“九评”破迷
北京时间: 2012-01-21 13:26:26 分享到:


听众朋友,您好!欢迎收听希望之声国际广播电台粤语频道《退党浪潮》,我是张颖。目前大纪元网站上公开声明退出中共党、团、队的人数超过1亿9百万。到1月21日发稿时,在大纪元网站声明三退(退党、退团、退队)的人数为:109,897,311人。20日的三退人数为58,919人。今日《退党浪潮》的话题是:“九评”破迷 。

几十年来的山寨国里,充斥着不少概括下层民众惨淡生存的名词:如访民,冤民,苦主,贱民,屁民,暴民......每个名词的背后,都有着无数真实鲜活而悲惨的故事。这些沉冤数年乃至数十年的个案中,能讨得公道的幸运者堪称凤毛麟角,而绝大多数都是从受冤、伤痛、愤怒到无奈无望与绝境,饱受中共治下无法摆脱的沉痛煎熬,这已经成为众人的共识。但是,作者普生认为:很多人可能都没有识破的是,上访维权竟是中共早就布下的陷阱!

为什么呢?如果你细读《九评共产党》这本奇书,用书中揭示的事实道理,对照对照中共基层关键领域的司法部门及其对上访维权的黑幕处理,你就会惊呼中共所谓“信访”其实就是圈套!

普生指出,在中共治下的社会里,维权访民到底有多少?难以数计。当然,民众有多少冤情困苦,中共是根本不在意的。拜互联网之赐,我们得以看到许多访民的悲惨遭遇。

这些冤民中,有男有女,有老有少,有贫困的民众,也有原来身家亿万的富豪,也有残疾人士。这些无数心酸苦恨的故事里,被抓,被殴打几乎是家常便饭,被非法拘禁、拘留、被劳教、冤判也是常有的事情,有的在途中被绑架贩卖当“黑奴工”,有的被关入所谓“法制学习班”里殴打、羞辱甚至性虐待。

更有甚者,连到北京旅游的游客,如赵志斐,在2011年9月16日被误认为是“访民”后,在旅店被中共野蛮绑架上车,遣返洛阳后被殴打至昏迷、丢弃在路边。手段之狠毒,与中共迫害法轮功学员所使用的手段如出一辙,人们开始思考:中共是否一直以来就是这样对待被它认为的“该杀该打”的民众,在资讯发达的当今,中共的罪恶终究纸包不住火了。

普生表示,也许有人会说,哪个朝代没有贪赃枉法、官员腐败的?可是,司法不公哪个朝代都以个别个案的方式存在,纵观历史,你可以发现,没有哪个朝代的司法腐败会像当今中共治下那么普遍和深重,也没有哪个朝代像中共的迫害手段那么系统而阴毒,古代还有“士可杀不可辱”,而中共对冤民们进行毫无人性道义的羞辱和性虐待,远远超过作为人的道德底线。

这些由无数血泪冤情映衬出的中共司法迫害特点,不仅仅揭示司法层面的黑幕,而站更应该在罪恶本质的角度上,重新衡定其幕后的秘密和根本原因。人们不禁要问:中共究竟是什么东西?它为什么要如此凶残的对待我们的同胞、乡亲们?

普生评论:《九评共产党》揭示了许多不为人所知的真相,其中有两个最惊人:

1、中共是害人的邪灵附体; 2、人如果加入过它的党团队组织,就是真的把命交给了它,入了它的魔籍,无论是主动,还是随大流、被动的。

首先,既然中共是邪灵,那么它就不会对任何人好,包括中共体制内外的所有人,“视生命如草芥,卸磨杀驴”就是中共党文化和典型的行为方式。因为邪恶就是它的本质。

其次,中共邪灵的党团队组织都要求加入它的人以文字或口头的方式发一个毒誓,就是为它奋斗终生。人一旦发了这个毒誓,共产邪灵就给人打上它的印记,并把发誓的人视为囊中之物,包括人的所有身家性命。

更深入的看,不仅仅是司法迫害,这么多年来,中共邪党系统地利用一切资源和手段破坏中华文化和道德良知,最终要毁掉人。发展到今天,不断有成群结队成百上千的民众为了保存最后仅剩的一点生存空间而到中共各级衙门集体下跪。在曾经“男儿膝下有黄金、上跪苍天列祖列宗”古老国度里,民众被逼迫着放弃人格的尊严与良知,这正是中共邪灵最终要毁掉人的重要一环。

生命需要什么样的维权?为什么会有那么多民众前仆后继的掉入中共的上访维权陷阱呢?

其一,民众对中共的本质认识不清,不知中共是个好话说尽坏事干绝的西来邪灵。

其二,中共一直控制所有舆论工具,以党文化洗脑全国,“伟光正” 为民众办事或洗刷冤情,歌功恶党。以为上访维权可以自救。

其三,在中共淫威下,求生的本能和上访自救的错误观念综合作用,使民众对中共产生幻想。

而要破开中共邪灵的层层精神枷锁,要识穿中共种种祸国殃民的邪术伎俩,要看清中共的邪恶基因与本质,就唯有《九评共产党》这本奇书。

也就是说,生命需要拥有真正的自由与光明的未来,就必须细读《九评》,明白真相,退出曾经无知中加入过的与中共相关的一切组织(中共党团队),也称三退。

从宏观上看,整个中华民族,无论哪个个体生命,无论是中共高官、军人,还是普通老百姓,都是中共邪灵的受害者,只要还良知尚存,只要还想要未来,明白真相与声明三退就是必须的,这是生命的真正维权!

从2005年至今,能公开声明三退的中华儿女已经超过1亿1千万,在此历史三退大潮中,在未来去留亘古选择的关键时刻,我们奉上最诚挚的祝愿:早退早平安,早退早自由!

听众朋友,如果您和您的亲朋也想声明退出中共的话,欢迎拨打全球退党服务中心的美国热线电话。最新退党热线电话号码是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

传真号码是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之声ATC自动退党电话,您可以直接在电话上按键来选化名直接办退党,号码请拨打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

听众朋友,今天的《退党浪潮》节目就到这里了,谢谢您的收听!



Copyright © 2002-2012 SOUNDOFHOPE All Rights Reserved