【生肖姓名学】女性科名刘 易扛重责 第114集 (音频/视频)

璚彣
2019-10-2 08:00
女性科名刘,代表要挑五个人父、母、长兄、夫、长子责任。容字男性适宜用,如女生用容字,显示劳碌命格。家容没心眼,讲话直,闲不住。适合男性用名,有大老板格局。

1987丁卯年刘家容。科名刘与母亲冲克相处不亲,与父辈互动好。外貌美人缘佳但容易择善固执。改成家蓉很好。大姓阴边不好的女性朋友,要懂得放手。

【生肖姓名学】 照片提供-婷婷

主持人:琼纹

嘉宾:姓名学专家 明讲居士

嘉宾明讲居士,在年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

❣女性科名刘,代表要挑五个人父、母、长兄、夫、长子责任。

❣容字男性适宜用,如女生用容字,显示劳碌命格。

❣家容没心眼,讲话直,闲不住。适合男性用名,有大老板格局。

制作:华纹   片头音乐:台生    剪辑:豪哥    图片:忠俭

更多精采内容请连结:

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

 

来说几句


wpDiscuz