禁蒙面,林郑拉习下悬崖?美国惊现反共动漫!(希望之声)
禁蒙面,林郑拉习下悬崖?美国惊现反共动漫!(希望之声)

【老北京茶馆】第187集 禁蒙面,林郑拉习下悬崖?美国惊现反共动漫!

李正、刘卓
2019-10-7 17:15
香港《禁蒙面法》出台,林郑倒行逆施,拉习近平冲下悬崖?美国惊现反共动漫,惊醒海外华人观众,吓傻党国真理部大外宣!

禁蒙面、要裸脸!火上浇油禁蒙法,砸脚石头玩命搬!林郑动手挖大坑,港府喽罗总动员:“核心倒车速度快,立马就到,得赶紧挖完!”咕咚一声响,林郑喊:“主席感觉怎么样?是不是坐洞观天,看见阅兵蓝?”核心答:“黑了咕咚这是哪?我的眼角膜呢?难道有人活摘我器官?”坑底报站名:“下一站地狱,门口贴对联:别看你今天闹得欢,小心今后拉清单!”

【老北京茶馆】第186集 习近平阅兵阅出大麻烦!内部分裂公开!香港枪击案大辩论!贸易谈判又出乱子?

【老北京茶馆】第185集 国殇日港警实弹行凶!川普十一怼中共:我醒了!大陆人民:我们也醒了!茶友之声(四)

【老北京茶馆】第184集 十一阅兵人民大翻墙!台港全球反共大游行!茶友国殇日大实话集锦(三)

【老北京茶馆】第183集 川普盯上香港!北京顶风作案!十一厕所文化2.0挑战谁的尊严?茶友话国殇(二)

【老北京茶馆】第182集 习近平的白鸟末年:中美翻脸?党国荒诞行为艺术,港人反迫害延烧台湾!茶友话国殇(一)

反馈邮箱:[email protected],欢迎茶友提意见建议、分享有趣有感的新闻信息!

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”,以及“老北京茶馆”Youtube频道。

(转载请注明希望之声)

来说几句


mmm
2019-10-07 19:43

气球是危险品的事情我知道,山东烟台开发区大柳行镇的热气球上天游玩,出现一个事故,母女2人上去了,其他人和操作员还没有上去,固定的绳子脱落,气球自己上天了,最后高空中爆炸,母女二人都摔死了,孩子才4岁。

李正
2019-10-07 20:14

谢谢提醒!!!

wpDiscuz