川普贸易战让习近平及其维持的中共政权已经招架不住。(AP Photo/Andy Wong, File)
川普贸易战让习近平及其维持的中共政权已经招架不住。(AP Photo/Andy Wong, File)

资深媒体人:习近平的“共产主义噩梦”让中共随时可能崩溃

杨晓
2019-09-16 12:12
美国保守派资深媒体人比尔·格茨(Bill Gertz)上周五(9月13日)说,在习近平的统治下,共产中国已经成为了一个“共产主义恶梦”,但随时可能崩溃。

保守派新闻网站“华盛顿自由灯塔”(Washington Free Beacon)资深编辑比尔·格茨(Bill Gertz)上周五(9月13日)说,在习近平的统治下,共产中国已经成为了一个“共产主义恶梦”,但随时可能崩溃。

格茨上周五在保守派的马克·莱文电台脱口秀节目(The Mark Levin Show)中推销他的新书《欺天:共产中国称霸全球的野心》(Deceiving the Sky: Inside Communist China’s Drive for Global Supremacy)。该书叙述了自从1980年代以来“中共威胁”是如何演变而成的。

“在习近平的统治下,情况变得更加糟糕。他一直在推进他所称的‘中国梦’,其实是一个真正的共产主义恶梦,” 格茨说,“他关注的是全球霸权,想让中共成为主导全球的超级大国。为达此目的,他就必须要削弱美国的力量。”

莱文说,习近平在2013年掌权,他的家人曾经被中共当局迫害过,这种经历只是让他成为激进的共产党人。“习近平成为了另一个毛泽东,一个新皇帝。”

在川普总统入主白宫之前,美国对中共基本上是无能为力。莱文说:“在过去的40年里,我们一直在赌注,认为如果我们与中共做生意,对中共友善,那么就会把它变成一个友好的非共产政权。这是一个彻头彻尾的失败。川普总统是第一个认识到这一点的(美国总统),因此他对中共采取全方位的强硬立场,主要在经济领域,但其影响涉及到其他所有方面。”

他表示,川普政府也在执法、情报收集和间谍活动方面打击中共。这些措施重创了中共,但是常常很难知道中共被重创的程度。

莱文补充说,虽然习近平政权现在看起来还“稳定”,“但就像前苏联一样,当时没有人预测到苏联什么时候会垮掉。同样的情况可能发生在中共身上,一点点压力就可能使北京崩溃”。

相关报导:

新书《欺天》 揭中共窃取美国技术并企图称霸世界(上)
新书《欺天》揭中共窃取美国技术并企图称霸世界(下)

来说几句


高永福
2019-09-18 01:09

我仿佛闻到了前苏联垮台前的气息。

匿名
2019-09-17 08:02

中共統治的中國矛盾其實極端尖銳,儘管中共製造假新聞粉飾太平分化抗爭者的伎倆無所不用其極,可是百密總有一疏,各種政變計劃只要有一個成功,各種民間反抗只要有一個形成幾十萬人上街,中共立刻就會土崩瓦解

匿名
2019-09-17 03:35

共匪解体势在必行!

匿名
2019-09-16 21:08

如此说来200斤的猪倒成了好猪啦。

wpDiscuz