2019年7月15日,紐約法輪功學員在紐約中領館前集會,紀念“7·20”反迫害20周年。(攝影:金宇/SOH)
2019年7月15日,紐約法輪功學員在紐約中領館前集會,紀念“7·20”反迫害20周年。(攝影:金宇/SOH)

反迫害20周年,紐約法輪功學員“7·20”集會燭光夜悼

金宇
2019-07-16 15:48
7月15日傍晚,紐約亞馬遜河邊近千名法輪功學員舉行“7·20”集會和燭光夜悼。法輪功反迫害20周年,是人類歷史的奇觀。

7月15日傍晚,紐約亞馬遜河邊近千名法輪功學員舉行“7·20”集會和燭光夜悼。法輪功反迫害20周年,是人類歷史的奇觀。一群手無寸鐵的修煉人,面對中共殘酷迫害,他們本着“真善忍”的原則向世人講真相,以和平理性的方式去解體一個擁有強大軍隊和全部國家機器的獨裁政權。在這20年的風雨歷程中,法輪功愈益強盛。是什麼樣的力量,使得這樣一群和平善良的修煉人勇往直前?

2019年7月15日,紐約法輪功學員在紐約中領館前集會,紀念“7·20”反迫害20周年。(攝影:金宇/SOH)

集會首先發言的是追查國際組織負責人汪志遠先生,他說:“20年前,以江澤民為首的中共開始了對法輪功的群體滅絕性迫害,這是對人類道德良知的摧毀!目前,中共正在解體,全面清算即將到來。2019年6月17日,“獨立人民法庭”在倫敦的終審判決,判定中共政府對以法輪功學員為主的群體大規模‘活摘器官’,無可置疑地犯有危害人類罪以及酷刑罪。法庭認定,中共治下的政府是一個犯罪政權。”

2019年7月15日,紐約法輪功學員在紐約中領館前集會,紀念“7·20”反迫害20周年。“追查迫害法輪功國際組織”主席汪志遠發言指出:針對中共迫害的大審判即將到來。(戴兵/大紀元)

全球退黨服務中心主席易容女士在發言中指出:“如今退黨大潮浩浩蕩蕩,正以排山倒海之勢和平解體中共。奉勸那些參與過迫害法輪功的中共各級黨政軍官員們,共產黨的末日正在到來,為了避免隨中共邪黨被歷史淘汰的可悲結局,請選擇公開退出中共,棄暗投明戴罪立功是你們的唯一出路。我呼籲中共黨魁習近平先生,請抓住這稍縱即逝的無比珍貴的歷史機遇,順天而行,解散中共邪惡政權,為自己為中華民族選擇一個美好未來。”

2019年7月15日,紐約法輪功學員在紐約中領館前集會,紀念“7·20”反迫害20周年。全球退黨中心主席易蓉發言。(攝影:金宇/SOH)

法輪功學員張禕 呼籲營救他的媽媽:“我的媽媽叫張愛麗,今年六十五歲,是山東東營勝利油田中心醫院的退休護士。2018年11月25日,她因為在同修家製作法輪功真相資料,被東營市公安局東營分局刑事拘留,非法關押在東營市看守所,至今已將近八個月。現在中共又對我媽媽的代理律師下手,限制他正常的為法輪功案件做辯護的權利。”

2019年7月15日,紐約法輪功學員在紐約中領館前集會,紀念“7·20”反迫害20周年。(攝影:金宇/SOH)

法輪功學員肖岩冰女士呼籲營救她的先生:“我先生於春生是一位優秀教師和工程師,我和我先生因為堅持信仰,曾兩次遭受非法關押迫害。期間,我先生不僅遭遇酷刑,還被學校撤銷了系主任職務。並被永遠的剝奪了教書的權利。面臨如此殘酷迫害,我先生無怨無悔,堅持按照真善忍的原則做好人。6月19日,我先生從瀋陽北站乘火車出行時,僅僅因為他的法輪功學員身份,被瀋陽北站派出所警察非法關押至今,渺無音訊。非常使人擔心。”

集會中法輪功之友代表發言中強調:“20年前中共江澤民集團開始迫害法輪功,叫囂要3個月內消滅法輪功,現在20年過去了,全世界都知道了這種迫害的邪惡,世人也見證了法輪大法的美好。”·

集會結束後,法輪功學員腰鼓隊表演腰鼓,展現中華傳統文化的美好。

2019年7月15日,紐約法輪功學員在紐約中領館前集會,紀念“7·20”反迫害20周年。(戴兵/大紀元)

當夜幕降臨時,亞馬遜河邊夏風習習晚霞飄飄,法輪功學員們手捧燭光,美妙音樂聲中悼念被迫害致死的法輪功學員。點點燭光在夜色中,象徵著一顆顆堅定而純潔的心靈,呼喚正義與良知,告訴世人法輪大法傳於人類的真相。“真善忍”是宇宙的法,是造福當今人類的洪大慈悲。

來說幾句


wpDiscuz