本•拉登变成贝壳啦?(示意图:希望之声合成)
本•拉登变成贝壳啦?(示意图:希望之声合成)

恐怖贝壳?他也有今天!葬身大海变成了贝壳

李昭希
2019-10-18 11:03
人们经常找到长得像耶稣的物品,有没有人发现本·拉登物件?近日,英格兰东萨塞克斯郡(East Sussex)的一名妇女有重大发现,她捡到了一个长相奇特的贝壳,该贝壳与臭名昭著的基地组织恐怖分子本·拉登(Osama bin Laden)极为相似。仔细看看,的确如此。

人们经常找到长得像耶稣的物品,有没有人发现本·拉登的物件?近日,英格兰东萨塞克斯郡(East Sussex)的一名妇女有重大发现,她捡到了一个长相奇特的贝壳,该贝壳与臭名昭著的基地组织恐怖分子本·拉登(Osama bin Laden)极为相似。仔细一看,还的确如此。

Daily Mail:fearless hard-hitting journalism for thought leaders, trendsetters…..

“Terror SHELL! Stunned beachgoer,…

John Scott 发布于 2019年10月9日周三

60岁的黛布拉·奥利弗(Debra Oliver)和62岁的丈夫马丁(Martin)正在英格兰南部的Winchelsea(温切尔西)海滩上散步,庆祝他们结婚42周年。

他们走着走着,一只特殊的贝壳引起了黛布拉的注意。看起来好像是很奇怪的贝壳,然后她把它捡了起来。

当黛布拉近距离仔细看贝壳时,她以为看起来有点像耶稣。然后她发现不对劲,在贝壳顶部明显看到有一条头巾,她感到震惊,猛然意识到在她的手掌中盯着她看的竟是恐怖分子本·拉登。

本•拉登
基地组织恐怖分子本•拉登(Osama bin Laden)。(图片:Hamid Mir/维基,CC BY-SA 3.0)

在明白这一荒谬的发现之后,黛布拉和马丁开怀大笑,并决定将贝壳作为“小小纪念品”。

海滩上那么多人散步,那里有成千上万的贝壳和鹅卵石。长得看起来像人的贝壳可是不常见,能找到和本·拉登长得一样的贝壳更是超乎寻常。黛布拉纳闷:他也被埋在海里?

是的。黛布拉的猜测是对的,本·拉登就是葬身大海。

乌萨马·本·拉登(Osama bin Laden)是恐怖组织基地组织的组织者。2001年他策划了对美国的袭击——“911”事件,有将近3000人丧生。

本·拉登躲避美国武装部队的追捕长达十年之久,直到2011年5月2日,在巴基斯坦阿伯塔巴德(Abbottabad, Pakistan)的一个大院被枪杀。

正如黛布拉说的那样,本·拉登死后,被带到阿富汗确认身份后,他的遗体被从卡尔·温森号航空母舰(USS Carl Vinson)抛入大海。

 

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz