重庆任学锋跳楼!习近平韩正力挺林郑?(希望之声)
重庆任学锋跳楼!习近平韩正力挺林郑?(希望之声)

【老北京茶馆】第200集 重庆任学锋跳楼!习近平韩正力挺林郑?猪肉吃不起,苹果吃不起卖不出!

李正、刘卓
2019-11-6 18:41
重庆三把手任学锋在四中全会举办地京西宾馆跳楼!习近平韩正力挺林郑继续暴力执法?猪肉吃不起之后,苹果又陷入吃不起、卖不出尴尬境地!

重庆任学锋,四中全会进了京,7天被党锁了命!林郑烤鹅又投火,上海北京很激动!习近平韩正齐力挺,党添柴加火点阴风!猪肉、苹果出天价,想吃大蒜也心疼!大裤衩问路人甲:“您幸福吗?”答:“我姓你八辈祖宗!”群众演员来救场:“不吃猪肉好,吃素才养生!我儿媳说:党政策是农家肥,进家就像进大棚!脸色全是葱心绿,还有万绿丛中两点红!那是我孙子哭红眼,一提猪肉就泪崩!谁劝都不灵!”

【老北京茶馆】第199集 世界喊话习近平:你忘了你妈举报你了?放过香港孩子!战狼咬耳朵,香港深度沦陷?

【老北京茶馆】第198集 崔天凯夸中国人深爱党,蓬佩奥一句话戳破!四中全会后香港局势诡异:香港警察分裂

【老北京茶馆】第197集 四中全会,王沪宁和军头戏耍习近平?美国步步紧逼,党该装横还是认怂?

【老北京茶馆】第196集 四中全会召开,特朗普送大礼!习近平人类命运共同体在香港突然实现!林郑遭光头犯上?

【老北京茶馆】第195集 彭斯演讲温和了?蓬佩奥给答案!特朗普中共四中全会前抡双锤,习近平如何接招?

反馈邮箱:[email protected],欢迎茶友提意见建议、分享有趣有感的新闻信息!

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”,以及“老北京茶馆”Youtube频道。

(转载请注明希望之声)

来说几句


匿名
2019-11-08 21:47

哥俩好;
费了好大劲才登上来,几天没上来了,想听下又有什么事发生,信你们所讲。

wpDiscuz