江峰时刻会员网站裁图
江峰时刻会员网站裁图

江峰漫谈:「四中全会」定对美策略;《香港人权与民主法案》能拖多久?区块链—-末日战略的体现

江峰
2019-11-4 22:20
10月31日,「四中全会」落幕,从公报来看,中共对于触动其执政的核心问题,均不退让。中共近期对美实际是假让步,以换取恢复其经济的时间。包括临时贸易协议,中共在以钱买时间,换取经济调整期,以拖待变。

上个月十五号,美国众议院通过了《香港人权与民主法案》,在很多媒体对法案最终通过的良好愿望中,我在一期漫谈当中表达了我的忧虑,认为美国参议院通过这项法案并不会那么顺畅,参议院多数党领袖麦康奈尔对于这项议案甚至都没有放到日程安排中去。

我们今天来继续探讨一下,为什么美国参议院迟滞香港人权法案?

来说几句


中共是反人类组织
2019-11-06 05:31

对CCP必须有清醒的认识,共产极权从来都把美国视为最大的敌人,中共极权把全体中国人捆绑在CCP战车上,不仅是美国的敌人,也是世界的敌人。而且早已对美国发起了全新的超限战,对美国社会广泛渗透,而非仅仅是看得见的军事上的威胁和贸易上的不公。在共产极权和被收买者已经深度左右开放社会的现在,已经无法做好准备,唯有绝地反击。

中共是反人类组织
2019-11-06 05:29

在共产极权下根本就没有“一国两制”或什么民族自治,它只有“党的领导”,实质上就是赤裸裸的“共党专制”。

匿名
2019-11-05 16:36

中华古训;深渊之鱼,死于诱饵!熙熙与攘攘,为何?利也!但,忘了【君子爱财,取之有道】!于是就陷入为财不惜助纣为虐而不知人类道德底线何在!【人类正义】照样可以成为【取利】的谈判筹码!
绥靖主义为何能【风靡全球】?绥靖主义之下,为何人类邪恶势力能在国际舞台不断蚕食、占据?皆为取得【失去道义】的利也!
于是与人类邪恶势力沆瀣一气就成为【在商言商,天经地义】的【理论依据】!
悲哀!
人性恶在金钱、权力、地位、权力等的【驱动下】,成为了【主流】!而【人性善】,恰恰成为了陪葬与牺牲品!

匿名
2019-11-05 00:40

江峰时刻/江峰漫谈的油管节目每期必看,必点赞。他是互联网时代排行名列前茅的华语政论节目。

匿名
2019-11-05 00:17

共产党无法再像以前那样骗人,实在没办法了共产党才提出区块链骗人,还解释区块链不是虚拟货币,总之共产党的区块链与全过程民主就是不能相信。为了美国安全还是要通过《香港人权与民主法案》,只有消灭共产党才能保护美国安全。

wpDiscuz