掌握了开门技巧的猫。(图片:Friends For Life Animal Rescue and Adoption Organization – Houston/FB)
掌握了开门技巧的猫。(图片:Friends For Life Animal Rescue and Adoption Organization – Houston/FB)

「逃脱艺术家」大行其道 深谙开门技巧

李昭希
2019-11-7 10:02
它的内心深处,充满了对自由的渴望。“不要被束缚,我的同伴也一样”,掌握了开门技巧的它一直热情地开门,释放它的朋友,避难所不断上演“夜间逃生”。

争取自由不愧是普世价值,动物也不例外。它们的内心深处,也充满了对自由的渴望。“不要被束缚,我的同伴也一样”,掌握了开门技巧的它一直热情地开门,释放它的朋友,避难所不断上演“夜间逃生”。

Quilty被称为逃脱艺术家,拯救和收养动物之友(The Friends For Life Animal Rescue and Adoption Organization)说,它已经7岁了,在避难所出生。几个月前收养它的人家要搬家,所以它又回到了老家。它一回来可了不得,竟然掌握了开门技巧。自此避难所热闹非凡,猫儿们自由漫游猫房,甚至可以到大厅遛遛。

避难所不得不采取措施,用扫帚绑在门把手上,开门需要借助操纵扫帚,以防止Quilty大行其开门之道。

显然,这不是它在避难所里学到的新技能,过去它的狗狗兄弟留在屋里,它没有本领将其放出去。

据报道,这只渴望自由的猫释放了它的同伴,进行了在避难所周围的夜间逃生,这导致工作人员一大早就忙于处理“争吵的猫”。

工作人员试图给Quilty的猫房安上防护设施,但它还是逃脱了。一旦被限制自由,它会想方设法释放自己,令工作人员震惊的是,这只猫竟可以从集成式的狗舍里成功逃脱。

避难所不知道该如何处理,所以把Quilty关在“单独的屋子”中,将它单独隔离起来,这令它非常不满。避难所发布了一段录像,坚定的追求自由的Quilty正试图用爪子使自己从房间里逃脱出来。

虽然目前还不清楚Quilty是逃脱策划者还是单纯渴望获得自由的猫咪,但显而易见的是,它需要一个绝对自由的房屋。此时此刻,这位小小的逃脱艺术家仍被收养在避难所,越来越多的人爱上了它,希望它不会在那里呆太长时间。

 

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz