梅德韦杰夫(左)击败兹维列夫,夺得2019上海大师赛冠军。
梅德韦杰夫(左)击败兹维列夫,夺得2019上海大师赛冠军。

梅德韦杰夫夺得2019上海网球大师赛冠军

鲍天雨
2019-10-13 07:03
10月13日,上海网球公开赛落下帷幕,俄罗斯的梅德韦杰夫直落两盘,击败兹维列夫,赢得今年第四次单打冠军。

1013日,上海网球大师赛落下帷幕,俄罗斯的梅德韦杰夫直落两盘,击败兹维列夫,赢得今年第四次单打冠军。

目前世界排名第四的梅德韦杰夫仅用了73分钟,就以6-4/6-1轻松击败兹维列夫,这也是其与兹维列夫的五次交锋中的首场胜利。

8月份在辛辛那提夺冠后,现年23岁的俄罗斯人连续赢得ATP大师赛冠军,同时在过去的六场赛事中,梅德韦杰夫均打入决赛,并赢得其中的三个冠军,今年他输赢记录为59-17

自上个月美网公开赛不敌纳达尔后,梅德韦杰夫一路猛进,不单单赢得了所有比赛,甚至一盘未丢。“这真是太神奇了!”接受采访时他说,“这是巡回赛最负盛名的头衔之一,我告诉我自己要开心、保持镇定,做好自己的工作。”

“我真不敢相信,竟然能连续6次闯入决赛,这真令人惊讶,我希望自己能保持前进。”

来说几句


wpDiscuz