法轮功学员要求美加英澳政府对人权迫害者拒发签证和冻结资产(SOH合成图片)
法轮功学员要求美加英澳政府对人权迫害者拒发签证和冻结资产(SOH合成图片)

法轮功学员同步递交又一批迫害者名单给美加英澳政府【视频】

李静兰
2019-10-1 19:48
美、加、英、澳法轮功学员近日同步行动,将又一批迫害法轮功的恶人名单递交给四国政府,要求依法对这些恶人拒发签证、冻结资产。这也是在警告有关人员立即停止迫害法轮功。

中共建政70周年前夕,美国、加拿大、英国及澳大利亚的法轮功学员同步行动,将又一批迫害法轮功的恶人名单递交给四国政府,要求依法对这些恶人拒发签证、冻结资产,使迫害者难以为自己和家人及其财产找到藏匿之处,也是在警告有关人员立即停止迫害法轮功。

据明慧网报道,法轮功学员今后将联络越来越多的政府,每整理一批迫害者名单,都将同时递交多国政府,要求对其拒发签证、冻结资产。同时,对已经来到西方国家的恶人,也会将其向移民局举报、要求将其驱逐出境。

法轮功学员的目地是希望所有参与迫害的人员引以为戒,立即停止对法轮功学员的迫害,并记录、举报他人的恶行,为自己和家人争取一个好的未来。

法轮功学员此前曾递交过迫害者名单给美国、加拿大和澳大利亚政府。美国国务院官员曾称赞法轮功学员递交的材料详细、清晰,是各国受迫害信仰团体中做的最好的,欢迎收到更多迫害者的名单,并告知法轮功学员,近年在中国有多人因迫害人权被拒发签证,皆因参与迫害法轮功。

收到近日法轮功学员递交的迫害者名单后,加拿大、英国、澳大利亚相关政府部门均告知法轮功学员会及时依法处理。

近日同时递交美、加、英、澳四国政府的迫害者名单不仅包含迫害法轮功的一些首恶分子(如江泽民等),也涵盖各地、各行业、各级的恶人。法轮功学员表示,即便迫害者已行将就木或已身在监狱,他们仍会要求西方政府对其拒发签证、冻结资产。

明慧网披露出此次提交的迫害者名单的一部分:(1)江泽民(2)罗干(3)刘京(4)周永康(5)李岚清(6)薄熙来(7)吴官正(8)李东生(9)强卫(10)王立军(11)张超英(12)贾春旺(13)李文章(14)方工(15)刘荣胜(16)赵洪波(17)苏境(18)叶小文(19)张德清(20)侯强(21)刘建国(22)王立山(23)王宪魁(24)杨晓萍(25)张再兴(26)董宁(27)杨明德(28)陈树林(29)董军(30)侯立德。

许多西方国家在保护人权及信仰自由方面有着共同的理念,曾誓言不让自己的国家成为人权迫害者的避风港,很多国家还制定了相应的法律、机制,用来制裁人权迫害者。

美国国务院官员今年早些时候也曾透露,有28个国家已经制定或准备制定类似于美国的《全球马格尼茨基人权问责法》,对人权迫害者拒发签证和冻结资产。

视频:悉尼法轮功学员宣布提交第二批人权迫害者名单给澳洲政府

视频:江泽民家族海外藏匿资产 难逃追查

来说几句


wpDiscuz