众的“青关会”组织的荣誉会长兼法律干部。

在“元朗事件”后,何君尧父母祖坟遭到摧毁,周围有黑色喷漆喷下的标语,还有写下的“胜和字”字样,而“胜和”是香港三大“三合会”组织之一。同时由于位置偏僻,普通民众难以找到该位置且不惊动周围熟络村民。媒体质疑,该事件可能是黑社会所为,起因或是“劳资纠纷”。

何君尧先父母位于屯门的墓碑遭破坏。(脸书:点击香江@hithk)

本周,何君尧与一位亲民主派议员的办事处遭到涂鸦,由于另一位议员显然不是港人抗议的目标,遭外界疑惑是“自导自演”。

不少香港连登网友认为,何君尧得罪太多人,这次也不知道谁做的,还有可能是自导自演,不过,按照此人德行,办公室自燃也不无可能。

香港网友“蒸鱼用钢碟”:“建议先解决劳资纠纷”。

“王琴”:市民烧都不会想烧他的办事处。

“下次烧到自己家?”,网友“中国共惨党”说。

以下为“Pokemon Go HK”在现场的直播视频:

何君妖辦事處被放火

Posted by Pokémon GO HK on Saturday, September 14, 2019

来说几句


匿名
2019-09-24 09:57

认清共匪–乃万恶之源、乃全球毒瘤

大家发现没有共匪(中共)真的是无恶不作你看:恶意践踏、一国二制、打压民主、欺压港人、独裁暴政、六四屠城、践踏宪法、乱杀无辜,挖坑下套、谎报瞒报、歪理邪说、蛊惑民心、暗地捣鬼、套取存款、盗窃财富、拆人房子、无处伸冤、挖人祖坟、杀人抢尸、流人婴儿、掀人摊位、收刮钱财、贪污腐化、挥霍浪费、飞扬跋扈、官匪淫乱、卖国求荣、谎话连篇、篡改史书、强制洗脑、严刑逼供、随便失踪,疯狂肆虐、离奇死法,活摘器官,人体标本、指鹿为马、焚书坑儒、为虎作伥、破坏文物、打压宗教、摧毁佛像、践踏信仰、佛像整容、破坏传统、打压正信、监控网民、审查微信、窃取技术、深网视界、收缴护照、污染环境、毁坏森林、制造冤案、兴文字狱……

如果把历史还原,它们是一帮土匪。
如果把谎言拆穿,它们是一帮骗子。
如果把作为示众,它们是一帮流氓。
如果把财产公开,它们是一帮强盗。
如果把账目公布,它们是一帮小偷。
如果把国籍揭示,它们是一帮汉奸。
如果把地图摊开,它们是一帮国贼。
如果把外衣剥开,它们是一帮魔鬼。
如果把信仰打开,它们是一帮邪教。

中共「一带一路」的目地是为了殖民统治全世界。共匪乃万恶之源,是一个地地道道的邪教流氓恐怖组织。愿:全球共振、剿灭共匪!

wpDiscuz