【好风水不求人】巳 仙道 天文星 第149集 (音频/视频)

璚彣
2019-10-15 08:29
一掌经解析生肖巳.天文星.仙道(仙女):男才女秀,学识过人,鳌头独占,文武多才。在年柱(父母宫):从小得人缘,长相白净会读书,女命气质优美有才华。

一掌经解析生肖巳.天文星.仙道(仙女):男才女秀,学识过人,鳌头独占,文武多才。前世仙女投胎,不食人间烟火。文学、美学有相当的感受力,容易有成就,四世有一世有「巳」,不是当医生就是当老师。

【好风水不求人】巳 仙道 天文星 (照片提供-华纹)

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

✽在年柱(父母宫):从小得人缘,长相白净会读书,女命气质优美有才华。

✽在月柱(事业宫):男命是研究学问的高手,很爱读书有文学气质,口才好,适合文教或公关。

✽在日柱(配偶宫):感情功课不擅经营。男女都温柔体贴,是个完美情人,但没有承担力。

✽在时柱(命宫):很会读书,爱漂亮,爱幻想,很浪漫很聪明,心思细腻,感情比较没有定性,容易有桃花婚外情。女命有女人味,男命斯文会读书,

片头音乐:台生   视觉设计:碧芬   企划:华纹    剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

来说几句


wpDiscuz