纪念4.25 英国法轮功呼吁惩办迫害元凶
北京时间: 2012-04-27 03:09:48 分享到:


4月25日下午5点到晚上8点,部分英国法轮功学员在伦敦中领馆前集会,纪念1999年万名法轮功学员在北京国务院信访办集体上访的和平理性之举,向世人揭露中共对法轮功的迫害。同时呼吁将迫害元凶绳之以法。

13年前的这一天,万名中国大陆法轮功学员的和平上访,曾引起举世震动,被称为中国有史以来规模最大、最和平理性的上访。

亲历过4.25事件的法轮功学员周女士回忆了她参加上访的经过,她说:当初上访目的是呼吁中共释放在天津被关押的法轮功学员,呼吁正常出版《转法轮》。(录音)“那天,我们练功点的学员照常4,5点钟到公园去练功,到练功点以后,就听有的学员说,天津现在抓我们大法弟子了。我们一想,合法的修炼环境都没有了,书也不让正常的印刷,而且现在又抓我们大法弟子,那今天抓她每天可能抓我们了,那这件事情对于我们练功人来讲是很大的事,所以大家都觉得应该到上访局去上访。所以我们三五成群的,有的骑着车有的坐着车,那天不约而同的都到府右街国家上访局,想向中央说明白我们为什么要练法轮功,法轮功有什么好处。我们就想用我们的实际行动向中央说清。”

上访活动结束后,学员们安静地清理了现场,然后迅速离开。周女士感叹地说:(录音)“那么这件事,我们大家都觉着这是我们公民自由的权利。但是后来给我们诬陷为’围攻中南海’。从99年以后一直在镇压呀打压呀抓捕我们大法弟子。我们觉得这件事情应该向世界有良知的世人说明我们在中国被打压被镇压的情况,让大家都了解真相,让更多的人都帮助我们在中国制止这场迫害,所以每年我都想到大使馆门前,向世人说明真相。”

13年后,法轮功学员仍然继续使用4.25的和平理性方式,抗议中共的持续迫害。曾因不放弃真善忍信仰,而被中共关押拘留的李女士说:(录音)“13年来法轮功学员以和平理性的方式向世人讲述着真相。他们没有暴力,完全是用着善念唤醒人们的良知,唤醒着善良的人们站出来支持正义,共同制止这场迫害,惩办江泽民一伙迫害法轮功,释放所有被非法关押的大法弟子。”

周女士还认为,现在的中国政府官员们贪腐成风,民众上访抗暴的事件到处都有,这都是与江泽民,周永康等人犯下的迫害法轮功罪行分不开的。她呼吁中共体制内的人,马上停止迫害、惩办元凶,为自己留下美好的未来。

尽管当天伦敦的气候寒冷阴湿,但是法轮功学员仍然静静地站立在风雨中,慈悲祥和地向过往的下班民众,揭露中共迫害法轮功的罪行,表达他们要求惩办迫害元凶的决心。

希望之声国际广播电台张蓓、唐丽伦敦采访报道



Copyright © 2002-2012 SOUNDOFHOPE All Rights Reserved