赖清德访湾区 支持蔡英文连任
赖清德访湾区 支持蔡英文连任

赖清德访湾区 呼吁团结 支持蔡英文连任

馨恬
2019-10-16 01:25
支持蔡英文总统连任及民进党立法院过半,不要让台湾步香港的后尘。

台湾前行政院长赖清德,为总统蔡英文竞选连任拼辅选,启动访美行程。首站来到旧金山湾区,10月15日晚,在中半岛福斯特市(FosterCity)参加蔡英文总统连任造势大会,湾区台侨六百多人参加。

赖清德称赞蔡英文总统及其政府3年来的政绩,在维护主权、外交国防和经济方面,以及台湾与美国、欧盟和东南亚国家的关系,都有很大进步。他呼吁他的海内外支持者们团结一致,支持蔡英文总统连任及民进党立法院过半,不要让台湾步香港的后尘。对于人们所关心的2020选举是否会蔡赖配,他只表示此次是自愿来助选。

赖清德还为湾区四个小英后援会授旗并颁发聘书,包括北加州蔡英文后援会、旧金山湾区小英后援会、美国蔡英文总统连任后援会、北加州台湾客家蔡英文后援会。

赖清德16日离开湾区,前往芝加哥、华府和纽约出席当地的造势大会。

赖清德演讲
赖清德给北加州蔡英文后援会总干事 钟振乾 颁发证书
赖清德给北加州蔡英文后援会召集人 陈义志 颁发聘书
湾区台侨社区领袖与赖清德合影

来说几句


wpDiscuz