川普说民主党极左女议员AOC是个怪人。(AP Photo/Patrick Semansky, File)
川普说民主党极左女议员AOC是个怪人。(AP Photo/Patrick Semansky, File)

极左女议员AOC的支持者呼吁“救地球 吃小孩”

仲軒
2019-10-4 13:06
民主党极左女议员AOC周四(10月3日)在她的选区举行集会时,有一位她的支持者站出来要求AOC应该采取更严厉的措施应对气候变化,为了拯救地球,要“吃掉小孩”。

今天关于民主党极左女议员AOC的一则新闻炸开了锅,事情是这样的,AOC(亚历山大·奥卡西奥·科尔特斯的名字简称)周四(10月3日)在她的选区举行集会时,有一位她的支持者站出来要求AOC应该采取更严厉的措施应对气候变化,例如“吃掉小孩”。

民主党纽约众议员(AOC)在她的选区,纽约市皇后区(Queens)的市政厅里举行集会时,一名忧心忡忡的妇女站了起来,对ACO恳切地说道:“由于气候危机,我们在这里待的时间不会太久了。我们只剩几个月了。我爱你支持绿色新政的做法,但是这不会摆脱化石燃料,不能足够快地解决问题。一位瑞典教授说,‘我们可以吃死人’,但这也还不够快!因此,我认为你的下一个竞选口号必须是:‘我们必须开始吃婴儿了’。”

这位女士一边说着一边脱下外套露出她的白色T卹,上面印着“拯救地球,吃掉小孩”(SAVE THE PLANET, EAT THE CHILDREN)。她继续说着:“我们没有足够的时间了。二氧化碳太多了。”

接着她转向周围的听众说:“你们所有人!你们都是污染物!二氧化碳太多了。我们必须现在就开始。”

然后,她又转向AOC说:“拜托!你太棒了!我很高兴你支持绿色新政,但这也不够,即使我们轰炸掉俄罗斯,也还不够。这里的人太多了,污染太多了,所以我们必须除掉婴儿,那是一个很大的问题。仅仅停止生小孩是不够的。我们必需要把婴儿吃掉。这是非常严肃的问题。请给我答复。”

AOC曾经呼吁年轻人最好不要再生小孩了,她提出人类只有12年时间应对气候变化,否则地球就毁灭了。

这位支持者显然比AOC还要焦急。不过她提出的通过“吃小孩”来拯救地球的措施让站在前面的AOC也露出窘色。

会场中的人们表现得似乎是越来越不舒服了,于是AOC的工作人员走到那位发言的妇女身边,感谢她的发言,希望集会继续下面的内容。但是那位妇女仍然不停地重复着她的焦虑之言。

这段视频被一位记者瑞安·萨维德拉(Ryan Saavedra)发到推特上,引发起轩然大波。

川普总统的大儿子,小唐纳德·川普转发了这个视频推特,并且评论说那名妇女像是“AOC的正常支持者”。

然后川普总统又回应了儿子的推特说: “AOC 是个怪人。”

来说几句


匿名
2019-10-04 20:51

百分之百是外星人。

wpDiscuz