【名刊话坛】之655期新纪元周刊
【名刊话坛】之655期新纪元周刊

【名刊话坛】预言中的中共灭亡时间及前后重大事件(三)(音频/视频)

转载
2019-10-16 04:40
中国著名历史预言中,很多都直接或间接地预言了中共政权的灭亡,甚至对于中共灭亡前后发生的一些重大事件有所描述,有的已经发生,有的则得到减缓或消除,而这些历史变数也在预言中预示了,当今年代正处于关键时点。

听众朋友,您好!欢迎收听希望之声国际广播电台的名刊话坛节目。我是心如。

我们今天继续谈论上一期的话题,也就是新纪元周刊第655期封面故事栏目的一篇文章,题目是《预言中的中共灭亡时间及前后重大事件》。

中国著名历史预言中,很多都直接或间接地预言了中共政权的灭亡,甚至对于中共灭亡前后发生的一些重大事件有所描述,有的已经发生,有的则得到减缓或消除,而这些历史变数也在预言中预示了,当今年代正处于关键时点。

﹡六、预言中灾难的变数

其实,如果我们把在中国已经发生的历史事实同中国历史预言做个比较,会发现比较结果有相同之处,也有不同之处。

比较结果的一个相同之处是:在2000年以前,在中国历史上已经发生了的历史事件同所有中国历史预言相比,可以说是几无差异。

但是,比较结果的一个不同之处是:历史从2000年开始,一些灾难性事件同预言描述的「末劫」时期所要发生的灾难情形相比,似乎已有较大不同。例如:

(1)《太上洞渊神咒经》预言了2002年至2003年的「萨斯病」疫情给中国带来了巨大的生命损失:「萨斯病」造成「十有三四死矣」;然而,事实上「萨斯病」造成的生命损失并没有达到预言中的「十有三四死矣」。

(2)《太上洞渊神咒经》也预言了「萨斯病」后紧接下来的2004年大水:「甲申(2004年)垂至,洪水不久」,而且大水导致「甲申之灾死绝矣」;然而,尽管2004年在中国多地确实发生了洪灾,生命损失却并非十分惨重;而2004年的确发生了一场能导致「甲申之灾死绝矣」的大水──2004年大海啸,却发生在了南亚,并没有发生在中国。

(3)历史预言中的第三次世界大战似乎应该从2018年发生的一些军事冲突开始,而且中国是被卷入其中的主要参战国家之一。然而,这场世界范围的军事冲突如今似乎已经改变成为了贸易冲突──即预言中的「世界大战」已经变成了从2018年开始的「世界贸易大战」。

(4)如果第三次世界大战得以消除,会导致「天火」──即核战争的消除。观察当今的世界局势,确实存在相当大的战争和核战争的危险。然而,这个危险确实又似乎正在受到越来越强大的阻截。

也就是说,在历史预言中的「末劫」时期所要发生的大型灾难已经产生了变数,得到了减弱或消除。

与此同时,比较结果的另外一个相同之处是:中国确有「大法」在传。而且,尊重、接受或信仰者众多,遍布全国各地。如今传至世界各地。

按照《太上洞渊神咒经》以及所有相关历史预言的伏笔之言,这些重大灾难的改变,只是因为「圣人」正在当今这末法时期传法,信者日众,从而导致预言中的一些重大灾难事件得以减轻或免除。而且,这是使得预言中「大灾难」的可能变数成为了历史现实的唯一原因。

其实,综观所有中外历史预言,这场历史大戏的终局和最高潮所围绕的中心舞台不是别处,正是中国──这或许也就是为何人类历史上所有民族的著名预言最终都无一例外地指向了同一处地方:东方。

﹡七、「大灾难」发生的根本原因

「大灾难」的发生有不同层面的原因。尽管一般预言都是描述「大灾难」在人类世界中的表现,但其本质的原因却远远超越了人类世界。

刘伯温在《金陵塔碑文》中描述了一场宇宙劫难:

盈虚原有数,盛衰也有无。

灵山遭浩劫,烈火倒浮涛。

劫劫劫,仙凡逃不脱。

「盈」为满,「虚」为空。满之后就有空,盛之后就有衰,有之后就有无。「成、住、坏、灭」是宇宙运动的规律──包括其中所有的物质和生命,也包括宇宙本身,都无法逃脱这一规律。

「灵山」是传说中众神仙聚会的地方,这里喻指包含所有生命的宇宙。当今宇宙遭遇了前所未有的巨大劫难,所有宇宙中的生命,包括神仙和凡人,都无法逃脱。

在《金陵塔碑文》中,刘伯温进而将这场宇宙劫难在人世间的对应表现描述为两个阶段:第一阶段是利用江泽民(属「虎」)亲自操纵中共发动的一场大规模凶勐迫害运动来考验所有世人;第二阶段则是利用一场「大灾难」来淘汰没有通过考验的世人。

也就是说,按照《金陵塔碑文》的描述,这场宇宙劫难引发了「大灾难」。

除此之外,在描述「大灾难」惨烈现象的同时,《五公经》、《太上洞渊神咒经》以及《圣经.启示录》这三部神传预言,又都对于「大灾难」过后的情形给予了描述:

《五公经》描述到这期历史末期是「三万七千七百年当末劫」「末劫之年更乾坤」,即圣人将「改换乾坤」;

《太上洞渊神咒经》称这期历史末期为「劫尽」,圣人将「更生天地」;

《圣经.启示录》也明示在「大灾难」后,创世主神「将一切都更新了」。

同时,这些预言都描述了圣人「改换乾坤」后崭新世界美好无比的景象。其中,《太上洞渊神咒经》描述到:「天下大乐,一种九收,人更益寿三千岁,乃复更易,天地平整,日月光明,明于常时。」

也就是说,「大灾难」之后,整个天宇将要完全更新,历史将从头开启崭新篇章。

《金陵塔碑文》描述这场宇宙劫难引发了「大灾难」。而「大灾难」后,整个天宇都将完全更新。结合两者的说法,一个比较符合逻辑的推论是:历史预言中或者宗教中所指的「末劫」、「末世」或「末法」时期,其实是指整个宇宙的更新期──也就是说,整个宇宙在「成、住、坏、灭」的过程中已经走到了尽头,正在走向「灭」的最终。而「末劫下元甲子」的1984年至2043年是宇宙在「灭」的过程中,在人类时空中的最后六十年。然后,宇宙将再形成「成」,即新生。

现代天文学所能够观测到的遥远天体或星系的爆炸、重组及新生,其实是这个宇宙局部更新(新陈代谢)时的景象。但是上述几部预言所描述的却是整个宇宙的完全更新。

物质更新似乎是件好事。可是,如同任何生命的新陈代谢一样,在整个宇宙的更新中,这一期历史(即旧宇宙)中所有的生命都将会被自然淘汰。也就是说,如同现代天文学所能观测到的一样,宇宙在以往更新时就是爆炸、重组及新生,淘汰其中所有的生命。

这也许就是「大灾难」发生的最根本的原因──宇宙更新会淘汰其中所有的生命。

其实,如果您留意一下有关最新天文发现的新闻,可能会看到越来越多的前所未有、惊心动魄的宇宙天体的巨变,包括天体的爆炸、移位、乍现以及新生。

然而,这次宇宙更新似乎与以往完全不同:从所有相关中外预言来看,人类预言中的「救世圣人」,也就是《圣经.启示录》中的「创世主神」,赐予了这一期历史(即旧宇宙)中的所有生命一个能够进入崭新历史(即新宇宙)的机缘──如《圣经.启示录》所述,他「用自己的血从各族、各方、各民、各国中买了人来,叫他们归于神」,并且亲自拯救了掌握住这个万古不遇的机缘的世人。

刘伯温在其后来被公布于世的《烧饼歌》祕传段中,对此万古不遇的机缘做出了如下描述:「上末后时年,万祖下界,千佛临凡。普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫。乃是未来佛,下方传道。天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路,难躲此劫,削了果位。末后勅封八十一劫。」

大意是在历史最后时期,千千万万的神佛下世转生为凡人,目的是为了得到「未来佛」在这时下世到人间所传之道法,历劫后重返天台。否则,他们都将难逃此劫。

「未来佛」是释迦牟尼佛所说在末法时期下世传法度人之佛,又称「弥勒」。当代中国语言学家季羡林与学者钱文忠在其发表的研究中表明:基督教的救世主「弥赛亚」(Messiah),也就是《圣经.启示录》中的「创世主神」,与佛家的「弥勒」(梵文:Maitreya;巴厘文:Metteyya)是同一位神。

也就是说,当今的世人都有其非凡的生命来源,而其来世的真正目的和宿愿──无论其在世间经历了多么漫长时间的轮回等待──就是在这期历史的最后时刻得到「创世主神」的救度,回归其真正的家园。

﹡八、结束语

在每个人的内心深处,都曾有过对于生命归宿的思考和探求。有的人会觉得这只不过是人在追寻感情寄托时的一种心理表现。但也许这有着一个来到世间的生命更深层的感受──其非凡的本源生命渴望「回归」的宿愿。

综观所有中外预言,这场历史大戏的大结局即将上演。然而,在旧宇宙历史的安排中,这场历史大戏的结局却是无比的惨烈和刻骨铭心的悔憾:世人因为受到《圣经.启示录》中说的「撒旦」或《金陵塔碑文》中指的「勐虎」的迷惑而不信、作恶,导致在「大灾难」中惨遭淘汰,被毁灭程度达「十不剩一」。

但是,在历史安排大灾难和大淘汰的同时,又安排了避免灾难和淘汰的伏笔。在这场历史大戏的终局时刻,所有的生命都被公平地赐予了选择和决定自己未来命运的机缘:一个生命要想改变旧宇宙历史安排的悲惨结局,实现一个生命来世宿愿的唯一办法,就是选择信和善良。

随着这期人类历史的大戏接近尾声,尤其是因为「圣人」传法,以及越来越多的人改变命运的选择,可能使得从今往后一些原来历史的安排发生改变,也使得预言中的这场历史大戏最终的高潮片段更加充满悬念、扣人心弦。未来的几年似乎尤其关键:作为这场历史大戏中心舞台的中国到底将要发生什么、世人将会做出怎样的选择、历史的轨迹还会如何改变,令人拭目以待。

好了,今天的名刊话坛节目就到这里,感谢您的收听,我们下期节目再会。

相关文章:

【名刊话坛】预言中的中共灭亡时间及前后重大事件(一)

【名刊话坛】预言中的中共灭亡时间及前后重大事件(二)

来说几句


wpDiscuz