没有病就等于很健康么?
没有病就等于很健康么?

没有病就真的健康么?

高潔
2019-10-16 22:04
医院找不出原因的,听听李宗恩医师怎么说吧。

节目时长:31分03秒

秋季来了,很多人开始咳嗽、哮喘等等问题,也都开始各种食补养肺等等,其实,还有一个脏器要注意的,那就是脾脏,为什么呢?

很多人检查身体,说心脏没有问题,指标没有问题,没有什么病,但没有病就等于很健康么?请听专家怎么说。

还有很多听众提出了各自具体的问题,都是医院找不出原因的,也听听阳气中医诊所的李宗恩医师怎么分析的吧。

罗女士:在国内的时候不过敏,但是到了美国湾区却开始过敏了,中医有什么办法么?
张女士:胸口发闷,医院检查心脏没有问题,中医角度看是什么问题?
戴先生:60多岁的男子常见的问题,比如便秘、失眠怎么解决?年轻时就白发,是不是肾气不足?专家说上了岁数的男人每天吃5颗金匮肾气丸都不多,是这样么?应该吃几颗?
萧女士:大把大把掉头发是怎么回事?
黄先生:关节处发炎,红肿、痛,窜著疼,医院检查说不是痛风,那么是怎么回事?有治疗的办法么?

阳气中医诊所电话:650-917-2355

**************************************

李宗恩博士, 中医师, MBA

李宗恩博士是世界著名中医专家倪海厦先生的主要嫡传弟子。李宗恩博士为了将现代科学管理理念和中医辨证智慧统合方便服务更多的人而创 办了阳气科技公司与阳气中医诊所。李宗恩博士是史丹佛大学电机硕士和博士, 柏克莱加大工商管理硕士,国际医药大学中医硕士,台大物理学士,拥有加州中医师执照。

李宗恩博士专精

  • 肿瘤
  • 心血管疾病、糖尿病、肾脏、严重过敏等慢性病
  • 类风湿性关节炎、痛风
  • 健康管理咨询

阳气中医诊所

电话:(650) 917-2355

传真:(888) 570-0120

地址:2905 Stender Way, #82, Santa Clara, CA 95054

**************************************

来说几句


wpDiscuz