曾經是中國大陸成功商人的于溟先生
曾經是中國大陸成功商人的于溟先生

超越生死的驚天壯舉 ——于溟採訪錄(下)

慧光
2019-04-30 11:47
于溟在監獄和勞教所被關押期間,除了自己所經受的酷刑折磨之外,還親眼目睹了多個法輪功學員被酷刑折磨的場景,於是有一天他暗下決心,要將這些邪惡的場景記錄下來,將中共的行惡暴行曝光給全世界。

編者注:于溟在監獄時,在自己經受着殘酷折磨的很艱難的情況下,冒着生命危險拍了很多法輪功學員被迫害的視頻畫面,這是法輪功被迫害20年來第一次有學員將遭受迫害的現場真實情況拍攝下來,這些材料目前還在整理中,很快就會公佈於眾。)

接上集:從“魔窟”中走出來的中國商人 ——于溟採訪錄(上)

:請問你為什麼在自己已經承受着那麼多痛苦的情況下,還要想辦法去拍攝法輪功學員被迫害的場景呢?

于溟:我親眼看見在監獄或勞教所里有很多人遭受酷刑折磨,甚至有人失去生命。

我曾經看到有一個法輪功學員,他的腰脊骨被打折。打折之後,當時就把他弄走了,不知道弄哪兒去了。後來聽說是弄到醫院去了,我心想“不行,我必須到醫院去一趟弄個究竟”。於是我就利用去衛生間的機會,在地上撿到一小塊磁磚,然後背着攝像頭裝作洗臉的樣子,在我的太陽穴邊上划了一道口子,就假裝滑倒了,好像腦袋磕到水池上了。他們以為我是因為地滑摔倒了,腦袋磕在水池子上碰破了,就把我拉到醫院去了。其實我是故意要去醫院嘛,我要去看一看這個學員到底在哪兒?去到之後想辦法見到了這位學員。他當時的確是在醫院,但下半身已經沒有知覺了,癱瘓了。當時我心裡非常着急,可是也沒有辦法,我無能為力。於是我就有了這個想法,我暗下決心,必須把這場罪惡記錄下來,因為這簡直太邪惡了。

編者注:在監獄和勞教所那樣惡劣的環境下,記者曾問于溟到底是怎樣拍攝法輪功學員被迫害畫面的,于溟說現在還不方便說,因為牽涉到有些人還在中國大陸,要是講出來的話會影響到他們的安全,有的人可能會丟掉飯碗,甚至會失去生命。)

:請問你可以告訴我們你都拍到了什麼樣的場景嗎?

于溟:我只能簡單介紹一些。已經拍到的有被施用酷刑的,比如“抻刑”,我已經把它錄製下來。

還拍到有個學員,在飯堂里打飯的時候,他就喊了一聲“法輪大法好”,然後就遭到毒打,腦袋被打破了,頭被踢得腫了起來,腫得跟豬頭似的。

還拍到監獄食堂的飯菜,其中有我們習慣稱之為“白菜游泳”的,就是湯上面漂幾個白菜葉,甚至於夏天菜湯裡邊全都是蟲子。

還有生產車間的勞動場景。當時監獄工廠是給一個無線電企業生產二級管,晚上都很晚了,為了搶時間,幹了一夜,甚至於連續工作幾天幾夜都是很正常的。大家就睡在車間的地上,一看那場景就會感到真的是很凄慘。這種產品生產出來後會賣到全世界,包括日本、東南亞、歐洲、美國。那種二級管最常見的應用就是我們平常見到的“聖誕燈”。

:你總共錄了多少內容?

于溟:那太多了,電子文件幾百個是有的。具體的暫時還不想講的太多,很快大家就會看到。

編者注:據于溟介紹,他所拍到的資料已經交給幾個世界性的主流媒體,很快就會向全世界公布。)

:接下來還有什麼樣的打算呢?

于溟:只要迫害一天不停止,我就要繼續呼籲全世界都來關注,都來譴責中共的惡行,讓更多的人了解法輪大法被迫害的真相。目前,法輪功學員在國內還在持續遭受着迫害,我想讓更多的人敢于站出來,大聲向它說“不”!停止這場迫害。

其實這場迫害不僅僅是針對法輪功的。中共積攢了20年的迫害法輪功的經驗,他們也將它運用到其它的社會群體中,比如像對基督教會,還有新疆同胞、西藏同胞,還包括打壓正義律師群體,打壓有良知的媒體記者等,很多都是運用了迫害法輪功的手段和方式方法,只要中共認為對他有威脅的群體都要進行打壓。

編者注:本台這次對於溟採訪的時間比較長,內容也比較多,本文講述的只是其中一部分。採訪最後,記者也問到了于溟歷經曲折來到美國後的情況。)

:我們聽說你是在今年年初來到了美國,終於與妻子和孩子團聚,當時的心情還記得嗎?

于溟:記得。當時的心情肯定是很愉快的,很高興的。那一天是1月27號,我下飛機以後,當看到一些老朋友啊,家人啊,當時是很快樂的。但當時聽到了另外一些信息也讓我的心情又變得很沉重,高興之餘又多了幾分擔憂。就是我被關押以後,有幾個正義律師為我辯護,其中有王全璋、王宇等幾個律師,這些辯護律師都是非常優秀的,他們為中國人權在呼籲在奔走,中共也是不會放過他們的,就要打壓他們,說是要整死他們。

王全璋律師又被判刑的時間正好也是1月27號,又被中共判了4年半。我本來很高興的心情,一下又沉重了,聽到這個消息我特別難過。因為之前和王全璋律師合作過多次,他剛出道的時候我們就認識,在一起走南闖北的做了很多很多事情,是很好的朋友、很好的哥們兒,聽到他又被判刑,我心情特別不好受。

:感謝你對我們講了這麼多真實情況和親身感受,在節目最後請問你還有什麼想跟我們的聽眾和讀者說嗎?

于溟:我想對廣大聽眾和讀者說,我所談到的中共對法輪功的群體性迫害,今天你可能認為是別人的不幸,跟你沒有關係,但明天就說不定就會是你的不幸。因為中共現在的集權統治,它對人民的打壓比以往更殘酷,覆蓋面更大了。法輪功是一種高德大法,他教給人“真、善、忍”的理念,要求修煉者做好人,能使人凈化心靈,能使整個社會的道德回升,是非常好的正道大法。如果不了解的,希望能去了解了解,也希望你們多了解了解法輪功學員這20年來所遭受的殘酷迫害,因為這種迫害還在繼續,每天都還在發生着。

所以我在此呼籲大家,讓我們共同來制止這場迫害。

怎麼才能制止這場迫害呢?如果不解體中共,這場迫害就一定會延續。怎麼解體它呢?用暴力嗎?不是。就是我們大家都不認同它,不協同它,退出中共的一切組織(黨團隊),沒有人協同它的時候,它自己就解體了。

歷史上很多預言都在講今天中國的情況和中國人所面臨的現狀,有一句話叫“天滅中共,退黨(團隊)保平安”,希望大家都去了解一下,這個到底是怎麼回事。

我在監獄的時候,在絕食的時候,在門上被吊著一個多月,在床上被綁着、被上刑的時候,我的耳邊不知道為什麼,經常響起一首歌的旋律——《得度》,就是這個旋律陪伴着我度過了最艱難的時光。我想把這首歌獻給大家,希望大家能上網查一查這首歌,聽一聽這首歌,也許會有不一樣的感覺和收穫。

(全文完)

來說幾句


樊紅衛
2019-05-31 20:45
匿名
2019-05-20 19:48

這是一首壯歌!是一個壯舉!願所有人都明白法輪大法的真相,共同制止這場迫害!回歸人之善良本性!

匿名
2019-05-03 04:27

有人問真理是什麼?粘貼一段《風雨天地行》光盤開頭就能夠理解一個真正修煉人的心境:
亘古以來,人們仰望星空,問着自己那個關於永恆的問題。潮起潮落,滄海桑田,當強權,榮耀,和財富隨着歲月流逝而化為塵土之時,只有心底的純真,和對善良本性的渴望,靜靜的紮根在那裡,永不磨滅……真的勇者,穿越紅塵的喧囂,回歸至真至善的心靈,歷經世間一切苦難,而那份堅持依舊巋然不動。他是一棵參天大樹,當狂風暴雨來臨的時候,他用自己的身軀為世間所有的良知撐出一片希望的天空,當風雨過後,他向大地撒出希望的種子,這些種子在春天再次到來的時候生根發芽,同樣長成參天大樹。也許有一天,這世上的人們,無論貧窮或富有,會發現自己真正幸福的源泉–誠信,善良,和堅忍,都曾經在那個風雨飄搖的夜晚受到過這棵參天大樹的呵護。

獨孤劍俠
2019-05-01 06:58

于溟先生是大法學員里的榜樣,經歷了那麼多的魔難,都堅持了自己的正心正念,值得所有修行人敬仰。也希望世人能從中得到寶貴的啟迪,真正認識到當今社會,特別是在中國大陸,什麼是正,什麼是邪,並選擇正確的一邊。

匿名
2019-05-01 01:40

劉強東代表着共產黨的形象,表面光鮮亮麗的背後是齷齪無恥還在不斷的掩蓋。這樣一個政黨嘴上偉大光榮正確空喊再響,假惡鬥的特性是永遠無法改變,只是徒增笑耳!天滅中共是歷史的必然,從做一個真實善良勇敢的人開始,檢討我們過去做過的錯誤,回歸到正常人的理念仁、義、禮、智上來,退出它的邪惡組織黨團隊,才是真正的勇士!也是我們的自救之路

wpDiscuz