2019年5月15日,由習近平倡儀的亞洲文明對話大會在北京國家會議中心開幕。(美聯社)
2019年5月15日,由習近平倡儀的亞洲文明對話大會在北京國家會議中心開幕。(美聯社)

陳破空:亞洲大會搞砸 習近平大搞排場 王滬寧另有所圖(視頻)

轉載
2019-05-16 18:53
亞洲大會搞砸了!習近平大搞排場,王滬寧另有所圖。溫家寶現身有情況……

亞洲大會搞砸了!習近平大搞排場,王滬寧另有所圖。溫家寶現身有情況……

 

來說幾句


李梅
2019-05-18 10:51

“挑200斤包子走10里山路不換一肩”,這種世界級的猛男居然被川普總統拍熄了火……

匿名
2019-05-19 20:51

這很好理解,一個賣包子的,空有一身力氣而已,川普是個深經百戰的商人,蓋摩天大樓的,乾死一個賣包子的那還不就是個玩嗎

清醒吧
2019-05-18 10:50

不要和‘封神榜’相提並論!共產黨集團是魔鬼撒旦子孫馬克思信徒!是公開與天(真善忍)作對的!所以神主才告誡‘它們是毒藥,不會正當做人,無藥可救’。世界也早在兩千年前啟示錄圖示大審判紅怪獸四不像之雙羽四足惡龍就是共產黨集團首惡參與成員馬恩列斯毛等是身子烏龜王八殼;四肢是蛤蟆妖江澤民螃蟹精胡錦濤等;腦袋是狗頭軍師小流氓曾王等;眼睛是黃鼠狼精迷貓論鄧小平等;脖子是蛇蠍心腸:三個周、徐、薄、李、羅、郭、何、許等等;小尾巴長不了是九尾狐狸精習思想昵稱狼外公為娘家人之包子全包園!天網恢恢,疏而不漏,在魔鬼們還沒有誕生之前,聖經大審判四不像紅怪獸圖示就有了!人算不如天算!聰明反被聰明誤,誰能夠斗過天哪!無神論是根源!迷心智!我自(字)當頭一把刀!首先指向的是自己!覺字上面還是小字,‘人外有人,天外有天’所以,覺者都很謙虛,不妄自尊大之唯我獨尊!只有魔鬼撒旦子孫鼠目寸光之井中之蛙、得意忘形、孤芳自賞!不知天高地厚!鬼(權錢色)迷心竅!

BBB
2019-05-18 10:46

“流氓無產者”居然要開“亞洲文明大會”,您不覺得這幫鳥人的腦殼子缺根弦兒嗎?

匿名
2019-05-18 00:36

共匪就是欺騙,

匿名
2019-05-17 18:10

前蘇聯不是常開國際大會?不也是對外大SB?

匿名
2019-05-17 06:40

給習總女兒習明澤的公開信
習明澤小姐:你比誰都清楚你父親的學識和能力,能影響他決策的只有他身邊的人和你。他目前學毛極左獨裁,一定是聽信了王滬寧。但唯有你會真心為你父親考慮,你在美國多年,傳說你現在就在美國學習。應該明確主政者選擇民主或獨裁的區別和最終命運,這不僅對你父親和家庭很重要,而且對我們的祖國乃至全世界也極為重要。你父親被王滬寧等弄得焦頭爛額,精神壓力極大,發展下去很危險,要讓你父親解脫唯有順世潮隨民意。身為黨魁要放棄這獨裁的黨政雖不容易,但這也是轉變後能讓世人原諒的理由。要回頭先要嚴懲三朝罪惡元兇王滬寧,重新回歸你祖父開啟的改革開放,全面政治體制改革,融入世界文明民主社會,這才可留名青史。
若知錯不改你父親必是屈指可數的歷史罪人,想必你不希望如此。你父親身邊的人與你的想法就一定不同,因為你應該不會有他們那般巨大的權力慾望。然而能讓你父親清醒的只有你,你在他心中的份量應該是他人無法相比。你最可能使你父親轉變,告訴你父親,他不轉變你就不回國或不回家。找個地方躲起來,黨魁女兒申請政治庇護出個世界奇聞也未嘗不可,也可載入史冊。如果你不這樣會後悔一輩子,不信,也不容等着瞧!(郝雪森

刁明哲
2019-05-19 14:45

帝王的江山社稷早已經超越了親情與人情世故!觀念的不同、政見的分歧再加上深厚代溝迫使我再次來到海外…… 我愛我的父親,但我卻錯估了我的父親怎麼會有這麼一個六匹馬都拉不動的犟脾氣!
我現在算是刻骨的明白了大清順治皇帝,年紀輕輕的為什麼要選擇出家修行了……
我說服不了我的父親,在我面前——他永遠是有道理的,並且我永遠是不懂世故的孩子,,,,,

111
2019-05-17 06:12

陳老師說得對!它們搞的是大東亞共榮圈,想用自己的老騙術騙世界。

匿名
2019-05-17 04:09

韓國日本都不是亞洲國家?整一幫窮國來為自己背書抬轎浪費民脂民膏真無恥真無奈

匿名
2019-05-17 02:40

物極必反

●●● 希望與幻想 ●●●
2019-05-17 01:38

如今似乎已從勸導“抓江亡黨”轉成勸導“貿易止戰”了?!

至少個人一直堅信:只要中共還存在,“抓江亡黨”是希望,若極權且願意可做到;“貿易止戰”是幻想、若極權且願意也枉然———因為有黨在。

●●● 畫皮背後是猙獰 ●●●
2019-05-16 20:22

如果把中共邪黨、中共邪靈比作《封神演義》中禍亂人間的九尾狐狸精,那麼王滬寧就是中共邪靈、九尾狐狸精之形象化———糖衣毒藥蘇妲己。

wpDiscuz