哈萨克人莫金恩被中共官员强行挖肚取婴。(网络图片)
哈萨克人莫金恩被中共官员强行挖肚取婴。(网络图片)

维族妇女遭中共官员集体性侵 强行挖肚取胎

刘莹
2019-10-9 01:53
中共残酷打压新疆维吾尔人,被形容为近乎“灭绝”的地步。日前,有新疆受害妇女指控,遭中共官员集体性侵,并指中共为了使维吾尔妇女永久绝育,竟然直接对维族妇女,在没有施打麻醉药的情况下挖肚取胎。

中共残酷打压新疆维吾尔人,被形容为近乎“灭绝”的地步。日前,有新疆受害妇女指控,遭中共官员集体性侵,并指中共为了使维吾尔妇女永久绝育,竟然直接对维族妇女,在没有施打麻醉药的情况下挖肚取胎。

据美国《华盛顿邮报》报道,女学生博海特(Ruqiye Perhat)在2009年被新疆警察抓到后,在牢中过了4年,目前已逃至土耳其生活。

博海特说,新疆的警察基本上会到处布袋“罩头”,然后把你带到一个不知道的地方,女生会被彻夜轮流性侵,博海特更说:“年龄为35岁以下的维吾尔族人,不论男女,一旦被抓到,都脱离不了被性侵和虐待的命运。”

另一名受害女子、38岁莫金恩(Gulzira Mogdyn),原是中国籍哈萨克人,但在2017年12月被指控在手机中下载WhatsApp,莫金恩随即遭到逮捕。

莫金恩说,当时中共官方帮她安排“健检”,发现她已经怀孕10周,但是医生完全没有犹豫,就在没有施打麻醉药的情况下,直接对莫金恩动手术,当场对她挖肚取胎。莫金恩后来逃到哈萨克,并在今年7月正式拿到哈萨克国籍,她也表示至今身上的后遗症仍然很多。

还有其他报告显示,这些维吾尔人被抓进再教育营后,处处受到不人道待遇,包括在洗澡时,被迫录制猥亵影像。有官员甚至在再教育营中,逼维吾尔人在身上涂抹辣椒酱。也有女受害人表示,中共官员用涂抹辣椒的方式,逼她们绝育。

此前,据报导,9月,网络流传的一段无人机拍摄的视频,曝光了中共军警押送数百人的场景。视频中,大批被捕者的双手被手铐绑在背后,眼睛被黑布蒙住,还被剃光了头,在中共警察的监控下被押送。

《天空新闻》报导说,这些人看起来像是被中共关押的新疆维吾尔族人。

一名欧洲安全消息人士告诉《天空新闻》,他们已经检查了录像中的镜头,并“相信它是真实的”。

人权组织指责中共在新疆省庞大的拘留中心(有称集中营、教育转化营、再教育营)关押了多达100万人,其中大部分是维吾尔人。北京则否认这一指控,并辩称这些设施是职业培训中心,人们在那里接受免费技能教育。

7月31日,自由亚洲电台报导,据多位从“集中营”获释的哈萨克人披露,被羁押者中也有汉族人,包括法轮功学员。

中共新疆当局滥捕情况近两年突然加剧,《纽约时报》8月底披露,新疆被逮捕、审判和判处监禁的人数呈现创纪录的迅猛增长。2017年新疆被逮捕的人数是2007年的10倍。

来说几句


匿名
2019-10-10 07:36

中国民众尚未觉醒,应该加大突破网络封锁力度,最好能直接把中共防火墙干掉!

wpDiscuz