十一阅兵人民大翻墙!台港全球反共大游行!(希望之声)
十一阅兵人民大翻墙!台港全球反共大游行!(希望之声)

【老北京茶馆】第184集 十一阅兵人民大翻墙!台港全球反共大游行!茶友国殇日大实话集锦(三)

李正、刘卓
2019-09-29 19:22
十一阅兵人民大翻墙!台港全球反共大游行!茶友国殇日大实话集锦(三)

十一大阅兵!党妈脸涨红:“听说70是凶年,逢九必乱要吹灯?”港台联手撬中共,梅花朵朵会紫荆;全球联动掀热浪,排山倒海要去红!白皮黑书吹口哨,全新谎言已出笼!大陆青年正苏醒,党的忽悠玩不灵!国殇日,人民翻墙吐心声:“为香港点赞,你们不愧中国人!”马克思地狱门口玩命喊:“赶紧撤!收摊来点名!不来?小鬼把它拘来,上刑!”

【老北京茶馆】第183集 川普盯上香港!北京顶风作案!十一厕所文化2.0挑战谁的尊严?茶友话国殇(二)

【老北京茶馆】第182集 习近平的白鸟末年:中美险翻脸?党民联手荒诞行为艺术,香港全民反迫害延烧台湾!

【老北京茶馆】第181集 十一70周年灵异事件频发!党高官150岁计划瞄准器官?申纪兰胡锡进又火了!

【老北京茶馆】第180集 呼叫习当局:美国会香港听证会抡大锤!马云李嘉诚金三胖大逃离,党会放过他们吗?

【老北京茶馆】第179集 愿荣光重归香港 全球茶友致港人 之 中秋专辑

反馈邮箱:[email protected],欢迎茶友提意见建议、分享有趣有感的新闻信息!

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”,以及“老北京茶馆”Youtube频道。

(转载请注明希望之声)

来说几句


大陆人
2019-09-30 19:02

学到很多。在国殇日反思中共的罪行、给中华民族带来的灾难,是很有意义的。愿更多的人能够获得真实信息,思想获得解放,愿平和、理性、睿智能常伴中华儿女。

大陆人
2019-09-30 18:43

美国在国庆日是为自由、民主价值观被维护而庆祝,中国人在国庆日庆祝什么?

大陆人
2019-09-30 18:06

不看阅兵。支持正义,支持香港,天灭中共!

wpDiscuz