川普总统10月12日在“价值观选民峰会”(Values Voter Summit)上讲话。(AP Photo/Manuel Balce Ceneta)
川普总统10月12日在“价值观选民峰会”(Values Voter Summit)上讲话。(AP Photo/Manuel Balce Ceneta)

川普:疯狂左翼想根除我们的信念 民主党不择手段

杨晓
2019-10-14 16:09
10月12日川普总统出席了在华盛顿DC举行的基督教保守派的年度盛会--“价值观选民峰会”(Values Voter Summit),受到与会者英雄般的欢迎。在长达一个多小时的演讲中,川普总统抨击了左翼的“疯狂”,并说民主党对他的弹劾调查也是对基督教保守派的攻击。

10月12日川普总统出席了在华盛顿DC举行的基督教保守派的年度盛会——“价值观选民峰会”(Values Voter Summit),受到与会者英雄般的欢迎。在长达一个多小时的演讲中,川普总统抨击了左翼的“疯狂”,并说民主党对他的弹劾调查也是对基督教保守派的攻击。

在2016年大选时,基督教保守派是川普的支持者,支持川普与支持希拉里的比例达4:1。他们也将是川普2020年竞选连任的关键票仓。

“他们(指民主党)对我发难,是因为我在为你们而战”。川普总统称自己与基督教保守派有相同的理念,是反击左翼思潮的坚强堡垒。

“你们是在前线保卫美国自由的勇士,”川普总统说,“我们共同的价值观遭到了前所未有的攻击。政府内外的极端左翼激进分子决意要撕碎我们的宪法和根除我们所珍惜的信念。”

川普总统表示,他不会让美国国税局侵犯教会的权益,或者允许国会扩展堕胎权。他还骄傲地提及自己的以色列政策,以及他任命的众多的保守派联邦法官,这可能影响到未来几十年的司法判决。

在谈到目前的弹劾调查时,川普总统抨击民主党想利用“乌克兰电话门”事件推翻2016年总统大选的结果,“不择手段地强加其议程”。川普总统说,“我认为她(指众议院议长佩洛西)恨我们这个国家。如果不是,她就不应该对我们的国家做这样的事情。这是一个骗局。”

民主党指控川普总统今年7月在与乌克兰总统泽伦斯基通电话时,要求他帮助调查拜登的儿子在乌克兰的商业关系。而拜登是民主党总统参选人,是川普的政治对手。

川普总统说,他与泽伦斯基总统的那通电话是“完美无缺的”,他不敢相信他的政治对手竟然以此想弹劾他。

“我从未想到,我会看到或者听到那个词(弹劾)与我有关,”川普总统说,“那是一个肮脏的词,意味着可怕的,意味着可怕的犯罪和事物。这实在难以置信。”

不过,众议院民主党人的弹劾调查并没有削弱基督教保守派对川普总统的支持。主办“价值观选民峰会”的家庭研究理事会的主席珀金斯(Tony Perkins)在会议之前告诉《华盛顿时报》说,基督教保守派认为弹劾川普总统只是一场“政治秀”。

川普总统最近宣布从叙利亚北部撤出驻守的美军,土耳其随即对那里的美国盟友库尔德人发动了攻击。这引起了一些基督教保守派的不满,他们担心那个地区的基督徒和其他宗教少数族裔的安全。

但是川普总统依然坚持自己的决定。他说,他曾经保证要从那里撤出美军,他希望叙利亚的邻国能够解决他们长期以来的争端,保证那个地区的安全。他还希望欧洲国家能够收留他们各自国家被俘的公民,这些人是“伊斯兰国”恐怖组织ISIS的战士。川普总统说,当美国都不能保卫自己国家的边境时,美国军人不应该去保卫土耳其和叙利亚的边界。

“我们不能够永远呆在那里。我们必须把我们的英雄、我们的士兵带回家。现在是时候了!”川普总统讲话赢得了全场掌声。

川普总统还说,无论他怎么做,媒体都会刁难他。

来说几句


wpDiscuz