崔天凯夸中国人深爱党,蓬佩奥一句话戳破!(希望之声)
崔天凯夸中国人深爱党,蓬佩奥一句话戳破!(希望之声)

【老北京茶馆】第198集 崔天凯夸中国人深爱党,蓬佩奥一句话戳破!四中全会后香港局势诡异:香港警察分裂

李正、刘卓
2019-11-1 22:25
中共驻美大使崔天凯在推特上夸中国人爱党,美国国务卿蓬佩奥一句话戳破谎言!四中全会公报发布,香港局势再现诡异:香港警察暴力与人性分别呈现,警队分裂……

四中全会公报很平庸;智利中美协议要落空?习近平有点懵!蓬佩奥伐共,跳出大使崔公公:“中国人爱党,爱的很深沉!”崔天凯满嘴跑火车,引来围观推特人;香港局势超诡异,港警作恶再升温!鬼节戴面具,太子站前香港人;暗夜有闪电,警察人性露峥嵘。温暖告别如穿越,港警市民一家亲!党~真哭昏!驻欧大使泄密,党妈签嘉奖令:得意忘形瞎显摆,胡言乱语抖机灵儿!大使改叫大粪,不叫不行~

【老北京茶馆】第197集 四中全会,王沪宁和军头戏耍习近平?美国步步紧逼,党该装横还是认怂?

【老北京茶馆】第196集 四中全会召开,特朗普送大礼!习近平人类命运共同体在香港突然实现!林郑遭光头犯上?

【老北京茶馆】第195集 彭斯演讲温和了?蓬佩奥给答案!特朗普中共四中全会前抡双锤,习近平如何接招?

【老北京茶馆】第194集 习近平全球推广中共404经验?赵紫阳终获自由!林郑百日后 将被抛弃?!

【老北京茶馆】第193集 香港35万人蒙面大游行,林郑又耍花招?中共四中全会前升级帮规;大变局中的年轻人!

反馈邮箱:[email protected],欢迎茶友提意见建议、分享有趣有感的新闻信息!

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”,以及“老北京茶馆”Youtube频道。

(转载请注明希望之声)

来说几句


匿名
2019-11-03 20:04

穷和富的区别是什么,结果有什么不通,富足是能满足自己所有需要的人,自然无需则无欲,无欲则清净,清净则养神,神足开智慧,穷是因为追求满足需要,则永远因为无法满足自己的需要,自然日有所思夜有所梦,不养精神,让自己精神衰弱,首先是白头发和秃头的结果,进而精神崩溃就会死亡,满足需要的办法是,慢慢的减少需要,减少到一定的程度,就是想做没有做到的是欲望减掉,想做做到了是现实暂时保留,这个时候就不会日有所思夜有所梦了,就开始养精神开智慧了,

wpDiscuz