【石濤縱橫】共產黨在劫難逃2019

石濤
2019-05-23 17:52

現在時間顯得緊,事有點出得太多了。咱做節目,說實話我都覺得跟不上趟,一天一天就這麼做節目跟不上趟。我就想,人家那些大電視台,一天做一期評述節目,都是有名的人了,人一年都掙幾千萬上億的,他不過就那樣了。但面對現在這種環境的話,我覺得那根本就Out(出局)了,意思就是你根本跟不上這種事情的變化。
習近平都開始新長征了,其實他的意思是什麼?大圍剿又來了。當初共產黨跑,才叫長征,後來起了個詞叫長征,實際是大圍剿。

這都是命啊。在這種大圍剿的時候,如果蔣介石完全下狠手,美國人真正的對他進行支持的話,就沒這事了。但命就是命,大家不要抗命,我們講了定數就是定數。

昨天節目中我還說了,我說你看女媧,女媧去懲罰紂王,本來要下手,到那兒一下沒過去,駕着雲,到了跟前的時候,殷效殷洪——紂王的倆兒子——他們的生命之光,從他們身後出來兩道紅光,其實就是他們的生命之光。生命之光把她攔了,女媧一看,喲,還有二十八年。紂王的定數超過了女媧。我們現在中國人的歷史,我們看到的包括周易,八卦,文字,包括書法,都是那個年代出來的。從王八殼刻字,就是這麼下來的。

共產黨解釋有它的解釋,但它怎麼解釋它改不了這個時間,沒錯吧?它怎麼篡改它篡改不了這個時間,截止到現在,我們看起來是這麼回事。

中國人是女媧造的,但中國人的定數卻超過了女媧這個神定的。女媧的上頭就是元始天尊跟老子的師父,鴻鈞道人,沒人知道他是誰。你查吧,連寫都寫不出,了了幾筆,它寫不出東西來。那麼鴻鈞道人上面是誰?因為鴻鈞道人也參與進來了。當初在定封神榜的時候,鴻鈞道人下的命令,元始天尊,老子跟通天教主三個人商量的,三個人在通天教主的洞府里商量,定的封神榜。那是他們師父讓他們定的,其實一說是師父讓他們定的,他師父也參與進來了。他的師父最後把通天教主帶走了。女媧是他們師父的師妹,那一輩也有四個人,再往前,不知道了。為什麼不知道了?不配人知道了。

有朋友聽不懂。你上一樓,這個樓有十八樓,另外一個人在九樓,你看得着九樓嗎?你在一樓往上看,能看到三樓,再看到四樓,再到五樓的時候,就渺茫了。等到了七八樓的時候,基本就半啦神話了,到九樓就是神話了,因為你夠不着了。一個道理。

人說話的聲音,它也有傳遞的距離。人老了眼花了視覺下來了,這不都有距離感嗎?如果我們人的身體有距離感,我們生命上下的關聯同樣是距離的。

你從生命去理解的話,你會覺得所有的事你都看得明白,道理都能講得通,最普通的話。

所以女媧想懲罰紂王懲罰不了的時候,人中的定數超越了造人的神,而那個定數是跟人的靈魂有關,而我們通常看到的神造的人,大多指的是這塊肉體,所以我們的靈魂我們的魂魄,他的來處高於我們這塊肉的來處。

西方的社會是神造的人,東方的社會是女媧造的人,女媧也好,那個神也好,都是在我們文化中能夠寫出來的,而我們的魂魄是寫不出來的,只能靠感悟。我們自己有一個詞“此處無聲勝有聲”,當疼到深處,愛到深處,任何你相關的某種情感或者某種東西,一到了至深的地方的時候就沒了,痛到了極點而不知如何是好了,高興太厲害的時候,他就哭了。痛苦太厲害的時候,他就樂了。邊上的人就說瘋了。他是我們肉體的局限,而我們的魂魄沒有局限。定數跟每一個人的魂魄有關。

一組人組成了一個國家,一個我們生活的環境,它的定數,談定數就高過人的知識。

所以習近平,我說共產黨的定數已經完了,七個七湊齊了。而七個七怎麼湊齊的呢?是被習近平跟他相關的七個數走在一起了。其實如果牽涉到共產黨,它的數跟七有關係的可能就更多。七個常委,林鄭月娥三條七,你要看那個就會更多。但是它的中心代表人物現在是習近平。

所以跟習近平這次相關的,包括他所有的東西,就差了一個外匯,人民幣兌美元的匯率,七還沒有破。但他現在貿易戰打到這份上,他很想破,人民幣貶值到一定程度,就化解了川普加稅。關稅就給它化解掉了。

貿易戰打到這份上,他為什麼不幹呢?當他這一頭為了解套要想乾的時候,一干過去,那頭就死了。

你放心,不到點的時候,它不破七。到了點的時候,就你爺們拿根繩在七那拴根線,累死你它也過七。這就叫命。

網上有篇報導文章題目這麼說的《美國制裁13個中國實體和個人》。

現在的新聞太多,我剛才說了,習近平是要萬里長征,他遭到了圍剿。這次圍剿是正常人類社會以“In god we trust”——美國人錢上印的那東西——全面圍剿中共政權以毛澤東為頭像的人民幣為代表的邪惡。所以都很有趣的。最後落在這塊錢上,錢上有毛澤東的頭像,它是殺人的魔鬼。它一破七習近平就完。

但反過來,習近平尚存一絲希望,你現在把共產黨推了,就行了。你也活了,它關你屁事啊!你活了不就完了嗎?它死了就死了。

人到笨蛋的時候,是笨蛋他奶奶爺爺都是。它關你個屁事?你只圖了一個虛名,還要萬里長征重新開始。長征毛澤東帶着中央紅軍到了陝北就殺了你爸的兄弟劉志丹。這點肉白活!

川普應對他的紅軍,就是全面圍剿共產黨,這是最新的一個。

我個人做節目相當多了,做不過來,除了睡覺喝水吃飯,個人作為修煉人,要做自己修煉中的事,其它就沒別的了,幹不了別的事了,那都做不過來。

它時局的變化,就是現實環境的變化,那老爺子也不睡覺,川普他也不睡覺,他深更半夜他也發推文。他現在發推文,他讓股市上就上,讓股市下就下,就那麼回事了。那股市它要上去的話,那幾百億美金沒了,股市上去了有了,下來就丟了。他一個推文就值那麼多錢。所以邊上還有掙錢的,拚命賠錢的。有時候想想真笨!

【美國對13個中國實體和個人實施制裁,同時被制裁的還有伊朗、俄羅斯和敘利亞的9個實體,理由是違反有關伊朗、朝鮮和敘利亞的不擴散法案,向這三個國家輸送管控清單上的物品、技術或服務。】

我覺得這些東西都是往上湊了,所以大家明白一點,美國人手裡頭都有東西,只不過發力不發力。也就是說,他想打誰,他的炮彈非常多,他的證據也非常多,他的目標也非常多。

今天翻出一篇去,明天翻出一篇去,天天都給你翻,他都有。你悶不作聲,他前頭不作聲,他不到時候他不點炮,他是這個。

【制裁措施包括:除非經美國國務院批准,任何美國政府部門不得向被制裁者採購任何服務、產品、技術或簽訂採購合同,這些人不得參與美國政府提供協助的任何活動,也不得向這些人發放新的管控物品出口許可,並暫停他們已持有的任何出口許可。】

他制裁人家寫得挺全面,中共國的這些實體跟個人和包括他的繼承人,他的子公司,他的分支機構。這種制裁你看他的用語,為什麼這麼用?人說挺麻煩的,不是,它都是法律用語。意思就是他不會給你任何漏洞的機會。

【被列入制裁名單的中國實體和個人(及其任何繼承人、分支機構和子公司)包括:

北京旭潤科技公司(Abascience Tech Co., Ltd.)、艾米莉.劉(劉寶霞,音譯,Emily Liu,Emily Lau, Liu Baoxia)和普威視科技服務公司(Hope Wish Technologies Incorporated)、江蘇天元金屬粉末有限公司(Jiangsu Tianyuan Metal Powder Co Ltd)、李方為(音譯,Li Fangwei)、戎邦光電設備公司(Raybeam Optronics Co., Ltd)、阮潤嶺(音譯,RuanRunling,Ricky Ruan)、上海丙至國際貿易公司(Shanghai North Begins)、中國(大連)科技碳石墨製造總公司(Sinotech (Dalian) Carbon and Graphite Corporation,SCGC)、浙江兆晟科技公司(Sun Creative Zhejiang Technologies Inc)、T-Rubber Co. Ltd、武漢三江進出口公司(Wuhan Sanjiang Import and Export Co Ltd)、以及YenbenYansongZaojiu Co Ltd。】

我個人覺得他們這些公司,肯定知道發生了什麼。

【根據美國國務院國際安全與不擴散局(Bureau of International Security and Nonproliferation)在聯邦紀事發布的通知,制裁已於5月14日生效,為期兩年,除非到期時國務卿決定延長。】

這是最新的,這條消息,只不過是在美國從經濟冷戰的角度或者說高科技冷戰的角度,全面圍剿習近平的中共國,這是最新的一個範例。就這麼回事,最新的一個行動,非常直接。

封殺的同時,這都是一天,前後,沒跟你說嘛,說不過來:《參與南海軍事化美議員提出”封殺”中企》

【本周四,美國民主党參議員卡丁(Benjamin Cardin)與共和党參議員魯比奧(Marco Rubio)跨黨派連手,再次提出制定法案,以立法手段應對北京在南中國海和東海”非法和危險”的行動,懲罰參與軍事化活動的企業和個人。】

跟那個概念是類似的。但那個概念是行政命令,它現在是立法。

這裡提出一條,《南華早報》很奇怪,現在在有關打擊習近平的共產黨的時候,《南華早報》就象排頭兵。

《南華早報》,馬雲買了,表面上替習近平,但馬雲買了之後沒改變它整個編輯部。而它的整個編輯部卻是曾慶紅的,曾慶紅原來在香港的勢力。

所以現在在《南華早報》上你會看到它寫的文章,第一,它具有海外媒體的味道。第二,它可以某些事情烘托習近平,而任何烘托的文章的背後,都有打擊習近平的味道。

大陸人共產黨人弄的水深火熱的生活環境,即使馬雲買了這家媒體之後,這群人活着也不容易。就是他有不同的主子,他又惹不起。它又有它媒體的政治任務。它的政治任務就是扮演海外媒體的一個在關鍵的時候如果替黨說話的話,它會替共產黨說話,如果替黨放風的話,它可以替共產黨放風。放出風來可以不負法律責任,但消息背後的準確性你要劃問號。這東西我跟你說老複雜了。

【法案草案寫道,美國國務院每六個月向國會提交一份名單,確定在南中國海地區參與建設或發展項目的中國公司或個人,具體項目包括填海工程、島嶼建設、燈塔建設和移動通信基礎設施建設。

共和党參議員魯比奧向《南華早報》表示,這項跨黨派法案是美國和盟國打擊北京在南中國海非法、危險的軍事化行動的一個部分。】

所以,我剛才說的意思就是,《南華早報》這麼早率先採訪魯比奧,《南華早報》在香港,12小時時差,深更半夜採訪魯比奧。而南中國海跟台灣是習近平真正他非常矚目的地方,他非常關心的地方,他大國概念的一種表現。那《南華早報》幹嘛捅這個馬蜂窩啊?它是這麼乾的。

所以有些東西它碰,有些東西它不碰。所謂的大的方針它都碰,但碰到習近平他們家個人,碰到中共上層習近平個人的東西,它就不碰了。曾慶紅它也不碰。碰到江澤民,一定替江澤民說好話。

就這東西,你就品這味,就象人真正喝好茶的時候,叭啦一口進去的時候,往回一勾那味,就看這個茶,今兒喝酒也那麼喝。

【美國國務院剛剛公布對13個中國企業和個人實施制裁。】

你看,它都是連鎖的。

【本月初,菲律賓、美國、日本和印度的六艘艦船聯合穿越了具有爭議的南中國海。菲律賓海軍發言人喬納森•扎塔(Jonathan Zata)上尉說,為期一周的航行穿越的是南中國海國際水域,而並非經過任何有爭議的領水。他表示:”我們的重點不是批評某個國家,而是與其他海軍的合作。”】

同時,另一篇文章:《美日澳韓西太平洋首次聯合軍演》。

【美國海軍5月23日星期四透露,美國海軍艦艇與日本、澳大利亞和韓國的軍艦在西太平洋進行了首次聯合演習。

美國海軍派出了五艘船艦以及戰鬥機和海上巡邏機參加了這次在美國關島附近進行的、代號為“太平洋先鋒隊”(Pacific Vanguard)的演習。這次為期6天的演習還包括了兩艘日本驅逐艦、兩艘澳大利亞護衛艦和一艘韓國的驅逐艦,參演人員多達3000名官兵。】

其實剛剛發生的,就我們做節目的時候,剛剛發生的。兩艘美國軍艦剛剛再次從南往北,穿越了台灣海峽。

南海東海制裁法案是由13名民主黨和共和黨聯合發起來的,這個發起的人數幅度大幅增加。在美國出現了歷史上從未見過的一個現實場面,兩黨出現了歷史的爭持,它的焦點在川普的總統身上,但是兩黨在打擊中共的問題上,出現了歷史性的共同的力量,民主黨比共和黨現在還狠,川普想喘口氣,民主黨就罵他。一定打死共產黨,打死它打死它,這就是民主黨乾的事。

有人說,可能是因為當初奧巴馬克林頓他們出賣了美國的利益,出賣給中共了,可能是,所以民主黨黨內決定高調門支持共和黨打擊共產黨,來掩蓋民主黨過去做的醜事。

各自站在自己利益的角度,形成了外面的共同目標,共產黨在劫難逃,2019。

來說幾句


wpDiscuz