10月4日法轮功学员曾铮女士应传统妇女中心邀请,在华盛顿传统基金会做专题演讲。(SOH/文兴摄)
10月4日法轮功学员曾铮女士应传统妇女中心邀请,在华盛顿传统基金会做专题演讲。(SOH/文兴摄)

诉共产邪恶迫害 法轮功学员曾铮华府智库演讲 呼吁急助香港

杨晓
2019-10-5 02:46
旅居美国的中国法轮功学员曾铮10月4日受邀在华府著名的传统基金会做专题演讲,她用自己的亲身经历讲述共产政权的邪恶迫害,并呼吁美国和国际社会紧急支援香港抗议者,共同反击中共对自由世界的战争。

「纽伦堡审判纳粹战犯后,誓言「永远不再」,但不幸的是,法轮功学员和其他群体被迫害的罪恶再次发生。」这是原中国国务院发展研究中心研究员法轮功学员曾铮(Jennifer Zeng)应传统妇女中心(Center of Conservative Women)邀请,在华盛顿传统基金会(The Heritage Foundation) 做专题演讲时的感言。

Jennifer曾铮因修炼法轮功四次被捕,在中国劳教所被关押一年,遭受洗脑、电击、奴工等身心迫害。

10月4日法轮功学员Jennifer曾铮女士在华盛顿传统基金会应邀演讲时演示她遭受过的迫害。(SOH/文兴摄)

她用图片展示了在中国众多法轮功学员所遭受的迫害。有高蓉蓉女士面孔被电击,有的被尖锐利器在身体钻出血洞,并在伤口上洒盐和电击等等。

“克莱尔·布斯·露斯传统女性中心”(Clare Boothe Luce Center for Conservative Women)主席米歇尔·伊斯顿德(Michelle Eastond)感动于Jennifer讲述所受迫害的痛苦经历,她知道「人们为信仰遭受的中共威胁。」

传统基金会助理研究员梅兰妮·以色列(Melanie Israel) 说:「这是令人流泪的演讲,因为他们所经历的残忍迫害。 他们因为(坚持)良心而经历魔难,他们对别人没有暴力,只是讲出真相,在生活中实践普世价值。」

Jennifer的演讲更多以自己的经历体会共产邪恶,理解香港人民为自由而战的心情。

她说,『在香港,一位妈妈捐了几千美金买了面具,送孩子出去抗议,妈妈知道送孩子出去,孩子可能会失去生命,但她说,在我们这一代,我们没有捍卫自由,现在这是我们至少能做的,就是支持我们的孩子,让他们去抗争,你们能感受到妈妈此刻说此话的心情吗? 』

Jennifer明确指出,20年前, 在法轮功学员们遭受群体灭绝的残酷迫害时,「美国的世界领导者实质上没有做什么,来停止这场对上亿法轮功学员信仰自由的迫害。如今,中共把对法轮功学员迫害的手段扩展到维吾尔人、西藏人和香港民众。」

「现在,年轻的香港人在面对每天的真枪实弹、催泪弹、水炮,他们是在邪恶中共和自由社会(战役的)前线,他们在抵制邪恶,为自由抗争,不是只为他们自己,也是为我们所有人。」

「我们能让他们孤独抗争(暴政)吗?马金路德金说:任何地方所发生的不公义之事,都是对所有地方公义的威胁。」

Jennifer指出,「共产主义的幽灵以险恶、欺骗、伪装和非暴力的方式渗透到自由世界,通常表现为各种吸引人的社会主义思想和趋势。这就是为什么许多政客使社会主义听起来甜美的原因」

「因此,战场不仅在香港,而且也在美国这里,在美国建国之本、传统价值观和共产主义渗透之间。」

Jennifer动容地说「身为中共的受害者和幸存者,我完全理解这场正邪战役的严重性。 这就是为什么我一次次讲出自己故事的原因,不管我有多难过。」

「让我们与香港抗议者一起抗争邪恶,直到胜利。我们一起反击共产邪恶,我们将会赢得胜利。」

Jennifer的演讲得到现场观众起立和长时间鼓掌。

传统基金会研究助理Melanie Israel说:『许多人不知道发生的这些事,我们做我们能做的,加强Jennifer的声音,让人们知道所发生的一切。当他们知道这些发生的事时,你立即想做点什么。』

中心主席Michelle Easton赞扬道,「神保佑香港。香港百万人站出来了,非常勇敢。我们为他们祈祷。希望美国政府帮助他们。」

10月4日法轮功学员Jennifer曾铮女士在华盛顿传统基金会应邀演讲,与传统女性中心主席Michelle Eastond(左)和传统基金会研究助理Melanie Israel女士(右)合影。(SOH/文兴摄)

Michelle Easton也提到中共经济的易变,「这是我们的总统正在做的,贸易条约限制和改变我们同中共的贸易方式。像当年对苏共一样,里根总统所做的让那些改变,主要从经济上来做。」

传统女性中心项目专员艾米莉·兰根(Emily Langan)是名年轻学生,她说Jennifer的演讲令人鼓舞和感动,「她在共产主义国家遭受如此痛苦和折磨,并来告诉我们的学生和社区,关于社会主义的本质真相,以及自由的宝贵。美国确实应该保护香港,并帮助香港得到需要的自由。」

10月4日法轮功学员Jennifer曾铮女士在华盛顿传统基金会应邀演讲,与传统女性中心项目专员Emily Langan合影。(SOH/文兴摄)

来说几句


茜茜
2019-10-05 15:36

曾铮讲的非常好,也讲出了很多法轮功学员的心声,著名导演(活摘十年调查)李军听后落泪。中共是撒旦魔鬼,在末劫时期毁灭人类,它的邪恶很多世人只是看到了表面上,隐藏起来的更加邪恶至极。

匿名
2019-10-05 14:27

內外兼修,正己而化,真正窒息邪惡,還是應該從清除黨文化開始,,接軌民族文化, 恢復神傳文化, ,人類清潔如初,,自然自由, 跳出黨文化, 放飛心靈,,使利用邪黨大發橫財的陰蟲无地自容才是本來

wpDiscuz