【好风水不求人】羊 鬼道 驿星 第151集 (音频/视频)

璚彣
2019-10-29 08:00
一掌经解析:未羊,天驿星,鬼道。在年柱(父母宫):小时候不好带,父母缘份薄,所以要认乾爹乾妈或给神明当孩子。很可能是祖父母带大的,个性非常独立,很早就出社会。

一掌经解析:未羊,天驿星,鬼道。因逢天驿星,搬移离祖不曾停,身心不得片刻静,走遍天涯仍未宁。此星照命,离乡别井,骨肉情多劳碌,身心自成自立之命。这世的功课要学习静心、专心。

【好风水不求人】驿星 (照片提供-婷婷)

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

★生肖羊在年柱(父母宫):小时候不好带,父母缘份薄,所以要认乾爹乾妈或给神明当孩子。很可能是祖父母带大的,个性非常独立,很早就出社会。

★在月柱(事业宫):17-32岁喜欢趴趴走,因为驿马星动。有灵异体质会看到阴界访客,心性不定常会分心。喜欢在外面游荡游玩。适合做业务或导游,喜欢热闹及在外奔波劳碌。

★在日柱(配偶宫):是来还债的,要慎选另一半,婚后要为家庭一直付出奔波劳累。

★在时柱(命宫):定性不够但动作快马上说马上做。容易发生车祸。

片头音乐:台生   视觉设计:碧芬   企划:华纹    剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

来说几句


wpDiscuz