中國道教協會成立中共黨總支部(網絡圖片)
中國道教協會成立中共黨總支部(網絡圖片)

中國道教協會成立黨總支 一張圖曝光真正教主

楊正
2019-06-25 05:27
近日網上流傳一張照片,顯示中國道教協會成立中共黨總支部,背景中的中共黨旗高懸。有評論指,共產黨才是他們真正的教主。

近日網上流傳一張照片,顯示中國道教協會成立中共黨總支部,背景中的中共黨旗高懸。有評論指,共產黨才是他們真正的教主。

據星島日報今日(6月25日)報道,網上流傳的照片顯示,6月21日中國道教協會黨總支部舉行成立大會。報導指,中共在各大宗教團體都設有黨支部。

這則報導顯示,中共已將原有分設的各個在道教中設立的黨支部上邊,再成立一個黨總支組織,以方便操控道教。

2015年,中共中央國家機關紀工委公布,中國道教協會原秘書長、黨支部書記王哲一被立案調查,這是官方首度證實道協設立黨支部。

中共建政之初就已着手對宗教進行鎮壓和控制,不但毀寺焚經,強迫僧尼還俗,對其它宗教場所的破壞也從未手軟。文革時的“破四舊”更是一場宗教和文化的浩劫。

為了從內部破壞宗教,中共於1952年和1957年先後成立中國佛教協會與中國道教協會,都明確表示要“在人民政府領導下”,實際上就是在“無神論”的共產黨領導之下,之後更加變本加厲,直接在宗教團體內設立黨支部。

如今中共治下的宗教界已是亂象叢生。如中共佛教協會副會長印順倡議佛教徒,手抄“十九大”報告,並稱“十九大報告就是中國當代的佛經”,同時他還稱佛教徒要先“愛國愛黨”,才談得上佛教信仰。

去年中共全國佛教協會會長、全國政協常委、北京龍泉寺主持釋學誠被爆性侵多名尼姑引爆輿論。

2015年媒體曝光少林寺方丈釋永信,嫖娼被抓、卧室裝攝像頭、有北大情人、海外有私生子,還有幾十億存款等等令人瞠目。

《南方都市報》曾評論說,少林寺千年古剎,佛教聖地,本該研頌佛經,弘揚佛法,本該是善男信女精神寄託的佛門清靜之地。如今卻是“宗教搭台,經濟唱戲”,與政府聯手收遊客的門票錢,還因為分贓不均與政府對簿公堂,本該念經頌佛清心寡欲的僧人為了黃白之物還拉橫幅討錢,做出這等奇葩之事,哪還有一絲大德高僧的修持?

美國天主教大學系主任聶森教授在接受海外媒體採訪時表示,現在中國大陸的宗教亂象都是因為共產黨逼迫有宗教信仰的人首先聽它的話,共產黨才是他們真正的教主。因此,共產黨是大陸的國教、大邪教,也是魔鬼教。

來說幾句


wpDiscuz