曾是共青團中央第一網絡大V的王郁松,在其最高官位常山縣委副書記任上。(網絡圖片)
曾是共青團中央第一網絡大V的王郁松,在其最高官位常山縣委副書記任上。(網絡圖片)

又一曲五毛悲歌 原中共團中央網絡輿情操控大V落馬

楊正
2019-07-15 05:24
繼高級五毛“染香”被中共限制出境後,近日另一高級五毛——原共青團中央第一網絡大V王郁松在浙江常山縣的職位上落馬。有評論指,這標誌着團中央歷時十年打造的所謂意見領袖,已經徹底失敗。

繼高級五毛“染香”被中共限制出境後,近日另一高級五毛——原共青團中央第一網絡大V王郁松在浙江常山縣的職位上落馬。有評論指,這標誌着團中央歷時十年打造的所謂意見領袖,已經徹底失敗。

日前,中共官方宣布,常山縣委副書記、政法委書記王郁松涉嫌“嚴重違紀違法”,目前正在接受紀律審查和監察調查。

公開資料顯示,王郁松1977年生人,安徽太湖人。2004年—2014年任職共青團中央,曾任團中央宣傳部新聞報刊處幹部、團中央宣傳部網絡宣傳處、媒體宣傳處副處長、團中央宣傳部新聞協調處調研員等職。

2014年11月—2014年12月擔任浙江衢州市柯城區委常委、副區長;2014.12月以來擔任常山縣委副書記;2016.11起同時兼任縣委政法委書記。

在中共團中央工作期間,他被打造成擁有近八十萬粉絲的網絡大V,一度成為共青團體系引領甚至操控輿論的重要政績,稱得上是屈指可數的幾個官方五毛的領頭人。

自由亞洲援引心理學者和評論人士譚剛強指出,他作為團中央分管宣傳、分管網絡的那個大V,因為他是一個政治動員群體,更多是共青團體系的組織行為。所以他的那種粉絲叫做職務粉絲,不是發自內心的真正的粉絲,所以他更多的是一種角色扮演,本身就是在演戲。所以他到了基層,具體有權有勢的時候,就變成了一個假大空,所以他會落馬。

另一個著名的五毛“染香”(筆名袁小靚、原名叫袁瑞娟)目前處境也頗為不妙。今年1月19日,她和丈夫楊恆均、女兒從美國紐約飛抵廣州後,楊恆均在廣州機場直接被中共當局帶走調查。

袁小靚本人日前試圖離開中國,卻被拒出境,接着又被中共當局帶走問話。

袁小靚此前經常發表言論,維護中共專制獨裁政權、大罵西方的民主自由,曾說“民主在亞洲不成功”等。她與孔慶東、司馬南等人都被指是中共的“超級大五毛”。

早前袁小靚接受澳大利亞媒體採訪時,曾哭着請求澳大利亞政府從中共手上救出她丈夫,遭到網民留言諷刺:“三個月前,還高調囂張地大放厥詞,稱共產黨的專制也是民主,批評西方民主世界的種種不是!三個月後的前天,卻對着西方記者鏡頭跪求西方國家拯救她的男人!”“五毛的下場”、“五毛悲歌”。

對此,時事評論家章天亮在其視頻節目中表示,從袁小靚做“五毛”那一刻起,就開始同情她,因為作為一個有信仰的人,他知道善惡有報,袁小靚甘願做中共的幫凶,遲早會遭到惡報。他希望那些還在為中共站台、助紂為虐的人,能儘早懸崖勒馬遠離中共,否則也將面臨悲慘的下場。

來說幾句


歪脖子樹都氣直了
2019-07-17 12:11

我就納悶兒了:這些“超級大五毛”這樣拚命維護中共,到底哪個是為了什麼?在天朝的字典里:沒有利益、沒有巨額財富、沒有好些多的豪宅別墅——誰願意跟在你屁股後面啜屁聞騷滴?

匿名
2019-07-17 04:42

今天在微信朋友圈瘋傳一段視頻,一列開往貴陽的火車發生重大事故,有兩節車廂墜入江中,不過在其它網站搜不到相關報道,2019.7.17

匿名
2019-07-18 05:59

恐怖淪陷區每天都在發生的恐怖邪惡。

共獨製造了台獨
2019-07-16 20:43

共獨從大陸獨立強權建立偽政府後,需要大量5毛為他合法宣傳,更需要黑鬼遊學生們高呼社會主義好。

匿名
2019-07-16 18:50

這些出賣靈魂給“上古凶獸在人間的代理人‘假葉’後”就變成了饕餮的食物‘羅剎’,下場不言而喻。

知善
2019-07-16 04:23

罪惡有報

龘龘
2019-07-17 12:17

這次還只是對她的一個警告,如果屢教不改的話- – – – 看着吧,有她叫“叫人天天不應,叫地地不靈”的時候

匿名
2019-07-15 23:45

這種情況會越來越多,為邪惡出賣靈魂沒有好下場。

匿名
2019-07-15 23:28

下文告訴各位徹底改變生命未來的絕佳方法,走過路過千萬別錯過:

http://bbs.aboluowang.com/thread-71676-1-1.html

請在使用翻牆軟件的前提下,直接選中網址後點擊右鍵,在彈出窗口中選擇“新建標籤頁打開鏈接”
這樣就能確保打開時使用的是翻牆軟件。

匿名
2019-07-15 17:14

五毛黨以為跟着中共混能有口飯吃,殊不知這中共邪黨一貫是卸磨殺驢,過河拆橋的。這是五毛黨的報應,同時也是一個警示,就像《九評中國共產黨》里說的,誰在哪個事情上相信了中共,就一定會在這個事情上被它欺騙

大陸同胞
2019-07-17 12:14

精闢!給您360個贊!!

wpDiscuz