川普总统此前参加的竞选集会。(AP photo/ Evan Vucci)
川普总统此前参加的竞选集会。(AP photo/ Evan Vucci)

警员为参加川普明州集会特制T恤抵制民主党市长禁令

李恪恒
2019-10-9 02:03
川普总统将在本周四(10号)晚在明尼苏达州的明尼阿波利斯市(Minneapolis)举办竞选集会活动。而该市警长阿拉敦多(Medaria Arradondo)上周却宣布了一项新的规定,禁止非值班期间的警员穿着制服前往政治竞选集会。该规定引发当地警察的反对。

川普总统将在本周四(10号)晚在明尼苏达州的明尼阿波利斯市(Minneapolis)举办竞选集会活动。而该市警长阿拉敦多(Medaria Arradondo)上周却宣布了一项新的规定,禁止非值班期间的警员穿着制服前往政治竞选集会。 该规定引发一些当地警察的反对。

作为对新规的回应,明尼阿波利斯市副警长及该市警察联合会主席鲍勃·克罗尔(Bob Kroll)宣布,他们将会身穿印有“警察支持川普”字样的T恤衫来回应这项法案。

克罗尔对媒体表示:“我们将会到(竞选集会)那里穿着特制的T恤衫,这样人们就能知道警员确实是支持我们总统的。”

“Cops for Trump” T恤衫。(福克斯新闻截图)
“Cops for Trump” T恤衫。(福克斯新闻截图)

川普总统在推特上写道: “警员们在与极左派的(明尼苏达市)市长抗争,以及他的荒谬的制服禁令。” “我与你们100%站在一起。”

川普总统周二早上在福克斯新闻节目“福克斯与朋友(Fox and Friends)”上见到了克罗尔的身影。他强调自己所代表的警员们对川普的支持,而这款T恤衫就是专门为这次集会所设计制作的。

这款红色的T恤衫上写着“Cops for Trump (警察支持川普)”,还包括了警察徽章的图案,以及国旗背景的明尼苏达州地图轮廓。

川普随后又发推文称:“我坚决和自豪地与杰出的警察和执法人员们站在一起,也与伟大地明尼苏达州站在一起。” “周四晚上见!”

川普也分享了销售T恤衫网站的链接。由于登陆浏览的人太多,该网站一时出现瘫痪,而后得以恢复。

来说几句


wpDiscuz